Что насчет патча, который должен исправить траблы с сохранениями? У меня скачался размером 60мб. - это тот самый?
Не согласен.Можно и без гарнитуры получить этот трофей.Первый раз играли втроем с гарнитурой,пытались сделать на счет 1.2.3.не получалось,у гнома тяжелый удар получается с размахом(с небольшой задержкой).Получилось только когда перед 3(по счету)я замахивался чуть раньше.Второй раз помогали игроку без гарнитуры,получилось без проблем.
В Темнолесье тоже с другом поймали глюк...После освобождения Радагаста не было квеста.
У меня проблема решилась присоединением в онлайне к 5 главе и полным ее прохождением(у друга все получилось печальней...во время загрузки у него тупо виснет консоль.Т.е.он не может теперь ни в онлайне ни в оффлайне поиграть.)
Ну в теории можно выбить не заморачиваясь просто проходя игру в кооперативе (один может быть бот). Почему один может быть ботом я понимаю так, совершенно не важно как убит враг, главное убит, боты добиванием пользоваться не умеют, но спамят в рукопашке лихо. Иногда при появлении индикатора добивания мобу достаточно лишь обычного удара, и как следствие бот справляется с задачей.
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 12.04.2013 в 17:45.
вот вот, и никак эта гомосятина не лечится. Я к кому только не коннектился, какие только главы и места не проходил - везде облом, в меню квестов напротив курсора пустота. Я решил начать новую игру (Сложность Подвиг, второе прохождение) с самого начала. Очень трудноТы 1 уровень, а враги такие как-будто ты 20-23лвл. Весь лут и шмотки в магазе минимум 18 уровня. Одному играть нереально, первое же большое скопление врагов и на небеса. Я короче зашел этим персом в чужую игру со сложностью поход и они, спасибо им огромное, меня не кикнули, хоть я и подыхал ежеминутно. Так до 13 левела и пробегал с ними с начальным топором, доспехом и тапками. Считаю что лучше чуть так помучиться чем проходить игру до платины 4 раза вместо 3.
короче проходил компанию 1.дошел до легенды играя все время следопытом словил глюк с сохранением после того как приконектился к другу чтоб помочь ему пройти.потом мое сохр не загружалось и при выходе из игры консоль висла.пришлось с 0 проходить.злой до ужаса.ну да ладно.2 раз не конектился ни к кому и сам не приглашал.вывод-после победы над пауком дальше не пускает.ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ ВСКИПЕЛ!!!)))кстати на счет ТРОФЕЯ про СВИТКИ.тоже глючило.стал разбираться в чем глюк где че не так и выбил трофей.короче играл следопытом после передачи первого свитка дает задание найти еще 7 а первый не защитал.начал за девку играть тоже самое.запустил игру за гнома и с самого начало все пошло как надо .трофей выбил легко.ПАТЧ я так понимаю к игре не выйдет если проблема старая а до сих пор не решается.жаль.мне до платины осталось только на легенде пройти и игра для меня очень легкая но ......может конечно как вариант пройти за раз три сложности не выходя из игры но после 6 перепрохождений с этими глюками меня уже ташнит с этой игры
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:09 ----------
на 123 по гарнитуре мешает пинг .я его через скайп проходил.в бателфилд 3 тоже есть троф где одновремеенно надо убивать в прохождении совместного режима от туда про скайп и пинг и наслышался.
Я хоть маялся не долго но помог конект к другим игрокам именно моей главы где случился глюк. Прошли её полностью и когда перешли в главу 6 я вышел от них и перешел в соло. Было написано глава 6, сложность подвиг, и продолжил играть и все норм стало, даже на Легенде глюка небыло. Попробуй удалить и переставить игру, я перед моим способом так и сделал. Но может переустановка и не нужна, ну на всякий попробуй.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:42 ----------
Лучше попраси 2-х в ЛС чтоб тебе помогли, это будет куда проще и быстрее чем подключаться, или попробуй пригласить в гости друга и играйте вдвоем на одном экране, а третий друг у себя дома и тогда выбьешь 100% быстро. У меня выпал трофей спустя 3 дня игры в он лайне. Были случаи что кикали, или когда в 3-м добиваешь моба, один отбегает и убиваешь в 2-м. Были случаи что в 3-м добиваешь моба, двум защитывают и они выходят из игры, или заходят кексы 20лв и рвут мобов и хрен чего сделаешь, или просто забивают на трофей. Так что тут зависит уже от людей. Можно выбить сразу с 1 моба, а можно получить спустя месяц игры.
1. кто-нибудь проверял - если человек "захостит" игру на сложности, которая у вас не открыта, после завершения игры засчитают прохождение на этой сложности?? (как ему, так и вам)
2. начиная на новой сложности лвл и шмот сбрасываются?
ps/ у меня тоже вышеописанный глюк с закрытыми воротами в конце игры и указанна глава 1-7 ((
Последний раз редактировалось M60_CS; 14.04.2013 в 17:07.
Ничего не прокатит. Если вы подключаетесь к кому-то, кто по прохождению дальше чем вы, хоть на 5 глав, хоть на пол главы, не говоря уже о другой сложности, то игра вас предупреждает, что в таком случае процесс прохождения не сохраняется. Так что только чтобы покачаться, а проходить сюжет все равно придется, либо в одиночку, либо в качестве хоста с другими игроками.
Это вообще отдельная тема! Может это очередной глюк игры, но я с моим другом совершенно случайно замутили вот такое:
1. Сложность "поход", я в оффлайне+онлайне дошел до финального 8 эпизода - перед двумя финальными битвами. Мой друг дошел только до гномов (4 эпизод). Я создал хост, друг присоединился ко мне, мы вместе завалили гада и я закончил первое прохождение. Титры, куча трофеев и бурные аплодисменты и доступ к сложности "подвиг"! у друга естественно - ничего, зато у него почему-то открылась ВСЯ карта.
2. Друг на чудесным образом открытой карте выбирает опять же последний 8 эпизод и сам создает хост - я подключаюсь к нему. Проходим (15 минут), валим финального гада - у друга титры, куча трофеев, доступ к сложности "подвиг", а у меня - доступ к сложности "легенда"!
3. Начинаю на сложности "легенда" новую игру, друг присоединяется ко мне - у нас двоих стоит сложность "легенда".
Плюсы этого - пропустили второе прохождение и сразу с "похода" перескочили на "легенду", но минусы тоже есть - закончили-то мы на сложности "поход" с 20-м уровнем прокачки, а для "легенды" рекомендованный уровень 33+. Если бы не гном с взрывными стрелами - пройти нереально. Да персонаж дохнет от любого касания любого моба...
Чудеса, но потом в офлайне я все же с ботами дошел до темнолесья - дохну нечасто, главное не забыть прикуать стрелы для арбалета!![]()
в итоге удалили все сейвы и прошли игру все три раза, но при этом встретил новый глюк - не выпадает троф "Спаситель орла". два раза я был хостом, третий раз френд, каждый раз не юзали петуха, после убийства босса у меня чёрный экран. через некоторое время появляется изображение, но двигаться нельзя и троф не дают
facepalm
Трофей искатель, это который найти 25 секретных областей, я так понял его нужно получать след образом, пройти каждый главу всеми персами по очереди и найти все секретные зоны?Если переключится на др перса и играть им, то шмот с основы не слетит?После прохождения сложности легенда, будет возможность добить этот трофей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)