10)
21

itoxa89
Requiesco

1)

bees_keeper

1)

bees_keeper

10)
3859

s-cyrax
Видеоигр.нет - отличный магазин. Цены радуют, имеются раритетные издания. Но только - это не для регионов, а для москвичей.
Один минус. К примеру - заказываешь игру, и пока ты сам не достучишься до них, то заказ твой и не отправят. Специально даже ждал примерно 5 дней. Интересно было - отправят ли заказ если я не сообщу - "Отравляйте, я жду !!!" Пришлось позвонить
Лично моё мнение - лучший это Gamepark.ru. Да цены повыше. Но - есть наложенный платеж, Звонят когда пришла позиция по предзаказу. Звонят, когда заказ отправлен. И сообщают номер отправления в тот же день.
Но это если из российского сегмента интернет-магазинов, когда нужно заказать что-нибудь на русском и побыстрее.
Вообще - заказываю с amazon или ebay.com - Цены радуют, но минус - срок доставки (20-25 дней)

1)

bees_keeper

3)
29

LexxAD

3)
29

LexxAD

1)
11

gtrfan80
Про "Магазин Игр" ничего сказать не могу, не заказывал. А вот Videoigr.net просто отличный магазин, по крайней мере для москвичей точно. Заказы часто доставляют в течение трех часов, а то и меньше, отличные цены, все супер! Отдельное спасибо магазину за доставку мне Modern Warfare 3 за день до оф. релиза![]()

1)

korstik

5)
57

m1stake

10)
628

Swordin
Только зарубеж. Не рубля нашим барыгам и таможенникам не отдам. Офигеть, отдавать за новинки на 1к руб больше. А уж за старьё такие цены ломят, что мама не горюй. Плюс ещё за доставку денюжку отдай - вообще опупительно в итоге получается. А из-за бугра дёшево и сердито. Доставка либо уже в цене, либо стоит копейки даже по сравнению с нашей "всеми любимой" почтой (иной раз по России дороже переслать выходит, чем из другой страны).
С видеоигр был печальный опыт (я тогда только пс3 взял, был в этом деле зелён и неопытен). Заказал у них Ад Данте, так они мне емс выслали, молодцы, блин, вместо 200р мне пришлось отдать 600р. Взял дисок по скидочке.
С другой стороны они же также за бугром закупаются (у них там и японки, и американки проскальзывают), т.е. смысла брать вообще нет. Москвичам может и пофигу, а вот регионам накадно. ИМХО.

10)
171

sergynshik

7)
14

SanichKotikov
Как уже неоднократно было сказано, подобные российские магазины не для регионов. Я когда первый раз зашёл на один из этих магазинов сначало был относительно рад цене, но когда я увидел сколько требуют за доставку и в какой Ж находится офис в нашем городе откуда забирать заказ, получил практически такую же цену что и в магазине под боком в большом торговом центре куда я периодически заглядываю.
Так что пока в подобных магазинах не будет варианта бесплатной доставки (в китайских она почему то есть, хотя везут самолётом из другой страны), реальной выгоды от них для регионов ноль. Ну если конечно не покупать сразу 10 дисков, только нафигом оно мне если я в месяц от силы беру одну игру, а иногда вообще ни одной. В общем, печаль![]()

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
92
modroman

10)
209

Steello_Marowak

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360
Я города вроде бы и не сравнивал... Зато я сравнивал курьерскую доставку с другими магазинами. Казалось бы: Королев довольно близко, ан нет. "Мы не осуществляем доставку товара за МКАД", "мы доставим курьером через две недели", "мы отправляем заказы только EMS-почтой, надеемся, что вы получите его хотя бы целым, поэтому во избежание претензий требуется полная предоплата" и т.д.
videoigr.net - единственный магазин из всех, который после оформления заказа сразу же привозит его и отдает в руки.
Я раньше брал в видеоиграх, но потом приятель сказал про такой магазин как http://plug-n-play.ru/
Очень удобно, рядом с домом, я на Войковской обитаюДа и цены либо такие же как у видеоигр, либо ниже! Забираю обычно самовывозом. На заказ перезванивают быстро, если до 17 заказать, товар уже через 15 минут можно забрать в их офисе.
А про цены не шутка
http://plug-n-play.ru/catalog.php?item=11097 Mass Effect 490р (видеоигры 590)
http://plug-n-play.ru/catalog.php?item=12519 Mass Effect 790р. (видеоигры 990)
Кому интересно доставка пока осталась на уровне 250р., и возят в день заказа!!!
Да, и для регионов доставка есть. Только если не ошибаюсь наложки тоже нет.

7)
14

SanichKotikov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)