я прохожу уже игру плюс
Кстати, по этому поводу, есть одно замечание. Как раз в музее есть два трофея Загадочника на Арене гладиаторов, они заперты за двумя решетками прямо и справа. Так вот, там нужно бросить бэтаранг, пропустить его через электрические разряды (справа, над закрытой дверью) и потом уже направить его в распределительную коробку, которая решетку приподнимет. Я когда там по сюжету оказался, такой премудрости не знал (кстати, загадки с электричеством - просто супер!), а когда решил вернуться, электрических разрядов справа уже не было. Может, там есть какой другой способ взять эти трофеи, но мне пришлось это делать только в игре+, естественно, не пройдя сюжет, а сразу как только оказался в музее. Правда, других таких случаев не припомню.
А я у Зcасз'а мучился, тоже такой ток отрубил xD
Почти все "напряжения" имеют выключатели, в доме Зcасз'а он прямо в его комнате где он держал заложников. В музее он наверху, где пингвин убил копа, если смотреть на арену, то справа.. Но он включит напряжение на решетках и дверях по бокам арены, поэтому как возьмешь трофеи, снова отрубай.
Последний раз редактировалось Alleks; 18.11.2011 в 03:23.
vlad333, скорее всего (если не хочешь заново собирать все трофеи Загадочника и разгадывать загадки) тебе придется пройти на этом же профиле игру на норме, а потом игру+. Собранные трофеи и разгаданные загадки сохранятся, а вот дополнительные миссии всё равно проходить придется (для 100% в игре и, соответственно, трофея "рыцарь дня 2")
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)