Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Что насчет патча, который должен исправить траблы с сохранениями? У меня скачался размером 60мб. - это тот самый?

Опубликовано подсказок155Получено «Спасибо»94
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Сообщение от Andranick
    Что насчет патча, который должен исправить траблы с сохранениями? У меня скачался размером 60мб. - это тот самый?
    Вопрос просто супер-) нет надо скачать"другой" патч-)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network sadnes1980

Сообщение от Abbath
    Сообщение от vaso
    совместное убийство
    А надо убийство всем отрядом!!! Без гарнитуры сделать малореально. По-первых, надо добивать на счет. Иначе не получится. Во-вторых, у вас пинг разный и получается, что делаете не синхронно. Именно поэтому и нужна гарнитура.
    Не согласен.Можно и без гарнитуры получить этот трофей.Первый раз играли втроем с гарнитурой,пытались сделать на счет 1.2.3.не получалось,у гнома тяжелый удар получается с размахом(с небольшой задержкой).Получилось только когда перед 3(по счету)я замахивался чуть раньше.Второй раз помогали игроку без гарнитуры,получилось без проблем.
    В Темнолесье тоже с другом поймали глюк...После освобождения Радагаста не было квеста.
    У меня проблема решилась присоединением в онлайне к 5 главе и полным ее прохождением(у друга все получилось печальней...во время загрузки у него тупо виснет консоль.Т.е.он не может теперь ни в онлайне ни в оффлайне поиграть.)
    Последний раз редактировалось blade1980; 12.04.2013 в 17:41.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Abbath
    А надо убийство всем отрядом!!! Без гарнитуры сделать малореально. По-первых, надо добивать на счет. Иначе не получится. Во-вторых, у вас пинг разный и получается, что делаете не синхронно. Именно поэтому и нужна гарнитура.
    Ну в теории можно выбить не заморачиваясь просто проходя игру в кооперативе (один может быть бот). Почему один может быть ботом я понимаю так, совершенно не важно как убит враг, главное убит, боты добиванием пользоваться не умеют, но спамят в рукопашке лихо. Иногда при появлении индикатора добивания мобу достаточно лишь обычного удара, и как следствие бот справляется с задачей.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 12.04.2013 в 17:45.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

Короче из-за корявого онлайна у нармальных пацанов проблемы и приходится "извращаться" или заново проходить!

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network RavenVolcano

0

jaga приятель у мeня в том же месте ворота закрыты,а написано глава1часть7,а когда выхожу на карту у меня вообще до середины она открыта.вообщем надо начинать сначала,и ни в коем случае не присоединятся,только чтоб к тебе могли.
    Последний раз редактировалось Reks9; 13.04.2013 в 02:52.

Опубликовано подсказок155Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

берите гнома качаете "разрывные стрелы" (навык) и игра пробегается (3 раза) и превращается в "детский сад"...жаль тока с глюками бороться все равно приходиться ( причем я смотрю народ встречает все новые виды глюков)

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network egermaister
    Xbox Live GamerTag egermai5ter

0

Сообщение от Reks9
    jaga приятель у мeня в том же месте ворота закрыты,а написано глава1часть7,а когда выхожу на карту у меня вообще до середины она открыта.вообщем надо начинать сначала,и ни в коем случае не присоединятся,только чтоб к тебе могли.
    вот вот, и никак эта гомосятина не лечится. Я к кому только не коннектился, какие только главы и места не проходил - везде облом, в меню квестов напротив курсора пустота. Я решил начать новую игру (Сложность Подвиг, второе прохождение) с самого начала. Очень трудно Ты 1 уровень, а враги такие как-будто ты 20-23лвл. Весь лут и шмотки в магазе минимум 18 уровня. Одному играть нереально, первое же большое скопление врагов и на небеса. Я короче зашел этим персом в чужую игру со сложностью поход и они, спасибо им огромное, меня не кикнули, хоть я и подыхал ежеминутно. Так до 13 левела и пробегал с ними с начальным топором, доспехом и тапками. Считаю что лучше чуть так помучиться чем проходить игру до платины 4 раза вместо 3.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network kudryavij

