Опишу проблему:
Купил в PS Store Splinter Cell Chaos Theory, еще на выходе и она все это время была во вкладке игры, не установленная. Сегодня разгреб завал и поставил игру на установку. Установка застряла на 95% и не шевелилась, геймпад при этом естественно ни как не реагировал, отменить установку игры нельзя. И я решил перезапустить консоль путем удерживания кнопки включения/выключения. Перезапустившись PS3 естественно поругалась на "кривое выключение". Во вкладке игры установочный файл никуда не делся, зато появились поврежденные данные, от той самой кривой установки. Я естественно решаю их удалить, но консоль виснет на удалении этих данных. После очередного перезапуска, все повторилось. И тогда я подумал просто переустановить игру, мол заменит косячные файлы и все будет Ок, но тут все повторилось с зависанием на 95%. Ждал я довольно долго но реакции со стороны приставки не последовало. Ладно, вновь перезапустив PS3 выругалась на поврежденные файлы на HDD, после чего прошло восстановление, по окончанию которого я обнаружил уже 2 файла с поврежденными данными. Мозоливший глаза установочник от игры я удалил, "Поврежденные данные" разумеется на своем месте. Как быть? Что можно предпринять не форматируя винчестер консоли?
Консоль Sony FAT 60Gb.