совершенно нет желания дрочить на онлайн.
поэтому рад забуситить. ник слева.добавлйте т.

1)
4

mad-DeD-

10)
125

veppes
Весь онлайн взял за вечер. Смысла в бусте практически нету. ))
Исключение - карты из доп.контента, для ДЛС-трофов - вот там народу очень мало, поэтому буст желателен.

10)
241

rodlk

10)
125

veppes

10)
241

rodlk

10)
125

veppes

2)
1177

shaman7207
Мне нужны некоторые трофеи из DLC. Что-то постараюсь выбить сам, что-то придется бустить из-за недостатка игроков. Также помогу побустить левел или просто поиграть в группе для фана (у меня пока 20-й уровень). Добавляйте, PSN ID под аватаркой (в запросе укажите "ACR MP" или типа того, пустой реквест могу не принять). Есть возможность играть и общаться через Skype.
С мышами жить – по-мышьи выть

2)
52

nasum26

6)
40

FoxJoy

6)
13

oper52
Желающих побустить онлайн, а так же DLC трофеи, прошу добавляться в друзья в PSN с пометкой ACR или пишите в лс на форуме.
__________________________________________________ _______________________________________
Нужные трофеи получены. Всем спасибо! )

6)
89

mk_REPTILE_ua
Парни,вопрос не "в тему"(но по дате последнего сообщения,решился отписаться здесь,ну и чтоб тему новую не создавать).Вот в чём дело-в своё время выбил платину и после этого пару месяцев играл в онлайне просто в удовольствие. И вот,спустя где-то месяцев 6-8 решил просто засесть в онлайне,в ожидании 3ей части...но вот с чем столкнулся-все как один,пользуются каким-то "трюком"(у меня язык не поварачивается назвать это как-то иначе).Теперь описываю ситуации:1)моя цель уже стоит в дыму от шашки и не двигается,я подскакиваю дабы зарезать и тут у него "моментально!" выскакивает шашка(либо "скр. растяжка"),но ведь такого не может быть,так как он всё еще кашляет и по времени моя атака заняла 1-1,5сек(даже если у него стоят спец перки,так быстро он бы не смог очухаться);2)мини-заставка убийства уже пошла,но каким-то макаром моя жертва прерывает его авто-выброрсом растяжки;3)жертва или мой убийца-попал на мою растяжку,я за секунду налетаю дабы убить/оглушить,но каким-то чудом,у них вылетает шашка или скр растяжка.Подобных ситуаций-просто огромное множество(и все абсурдные),всегда играл достаточно хорошо и толково в AC,но сейчас-игра получается только с теми,кто не знает этого "трюка".Господа,что за [CENSORED]?!Как такое может быть?"Этим",пользуются практически все, у кого хотя бы выше 1-3 престижа...

1)

Jacob03011995

4)
14

rb_bender

10)
154

gimmergirlesss
Я вот вчера почти весь день сидел искал людей в поиске, мне не ДЛЦ, а просто троф на все режимы. По-моему на артефакт и еще одну лабуду людей вообще не нашло мне. Еще один момент - бесит, когда не находит и кидает тебя в любую другую сессию, где есть игроки, без возможности выхода. В общем, ищу людей для добивания трофа, спасибо.

10)
154

gimmergirlesss

1)
4

snaps_provalloni
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)