Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 75 из 75
    Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»603
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от ToriStar
    версия на комп по качетву самая лучшая.
    В этой фразе нельзя сомневаться уже как года 4. Похожая ситуация была и с Обливионом, где пс3 версия, вышедшая через год была чуть ли не хуже ящика360.Пс3 версия Скайрима-это где-то средние настройки пк, как и версия бокса.
    На ПК даже на ультра настройках тени выглядят отвратно, оссобенно на "воздухе", тк солнце двигается и превращает тени в лестницу, но это уже правят моды.
    Не забывайте, что в Скайрим играют не ради графики(для ценителей теней и 16AF есть Крайзис на ПК), а геймплея и сюжета, а он великолпен. Прорисовка в консольных версиях неплохая, нет такого, что ты идёшь по полю, вдруг прилетает в лицо "файерболл" и неожиданно за 3 метра от тебя "материлизуется" из воздуха маг, а это самое главное.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network narimanhabibagad

0

Спасибо CALLIA2010

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Да в целом, да - графика не раздражает, главнее, что атмосферу очень хороша передается.
    Про сюжет и аддиктивность вообще молчу. Игра выше всяких похвал. Одна из лучших, что играл.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network Old_Saladin
    Xbox Live GamerTag Old Saladin

Честно говоря как то не очень Skyrim. Уж не знаю что меня держит у экрана, то ли жажда трофеев, то ли уважение к предыдущим выпускам.

Первое что бросилось в глаза когда везли в повозке - графика. Я долго пытался понять в чём дело. Почему всё выглядит как в Обливионе. Спустя пару минут я таки понял. Текстуры. Явно дело в текстурах. В чём именно дело с ними я конечно сразу не понял (только потом узнал что оказывается разработчики поскупились на HD-развёртки). "Ну да ладно," - подумал я: "я же и сейчас с удовольствием могу засесть за Морровинд, да и Дагерфолл с Ареной я играл когда уже их графика считалась верхом убожества." А пока я думал я слушал и становилось очень приятно на душе. Диалоги в игре просто классные. Английская озвучка хороша. И начитано всё просто великолепно. Я даже отключил субтитры за ненадобностью. Всё понятно на слух. Но радость моя была не долгой.

Наверно все помнят как долго надо было сидеть в редакторе физиономий Обливиона, чтобы сделать симпатичную мордашку какой нибудь молоденькой данмерки. Скайрим в этом плане пошёл ещё дальше - симпатичное лицо в игре сделать нельзя. Разработчики сделали для редактора такую идиотскую карту нормалей, что почти всё что в нём делается похоже стилизовано под угловатых злодеев каких-нибудь старых мультфильмов. И вот я сижу в бессмысленных попытках хоть как-нибудь придать лицу своей эльфийки женские черты. Я ведь всегда играл за Данмерку, во всех выпусках. А в этот раз меня почти силой заставляют создать бородатого норда. Ему эта угловатая челюсть была бы к лицу.

Едва закончив создание своей "зловещей баб-яги" (большего создать в игре явно не возможно), я снова в пал в кому. На этот раз от анимации. Нет ну так же нельзя. Кривая анимация была в Обливионе, была и в Фаллауте, но нельзя же так. Надо же двигаться дальше. Хватит уже этого убожества. Кажется разработчики говорили до релиза, что переписывают движок. ВРАНЬЁ!!! Хотя возможно и не враньё, просто команда с любовью перенесла все недостатки обливиона на "новый движок". Конечно я понимаю, что тут дело не только в анимации, но и в физическом движке. Я понимаю что всё это давно пора сменить, но я не разработчик.

И вот наконец я сбежал из форта и прибыл в Вайтран. Там меня непроверенного салагу, бывшего зэка, практически в одном нижнем белье отправили биться со страшным драконом. Напомню что в TES 3 и 4 нас не бросали в бой сразу. В Моровинде никто не заставлял нас во втором квесте идти биться с последователями Дагот Ура, а в Сирадиле по началу нам противостояли довольно хлипкие последоватили Мифического Рассвета. Тут нас сразу бросают на передовую со словами "ты выжил в форту, ты сможешь убить дракона". Да я блин убегал от той чёрной махины, а тут меня сразу бросают в бой. "Спаси мир сынок!" (в моём случае дочка). И куда подевалась рассудительность и некоторая медлительность предыдущих выпусков?