короче проходил компанию 1.дошел до легенды играя все время следопытом словил глюк с сохранением после того как приконектился к другу чтоб помочь ему пройти.потом мое сохр не загружалось и при выходе из игры консоль висла.пришлось с 0 проходить.злой до ужаса.ну да ладно.2 раз не конектился ни к кому и сам не приглашал.вывод-после победы над пауком дальше не пускает.ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ ВСКИПЕЛ!!!)))кстати на счет ТРОФЕЯ про СВИТКИ.тоже глючило.стал разбираться в чем глюк где че не так и выбил трофей.короче играл следопытом после передачи первого свитка дает задание найти еще 7 а первый не защитал.начал за девку играть тоже самое.запустил игру за гнома и с самого начало все пошло как надо .трофей выбил легко.ПАТЧ я так понимаю к игре не выйдет если проблема старая а до сих пор не решается.жаль.мне до платины осталось только на легенде пройти и игра для меня очень легкая но ......может конечно как вариант пройти за раз три сложности не выходя из игры но после 6 перепрохождений с этими глюками меня уже ташнит с этой игры

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:09 ----------

Сообщение от blade1980
    Не согласен.Можно и без гарнитуры получить этот трофей.Первый раз играли втроем с гарнитурой,пытались сделать на счет 1.2.3.не получалось,у гнома тяжелый удар получается с размахом(с небольшой задержкой).Получилось только когда перед 3(по счету)я замахивался чуть раньше.Второй раз помогали игроку без гарнитуры,получилось без проблем.
    В Темнолесье тоже с другом поймали глюк...После освобождения Радагаста не было квеста.
    У меня проблема решилась присоединением в онлайне к 5 главе и полным ее прохождением(у друга все получилось печальней...во время загрузки у него тупо виснет консоль.Т.е.он не может теперь ни в онлайне ни в оффлайне поиграть.)
    на 123 по гарнитуре мешает пинг .я его через скайп проходил.в бателфилд 3 тоже есть троф где одновремеенно надо убивать в прохождении совместного режима от туда про скайп и пинг и наслышался.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network Clerk666

0

Сообщение от jaga
    Я вчера несколько часов пробовал и так и эдак. У меня в лобби висело "Глава 1 Часть 6". но когда начинал играть, то появлялся в том злополучном месте перед финальной битвой. Сначала приконнектился к типам которые игру добивали, прошел эту дверь - результата ноль. Потом с другим начал прохождения с самого начала, чтоб завершить полность первую главу, надпись в лобби сменилась на "Новая игра. Подвиг". Снова скооперировался с другими начинающими и прошел первую главу, надпись в лобби стала глава 2, однако после того как я начинаю играть не с кем то, а один - то все по старому и этот заглючивший финальный квест. Все, можно начинать с чистого листа и проклинать разрабов или кто-то что-нибудь еще посоветует?
    Я хоть маялся не долго но помог конект к другим игрокам именно моей главы где случился глюк. Прошли её полностью и когда перешли в главу 6 я вышел от них и перешел в соло. Было написано глава 6, сложность подвиг, и продолжил играть и все норм стало, даже на Легенде глюка небыло. Попробуй удалить и переставить игру, я перед моим способом так и сделал. Но может переустановка и не нужна, ну на всякий попробуй.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:42 ----------

Сообщение от Arkanoid81
    Попытался вчера выбить онлайн троф, это ппц товарищи, за час подключился два раза, один раз сразу вылетел, во второй минутки три провел, это что, так всегда?
    Лучше попраси 2-х в ЛС чтоб тебе помогли, это будет куда проще и быстрее чем подключаться, или попробуй пригласить в гости друга и играйте вдвоем на одном экране, а третий друг у себя дома и тогда выбьешь 100% быстро. У меня выпал трофей спустя 3 дня игры в он лайне. Были случаи что кикали, или когда в 3-м добиваешь моба, один отбегает и убиваешь в 2-м. Были случаи что в 3-м добиваешь моба, двум защитывают и они выходят из игры, или заходят кексы 20лв и рвут мобов и хрен чего сделаешь, или просто забивают на трофей. Так что тут зависит уже от людей. Можно выбить сразу с 1 моба, а можно получить спустя месяц игры.
    Последний раз редактировалось Clerk666; 14.04.2013 в 15:54.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network M60_CS

0

1. кто-нибудь проверял - если человек "захостит" игру на сложности, которая у вас не открыта, после завершения игры засчитают прохождение на этой сложности?? (как ему, так и вам)

2. начиная на новой сложности лвл и шмот сбрасываются?

ps/ у меня тоже вышеописанный глюк с закрытыми воротами в конце игры и указанна глава 1-7 ((
    Последний раз редактировалось M60_CS; 14.04.2013 в 17:07.

