Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»199
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Грусть Возможный Glitch трофея Ground Control

Пролистал форум и не нашёл подобной темы, поэтому решил создать свою.

Хана! Уже второй раз успешно взламываю все три экскаватора, а трофей давать даже и не думают. Играю Solo. План таков: беру хакерский прибор, бегаю в теплице, убиваю зомби, в начале следующего раунда как только обЪявляют о том, что экскаватор приближается, бегу из теплицы к телепорту, телепортируюсь, улучшаю оружие или выпиваю коктейль со способностью, далее как только телепорт открывается сразу туда. Появляюсь в стартовой локации Луны, достаю хакерский прибор и взламываю панель, экскаватор даже к базе не успевает подойти. Так я делал две игры (в данный момент на 24 раунде, взломал последнюю панель). Их ведь три? Вот в общем такая вот беда. Питание включено, загадка с цветными мониторами решена. Доступ разрешён. Что делать? В третий раз как-то пробегать не охота.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 14.11.2011 в 21:50.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»70

тоже была такая проблема, но потом начал обращать внимание на название экскаватора и оказалось, что один и тот же приезжает по несколько раз, убедись, что ты разные панели взламываешь

0

Сообщение от donSERJ
    тоже была такая проблема, но потом начал обращать внимание на название экскаватора и оказалось, что один и тот же приезжает по несколько раз, убедись, что ты разные панели взламываешь
    Понятно. Один из них называется "Пи", другой "Омикрон" вроде. Третий как называется не знаю. Но если бы я взламывал одну и ту же панель, то как я полагаю, я наткнулся бы на экскаватор бурящий туннель. И, да, я взламывал три разные панели.

Если такое возможно, что один и тот же экскаватор может подЪезжать (правда почему-то приходится взламывать три разные панели), то возможно мне стоит продержаться подольше, раунда до 30-го. Глядишь может какой ещё подЪедет.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 15.11.2011 в 00:05.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»684
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

В - би (6 тоннель), Амекрон (11 тоннель) и Акселон (купол), чтобы получить трофей ты должен хакнуть разные три, то есть все, при этом не дать им сломать. Если придет три раза один и тот же это нормально, суть трофея такова, либо должно повести, либо дойти до 30, тогда уж точно все приедут) Будут проблемы, пиши, побегаем.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 14.11.2011 в 20:22.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Слился на 26-ом. Дело в том, что я хотел получить также трофей "Perks In Spaaaaace". Для этого пришлось обниматься с космонавтом-зомби, чтобы он забрал пару-тройку способностей для того, чтобы я смог приобрести оставшиеся. В итоге он вытянул у меня Jagger фанту. Я также потерял Mule Kick возможность и пришлось покупать её в третий раз (очков было 55000+). Дальше я пытался вытащить из ящика Пандоры более или менее нормальное оружие, которые я бы мог улучшить и с ним продержаться раунда до 30+. В итоге закончилось всё так же как и в первый раз, когда я пытался получить трофей Ground Control - я задумался, попал на ловушку-попрыгушку, умудрился пропыгать вплоть до матраса и в итоге чуть чуть не долетел и насмерть. "Достойная смерть" уже вторую игру подряд.

А как возможно такое, что для того, чтобы предотвратить бурение базы от одного экскаватора надо взламывать разные панели? ОбЪясняю доступней: по Вашим словам, если я не получил трофей, то значит взломал не три разных экскаватора, а один или два, т.е. в третий раз ко мне приехал один и тот же экскаватор. Но панели то я взламывал разные, собственно отсюда и вопрос, как такое возможно, что на один и тот же экскаватор пришлось две, а может и три панели? O_o
    Последний раз редактировалось Onkarian; 14.11.2011 в 21:33.

приобретенные перки можно хакать и продавать обратно. когда играешь в одиночку всегда покупай "оживлялку" мне помогает.

0

Спасибо, но я это всё прекрасно знаю и понимаю. Иначе бы не протянул до 25-ого раунда. Убил то меня не зомби, а ловушка, так что думаю продержался бы до 30 (мой максимальный раунд в Zombie режиме, который я достигал когда-либо это 60-ый раунд на Kino Der Toten на PC версии, DLC'шек у меня на PC версию нет, поэтом и Mule Kick'ов никаких на карте нет. Спасибо Ray и Thunder Gun'ам ).

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Будут проблемы, пиши, побегаем.
    Поможешь с трофеем "One Giant Leap"? Я сразу на твой аккаунт в PlayStation Network черкну сообщение.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 14.11.2011 в 22:02.