За время моих странствий коих на счётчике на тикало уже 100+ часов я видел уже очень много ужаса: двери для пиксельхантеров, разошедшиеся швы в текстурах, глюки физики и убогие сюжеты. Почти все сюжетные линии скомканы (кроме Гильдии воров и Тёмного братсва). Казалось бы я вот только вступил к Компаньёнам и получил серьёзное задание по зачистке данжона, как в друг бах и меня уже сделали высокопоставленным членом круга. Невнятная задание и снова судьбоносный квест. Шутка ли на то чтобы полностью пройти Компаньонов у меня ушло 8 квестов. И это включая квесты по поиску тотемов. Ну какой внятный сюжет можно рассказать за 8 (5 если не считать тотемы) однотипных квсетов? Никаккого. Как уже было сказано лучше дела обстоят с Гильдией воров и Тёмным братсвом, да и некоторые даэдра дают интересные задания. Но логики в игре стало меньше. Никогда не забуду квесты за Революционеров, когда за один из первых квестов мне дали стеклянный щит почти за 1000 септимов, а следующей наградой (за более сложный и важный квест) стала кожаная броня за 125. И это при том, что я всё это время ходил в эльфийской броне.

Короче перечислять недостатки можно очень долго. Есть конечно и достоинства, но как то они не выделяются. Что там по списку: открытый мир (он не очень большой кстати), красивые графические эффекты, северные ландшафты (често говоря я ждал большего, но и это неплохо), система боя двумя руками. Это всё не плохо. Но самое главное. Главное что сводит все достоинства на нет. Скайрим это суровые северные земли, где жизнь тяжела, где занятия земледелием почти невозможны, где тундра - суровая северная пустош. Но всего этого в игре не чувствуешь. Нету этого духа странствий и опасности. Скайрим просто очередная RPG с открытым миром не Морровинд и даже не Обливион. При всём при этом достаточно забагованая.

В итоге игра не понравилась.

PlayStation Network GrIhas

0

Кал оф Дути - разочарование года!Только не далеким фанатам она может понравится. Играл в Black Ops и после нее думал что MW3 будет блеском, а оказалось...
    Сообщение от Voland
    а то. весь баланс к чертям угробят. да и качественных модов лишь черз годик другой можно ждать

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

120 часов ушло на борьбу за платину (обошлось бы и сотней, но из-за глюка основного квеста пришлось по второму разу сразу с разгона захватить весь Скайрим).
    Морровинд был лучше.
    Но я, отдохнув, всё равно буду еще и еще играть, ибо я люблю эту серию.
    Авось к шестому свитку движок будет новый и будет всё зашибись :о)))

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

0

Вообще квесты порой фатально глючат. Я в какой-то момент перед началом любого квеста начал делать отдельный сейв - пару раз помогло

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network bandos_prohland

0

Saladin, очень хорошо написал, далее и более писать про эту игру нечего.

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network BlackWalz

0

Плохое впечатление, сначала вроде норма но увидел как подстрелили заключенного понял что игра "2011 года" не растраевает только хорошая ролевая система (куда лучше чем в Обливионе с его сраным балансом) ну еще к плюсам можно отнести единственное что разработчики действительно сделали из обещанного - это разнообразие локаций (причем только пещер и всяких могильников, таверны например как под копирку сделаны). И все бы не чего, можно смирится и с ужасной анимацией и не очень хорошей графикой и с черезмерной легкостью (играю только на максисмальной сложности и к 20 уровню все ровно убиваю всех с 2х 3х попаданий, кроме драконов) и даже с "2011 годом" который тут просто везде, например как, какие нибудь емкости наполняет жидкость ещё в далеком Диабло 2 это было анимацией, вода вообще просто ужас на второй соньке в некоторых играх вода была водой а не куском стекла под которым нуль гравитация.Я заглядывал под горы, бегал по дну рек, видел дракона который летал, извините, жопой вперед и да я действительно готов на это закрыть глаза, НО! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАГОВ И ОШИБОК просто не дают играть в игру нормально. В доброй половине заданий не отмечают в журнале сделанные пункты и оставляют так и после их выполнения (примеры: Кровь на льду, Освобождение скайрима, Предприятие Арниэля, Проникновение, и многие другие), это так бесит. Так что вот мой вердикт игра станет очень не плохой рпг когда исправят косяки хотя бы с квестами.

