Зачем разработчики так усложнили процесс записи и выкладывания видео на YouTube, мне не совсем понятно, но решение очень нетривиально. Ниже представлена инструкция, в которой шаг за шагом объясняется система записи:
- Для начала завершите сетевой матч и не продолжайте поиск игроков, а выйдите в главное меню сетевого режима.
- Из главного меню зайдите в раздел Сообщество → Мои ролики. Здесь хранятся все ваши последние сыгранные матчи (у них стоит пометка «Не отредактировано»), самые лучшие из них вы можете скопировать в сетевое хранилище, чтобы они никогда не потерялись.
- Выберите нужный вам матч, нажмите
и в появившемся меню выберите «Запустить видеоролик» — запустится режим просмотра. В режиме просмотра вы можете записать видео, как целиком, так и кусками, для чего отведены специальные иконки записи, остановки, перемотки и т.д., а также наложить различные спецэффекты. Для наложения спецэффектов нажмите Start, в меню выберите «Спецэффекты» и дальше вам откроется огромное количество настроек изображения. После того, как вы запишите нужные вам моменты (или запись дойдёт до конца), выходите из режима просмотра (Start → Закрыть ролик и подтверждайте своё согласие о выходе).
- В списке роликов появится ещё один ролик с тем же названием, но с пометкой «Отредактировано», нажимайте на нём
и выберите «Преобразовать в видео».
- Ваш отредактированный ролик загрузится для финального просмотра, после чего появится меню, в котором вы сможете поменять название и описание ролика. После заполнения этих полей, выбирайте «Поделиться в YouTube», далее вам понадобится ввести свои данные для входа на YouTube (если у вас ещё нет учётной записи на YouTube, вы можете зарегистрироваться на сайте www.youtube.com (в правом верхнем углу ссылка «Создать аккаунт»)) и дождаться загрузки видео на сайт.
- Всё, ваше видео доступно всему миру! Заходите на свою страничку YouTube и делитесь ссылкой со всеми. Вот мой пример:

10)
2958

печальео..только что аэропорт на максе прошёл с пацанами без смертей