Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network freemenjke
    Xbox Live GamerTag freemenjke

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Toy Story 3 (капсулы)

Здравствуйте.
    Кто играл в Toy Story 3 думаю поймут меня и вспомнят свои поиски. В общем до платины осталось найти 1 капсулу, но не могу её найти.
    Из буржуйских форумов понял, что мне не достаёт (CP223) Monsters Inc Tentacles. Находится она на треке где гоняешь на машине, не на трюковом, а на том где можно в ворота шары забивать жёлтые.
    Вот описание на английском

Now go through the opening on the right of Buttercup and immediately after going under the arch you will come to (CP221) Hot Rod Engine on your right. You’ll come to a fork in the road with a blue ramp on the left and a dirt hill on the right. Speed up the dirt hill on the right, aim for the middle of the ramp and launch into (CP222) Hot Rod Flags. Come to a complete stop and pan the camera to the left. You’ll see that you can drive over the tops of the arches so drive over the one on the left and turn right at the end. Follow the path around and on the top of the other arch is (CP223) Monsters Inc Tentacles.

Перевёл в гугле, но всё равно не понял где она находится. В описании моя капсула последняя описывается.
    Судя по отзывам, эта капсула была у многих последней, так что может кто вспомнит где именно она находится и обьяснит лучше чем в английском описании, а то не пойму... Буду очень благодарен вам =)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zorge

0

Постараюсь помочь. Начинаешь гонку справа от лошади. Почти сразу слева будет небольшая синяя фигня, похожая на эстакаду. Чуть дальше развилка, тебе надо в право в в горку вверх. Как перепрыгнешь через горку, останавливайся. Посмотри налево. Там будет такая узенькая дорожка над ущельем, внизу которого проходит левая дорога от развилки. Едь по этой узенькой дорожке на другую сторону ущелья, капсула там. Вообще-то она достаточно заметная, так что, не уверен, что это именно та, которую ты пропустил.
    Теперь ты мне помоги. Как взять капсулу на гонках в локации, где включается большая синяя рампа, как для скейта? Там две капсулы высоко, которые берутся с этой рампы, а третья тоже высоко, но в стороне от рампы. Как ее взять?

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network inozitol

0

Где капсула 244? На английском это Ход Род окна... В том же месте по описанию еще две капсулы есть, и я их взяла, а этой нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права