Могу добавить по стилбукам фотки. Есть редкие австралийские издания. По Бэтману новому аж 4 стилбука вышло.
Могу добавить по стилбукам фотки. Есть редкие австралийские издания. По Бэтману новому аж 4 стилбука вышло.
Добавил пару пресс-китов:
- Batman: Arkham City Press Kit
- DC Universe Online Press Kit
- Deus Ex: Human Revolution Press Kit
- F.E.A.R. 3 Press Kit
- God of War III Press Kit
- Gran Turismo 5 Press Kit
- inFAMOUS 2 Press Kit
- LittleBigPlanet Press Kit
- Resistance 3 Press Kit
- SOCOM: Special Forces Press Kit
- The Lord of the Rings: War in the North Press Kit
Остальные остальные добавлю как будет время.
Кстати хочу заметить, в обычных коллекционках я не указываю что в них есть игра(за исключением тех изданий где копия игры отличается от обычного издания), это думаю и так понятно, в пресс-китах же наоборот, я всегда пишу находится ли в них игра, если не написал - сначит пресс-кит идёт без неё.
ICO and Shadow of the Colossus [Limited Edition]
http://www.play-asia.com/ICO_Shadow_...n-70-49n0.html
Saints Row The Third Platinum Pack там картинка не работает, код IMG не дописан в начале.
Вот, еще один бонус за предзаказ FF XIII-2 с GameStop. Этот меч-лук идет вдобавок к костюму.
Три издания Kingdoms of Amalur: Rekoning:
Reckoning: Special Edition
Reckoning: Collector's Edition
Reckoning: Signature Edition
P.S. С автографом Сальваторе я бы взял, но 300 копий... это очень мало, да и распроданы уже =/
Взято с страницы официального игрового магазина. http://limitededitions.reckoning.com/
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Коллекционные издания игры Assassin's Creed III
The Freedom Edition
В издание входит:
- Диск с игрой Assassin's Creed III
- Фигурка Коннора(высота 24 см)
- Стальной бокс, внутри которого находятся комиксы от Алекса Росса
- Блокнот Джорджа Вашингтона, с помощью которого вы сможете узнать все тайны и секреты ассасинов и тамплиеров во время американской революции.
- Одна эксклюзивная литография
2 дополнительные миссии для одиночной компании игры:
Lost Mayan Ruins: Коннору придется побывать в пирамидах майя, полных загадок и секретов. В качестве награды вы получите легендарный кортик капитана Кидда.
Ghost of War: Ход революции идет в пользу тамплиеров. Победите своих врагов и разблокируйте The Pontiac's War Club, мощное оружие Американских Индейцев.
1 дополнение для мультиплеера:
The Sharpshooter package: Дайте волю ярости новому мультиплеерному бойцу Sharpshooter.
The Join or Die Edition
В издание входит:
- Диск с игрой Assassin's Creed III
- Медальон ассасинов
- Блокнот Джорджа Вашингтона, с помощью которого вы сможете узнать все тайны и секреты ассасинов и тамплиеров во время американской революции.
1 дополнительная миссии для одиночной компании игры:
Ghost of War: Ход революции идет в пользу тамплиеров. Победите своих врагов и разблокируйте The Pontiac's War Club, мощное оружие Американских Индейцев.
1 дополнение для мультиплеера:
The Sharpshooter package: Дайте волю ярости новому мультиплеерному бойцу Sharpshooter.
Коллекционное издание игры Hitman: Absolution
Professional Edition
Коллекционное издание включает в себя:
- Оригинальный бокс для упаковки с игрой.
- Артбук с комментариями Тори Блистада, директора игры.
- DVD с видео о создании игры.
- DLC Agency Gun Pack, содеражщее несколько оригинальных видов оружия.
Последний раз редактировалось CoDmaster; 13.04.2012 в 01:48.
Коллекционное издание игры Far Cry 3
Insane Edition
В издание входит:
- Диск с игрой Far Cry 3,
- Руководство по выживанию,
- Изящная фигурка-пупс Вааса.
Издание также дает доступ ко всем анонсированным DLC-пакам, среди которых эксклюзивная одиночная миссия под названием ‘Monkey Business’ и несколько дополнительных мультиплеерных паков.
Коллекционное издание игры Resident Evil 6
В издание входит:
- Копия игры;
- Эксклюзивный стилбук с зомби;
- Эксклюзивный арт-бук в твердом переплете с концепт-артами из игры;
- Код на закачку Resident Evil 6 Avatar DLC для владельцев Xbox 360 или динамическая тема RE6 для владельцев PS3;
- Толстовка с надписью Ivy University (один размер);
- Три цинковые эмблемы высокого качества со значками команд трех главных героев и с подписями руководителей команды разработчиков Resident Evil 6 (Hiroyuki Kobayashi, Yoshiaki Hirabayashi и Eiichiro Sasaki)
Все это будет находиться в специальной упаковке "‘Needle Bomb".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)