0

Сообщение от M60_CS
    1. кто-нибудь проверял - если человек "захостит" игру на сложности, которая у вас не открыта, после завершения игры засчитают прохождение на этой сложности?? (как ему, так и вам)

2. начиная на новой сложности лвл и шмот сбрасываются?

ps/ у меня тоже вышеописанный глюк с закрытыми воротами в конце игры и указанна глава 1-7 ((
    1.Сложность открываеться по мере прохождения. И если у Вас сложность Поход то и в онлайн игре будет Поход. Даже если друг захостит Легенду то Вы к нему не попадете.
    2.Начиная на новой сложности все шмотки и левел остается.

0

1. в том то и дело, что приконнектиться я к нему могу (он ставит подвиг, хоть у меня он и закрыт)
    ps/ вопрос скорее к тем, то проверял. догадками я и сам располагаю

2. спасибо

0

Сообщение от M60_CS
    1. в том то и дело, что приконнектиться я к нему могу (он ставит подвиг, хоть у меня он и закрыт)
    ps/ вопрос скорее к тем, то проверял. догадками я и сам располагаю

2. спасибо
    Если друг в последней главе подключитесь и попробуйте, если прокатит в подсказку добавте. Хотя врятли.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network egermaister
    Xbox Live GamerTag egermai5ter

0

Ничего не прокатит. Если вы подключаетесь к кому-то, кто по прохождению дальше чем вы, хоть на 5 глав, хоть на пол главы, не говоря уже о другой сложности, то игра вас предупреждает, что в таком случае процесс прохождения не сохраняется. Так что только чтобы покачаться, а проходить сюжет все равно придется, либо в одиночку, либо в качестве хоста с другими игроками.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от M60_CS
    Это вообще отдельная тема! Может это очередной глюк игры, но я с моим другом совершенно случайно замутили вот такое:
    1. Сложность "поход", я в оффлайне+онлайне дошел до финального 8 эпизода - перед двумя финальными битвами. Мой друг дошел только до гномов (4 эпизод). Я создал хост, друг присоединился ко мне, мы вместе завалили гада и я закончил первое прохождение. Титры, куча трофеев и бурные аплодисменты и доступ к сложности "подвиг"! у друга естественно - ничего, зато у него почему-то открылась ВСЯ карта.
    2. Друг на чудесным образом открытой карте выбирает опять же последний 8 эпизод и сам создает хост - я подключаюсь к нему. Проходим (15 минут), валим финального гада - у друга титры, куча трофеев, доступ к сложности "подвиг", а у меня - доступ к сложности "легенда"!
    3. Начинаю на сложности "легенда" новую игру, друг присоединяется ко мне - у нас двоих стоит сложность "легенда".
    Плюсы этого - пропустили второе прохождение и сразу с "похода" перескочили на "легенду", но минусы тоже есть - закончили-то мы на сложности "поход" с 20-м уровнем прокачки, а для "легенды" рекомендованный уровень 33+. Если бы не гном с взрывными стрелами - пройти нереально. Да персонаж дохнет от любого касания любого моба...
    Чудеса, но потом в офлайне я все же с ботами дошел до темнолесья - дохну нечасто, главное не забыть прикуать стрелы для арбалета!

0

в итоге удалили все сейвы и прошли игру все три раза, но при этом встретил новый глюк - не выпадает троф "Спаситель орла". два раза я был хостом, третий раз френд, каждый раз не юзали петуха, после убийства босса у меня чёрный экран. через некоторое время появляется изображение, но двигаться нельзя и троф не дают
    facepalm

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Сообщение от M60_CS
    в итоге удалили все сейвы и прошли игру все три раза
    Это было необязательно. Можно было начать новую игру, а если было до этого прохождение на уровне сложности "поход" - вообще начать с уровня сложности "подвиг".

0

Сообщение от M60_CS
    в итоге удалили все сейвы и прошли игру все три раза, но при этом встретил новый глюк - не выпадает троф "Спаситель орла". два раза я был хостом, третий раз френд, каждый раз не юзали петуха, после убийства босса у меня чёрный экран. через некоторое время появляется изображение, но двигаться нельзя и троф не дают
    facepalm
    оставил сейв перса, два других удалил, теперь ролик работает! но нужно снова проходить игру Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm.png
Просмотров: 155
Размер:	1.8 Кб
ID:	28391
    Последний раз редактировалось M60_CS; 17.04.2013 в 21:59.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Drakoling25
    Xbox Live GamerTag DrakolinG

0

Трофей искатель, это который найти 25 секретных областей, я так понял его нужно получать след образом, пройти каждый главу всеми персами по очереди и найти все секретные зоны?Если переключится на др перса и играть им, то шмот с основы не слетит?После прохождения сложности легенда, будет возможность добить этот трофей?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права