0

это где застрять в приемной зоне? можно, добавляйся.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    это где застрять в приемной зоне? можно, добавляйся.
    Да, на остальные трофеи нужно ещё 2-х человек собирать. Сколько уже людей просил о помощи, все молчат, а некоторые плюют в ответ. Я уже написал тебе сообщение в PlayStation Network.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network R_a_k_o_t

0

Сообщение от Onkarian
    Сколько уже людей просил о помощи, все молчат, а некоторые плюют в ответ.
    как я тебя понимаю,сам неделю пытаюсь найти напарника в помощь с сетевыми трофеями в Alien Breed 2.Чудо свершилось и завтра вроде мне помогут))так что не отчаивайся,пробуй,есть хорошие люди))сори что не в тему.

0

Сообщение от R_a_k_o_t
    как я тебя понимаю,сам неделю пытаюсь найти напарника в помощь с сетевыми трофеями в Alien Breed 2.Чудо свершилось и завтра вроде мне помогут))так что не отчаивайся,пробуй,есть хорошие люди))сори что не в тему.
    К слову, тут со мной пару случаев только за один вчерашний день приключились. Сейчас расскажу:

1) Зашёл в одну игру в Black Ops Zombies, которую создал некий knockhill1, у него был подключён второй игрок, видимо друг. Они что-то пробормотали там, из чего я распознал только произношение своего никнейма. Потом они ушли, я написал ему и поинтересовался хотят ли они получить трофей "Ensemble Cast", они пишут, что пытаются, я предложил обЪединить усилия и втроём получить трофей. Получили, но они с другом столько тупили по ходу игры, что пришлось, к примеру, два раза обЪяснять ему в текстовом сообщении, что я стреляю в зомби из V-R11 и тем самым превращаю его в человека и он забегает в зелёный луч посреди маяка. А он (товарищ knockhill1) должен расстрелять человека до смерти из Ray Gun'а, так как только у него это оружие и было. Два раза обЪяснял, ну это не важно. Весь прикол в том, что трофей мы получили, спасибо он не сказал, я был солидарен, в итоге он пригласил меня зачем-то на карту Moon, мы поиграли, в итоге они с другом погибли, но игра не закончилась ибо ещё были живые игроки, он взял и завершил игру. Я пошёл играть в мультиплеер, проходит час, смотрю он про меня и забыть забыл, ну я его и удалил из друзей (тем более что добавлял его не я, а он сам добавился после получения трофея). Через какое-то время приходит мне от него сообщение "ur shit". Я ему написал, что "не следовало мне помогать всяким чурбанам вроде него". Он ответил "hahaha. We dont need help". На что я ему написал, что "то, что ему РЕАЛЬНО НУЖНО это научиться вежливо общаться с людьми", после чего и добавил его в блок список, чтобы прекратить бессмыслицу.

2) Ко мне вчера добавился ещё один человек под ником vadim11 (если не ошибаюсь. Наверняка он со Stratege.ru) и попросил присоединиться к нему с другом, чтобы получить трофей "Time Travel Will Tell". Ну к данному товарищу я претензий не имею - он пригласил меня к себе в игру, а там же был и его друг. О нём речь и пойдёт. Так вот... Как только нам выпал бонус "$ale" (где везде появляются ящики Пандоры в которых случайное оружие стоит по 10 очков), я встал у ящика, чтобы прикупить оружие. Слышу его друг по микрофону что-то говорит. Он сообщил ему, что я хитрый, встал у ящика и жду пока он возьмёт бонус, чтобы самому захапать оружие. Ну и что вы хотите? В итоге я взял бонус, а он побежал к ящику. Сам хорош. Спасибо зомби, проучили его. После чего я просил ему передать, что если будет выпендриваться, то воскрешаться будет сам. В итоге я вскоре свалил из игры.

Вот такие вот люди мне зачастую встречаются.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 14.11.2011 в 23:27.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network R_a_k_o_t

0

да уж.не повезло.

0

Выражаю благодарность donSERJ'у и HaRJIeY_DaViDsOn'у за расЪяснения непонятков касательно трофея "Ground Control".

И ещё раз отдельную благодаронсть HaRJIeY_DaViDsOn'у за помощь с трофеем "One Giant Leap".

Начал свой Solo-поход в третий раз. Сперва меня предупредили о том, что экскаватор под кодовым именем "Омикрон" подбирается к базе. Затем спустя несколько раундов решил попытаться и экскаватор "Пи". И на 20-м раунде (где я сейчас в данный момент нахожусь, по горячим следам так сказать) обЪявился экскаватор "Экселон" и в теплице я услышал некое гудение, т.е. приближающийся экскаватор, чего собственно ранее и не было. После того, как я взломал этот экскаватор сразу незамедлительно дали трофей.

В общем, как я выяснил со своих прошлых двух Solo-походах - мне попадались только "Пи" и "Омикрон" и какой-то из них попытался бурить базу во второй раз, а третий экскаватор так и не был задействован, даже спустя несколько раундов, что кажется странным.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.11.2011 в 23:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права