Ps. Если кто где знает как решить проблемы с заданиями поделитесь, буду благодарен.

0

а на русском скайрима на ПС3 нету да?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network kwassoff

прошел,концовка не очень.Сейчас создал эльфийку и читерю как только можно ею.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network Maxim-Evil

Сообщение от Angel-Q
    а на русском скайрима на ПС3 нету да?
    Нет и не будет.

И слово по теме. Игрой совершенно доволен, при всем наличии багов и разных гличей. Наиграл уже 120 часов, практически не гонюсь за платиной, больше наслаждаюсь самой игрой. До сих пор качаю своего первого персонажа, пытаюсь идти более разносторонне. Вообщем игра стоит всего =)

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»361
    PlayStation Network Axtox

0

Я поиграл на компе, и втянулся. И на следующий день решил что куплю на ps3, и не важно что она на англ., у меня проблем с этим нет. Игра замечательная (благодаря ей я вспомнил что я уже где-то это видел...и оказалось что Morrowind, в который я заливался в детстве и Skyrim это игры из одной серии!) Так что понравилось вдвойне!
    Играю от третьего лица, благодаря этому, игра воспринимается совершенно по-другому! (даже чем-то напомнило Aion) Играю за девушку лесную эльфийку лучница

Сообщение от Maxim-Evil
    Нет и не будет.

И слово по теме. Игрой совершенно доволен, при всем наличии багов и разных гличей. Наиграл уже 120 часов, практически не гонюсь за платиной, больше наслаждаюсь самой игрой. До сих пор качаю своего первого персонажа, пытаюсь идти более разносторонне. Вообщем игра стоит всего =)
    Аналогично! Вместо платины у меня в этой игре другой план - пройти все и везде!
    только и занимаюсь что крафчу, а если по пути на квест мне встречаются пещеры - зачищаю

ps: плевать на все недостатки игры, это все мелочи. Я более чем доволен - читаю книжки, выполняю квесты, крафчу - что еще нужно?

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

0

что-то после шести часов в Скайриме он совсем не кажется интересной игрой. так долго раскачивается, или..
    Saladin
    , под первой половиной твоего текста сам подписываюсь. хотя, надо сказать, мне повезло сделать вполне себе милую нордку.
    но особенно хотелось бы упомянуть анимацию. на дворе 2012, а уже в начальной заставке в повозке все ведут себя как приколоченные чурбаны. ну дальше лучше. с самого начала мне было не ясно, куда же двигаться - везде хаос, разруха, а солдаты, которые должны меня порешить только завидев стоят на месте и пялятся куда-то. просто отлично.
    вообще Скайрим я невольно сравнивал с демон солс. и тут, пока, однозначно выигрывает второй. анимация и там не особо, но по сравнению со Скайримом она просто божественна. а боевка без вопростов лучше и интереснее в демонс, где схватка с каждым противником это настоящая дуэль, против закликивания в Скайриме. а я ведь выбирал между ним и дарк. даже обидно как-то...
    попробую еще поиграть, может дальше лучше будет, но пока. видимо это не мое.
    chaos/discord/much edge

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network mikser1996

0

Сообщение от Koltos
    Нет, максимум лесенки.
    Вроде на ютубе полным полно видосов с дикими тормозами на пс3... да и сам я играя (раньше) на пс3 не верю чтоб скурим шел без всяких тормозов...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права