Думаю брать или не брать эту игру, но прежде всего хочется задать несколько вопросов:
Во-первых, есть ли там трофеи?
Во-вторых, есть ли кач в мультиплеере?
В-третьих, что из себя представляет кооператив в игре?
Последний раз редактировалось killer; 10.11.2011 в 12:19.
трофеев нет, но я бы очень хотела, ибо игра хороша, тем более для тех, кому нравится вся серия, то 1ю часть обязательно надо поиграть
сингл можно проходить одному так и в коопе с другом, проходила и так, и так
мультиплеер там очень своеобразен, надо будет скачать что-то типа патча на него (потребует автоматически)
кооп не такой, как во 2 части, просто прохождение совместно всей игры. 2ой персонаж - чернокожий.
категорически не согласна, играет не много, но играют достаточно
а во 2ой так вообще норм, так как сама щас выбиваю в удовольствие
пы.сы. я хоть не заморачиваюсь по неплатиновым изданиям, но счастливый обладатель этой игры в оригинале![]()
Последний раз редактировалось Simona_Cole; 10.11.2011 в 14:09.
не буду спорить, так как хоррор не играю, но много чего сплитскрин нравится
сразу говорю ток, игра не такая красочная и масштабная, как 2я часть, сделана более под старину (игра ведь в 50е года типа) + аптечки, но если играть не на сложном, то с ними проблем не будет, так как они везде валяются
в любом случае, увидеть и оценить воочию 1 из первых экзов на пс3 стоит
2 часть похожа в плане оружие почти тоже самое, управление, однако здоровье самовосстанавливающееся (в отличие от 3), противники гибриды точно те же, миссии более разнообразные, от каньона до базы химер
2 часть красочная очень, кооп на 8 человек просто чудо, правда, если ты решил выбить там платину, то приготовься к такому "чудному" трофею, как Килинг машин =D
ибо на него уйдет от 40 до 100 часов
я 3ю не тороплюяь покупать, хотелось бы коллекционку взять большую ибо там будет скин зараженного Хэйла, уж что-то без Хэйла в главной роли как-то не айс не особо тянет =(
Последний раз редактировалось Simona_Cole; 12.11.2011 в 00:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)