Смешно - сайт зделан для чего? это же не сайт знакомств где цель завести друзей - это сайт для того что бы найти в первую очередь единомышлеников. И что тут плохого если люди тратят свое
свободное время на гайд, что бы с кем то поделиться своим опытом... как для меня это большой
+. РАЗ ВАШ РЕСУРС ТАКОЙ ХОРОШИЙ , что мотивирует людей на такие поступки.
Почему этот гид тут должен быть :
1 ) Я знаю пару задротов ( в хорошем смысле этого слова ) которые читают сначало гайд, а потом берут игру если платина легкая )
2) Сайт сам нашел через Google по моему играл в гранд туризмо 5 и не знал как правельно настроить машину для одной сложной трассы - набрал в google и случайно вылетел сюда, потом стал смотреть дальше что за сайт и он меня затянул. Уверен что многие могут так же сюда попасть наборав в Google
Путеводитель по игре When The Seaguls Cry (JP).
Многие сообщения
Pantera на сайте по делу - но тут он реально ошибся - а что касаеться того примера про Infamos 2, прав на все сто гайд не понятно для кого - что бы было
но возможно найдется такой чел который сделает это в Google наберет
P.S.
Удивлен что появился обзор игры, котороя не имеет трофеев на сайте. Был бы админом однозначно бы поправил.
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:23 ----------
а интересно было бы в такое поиграть на русском - если сюжет был бы отличным (как минимум по хорошей книге вроде метро ) и графика уровня катсцен FF13 - только в мире сталкера или ведьмака =)