странный вопрос-) если ты играл на ПК ( скачай и сам реши - стоит или нет)...нет в игре нету фриплея (тока вперед и не шагу назад), главный минус игры это глюки, глюки и еще глюки , а так хороший кооперативный action ( одному играть не весело)
Я не так много играл, что бы понять есть ли возможность перемещения по открытым локациям, а как такового открытого мира тут нет. Но судя по тому что наиграл, могу судить, что пройти на плойке смысл есть, а уж там как сложится, интересуюсь на будущее.
Разве не РПГ? Ну выбора морального тут нет, но лут, прокачка, скиллы, разнообразный геймплей за разных персонажей признак роллевой игры вроде.а так хороший кооперативный action ( одному играть не весело)
ну надо не совместное убийство (2-мя игроками), а убийство всеми тремя игроками ( у меня англ. версия и я не знаю как перевели на рус. язык - убийство всей партией)+трофей немного "глюковат" ( мы его выбивали втроем - одному дали трофей , а двоим нет, поиграли еще и со второй попытки дали и нам двоим)
Clerk666, обязательно ставь уровень сложности второй по порядку. и играй с 2-мя живыми напарниками. надо именно добить всеми одновременно. по моему убийство отрядом называется. и то не факт, что всем дадут. мне дали сразу, а моему корешу нет. но как только он создал (т.е. хост) ему дали с первого раза.
Ребят, кто платину выбил уже, подскажите как выпал троф "инженер" ? Я трижды уже игру прошёл и "хренмне" а не трофс баллистами всего два уровня, Форност и защита гномьей крепости. Я даже вражин, которые появлялись за спиной, выманивал в прицел баллист, убегал, звал своих к себе, они прибегали вместе с орками, я убегал обратно, вставал за баллисту и добивал последних. Я кстати даже возвращался в Форност, но в этом случае не дают пользоваться орудиями, чего делать я уже не представляю, единственное, подумываю снести нафик сейвы, патч и начать заново, потому как думаю, скорей всего этот троф у меня заглючил.
Гном кстати лютый типан, старался не пользоваться разрыаным выстрелом, только в крайних случаях. Мне попался меч с уроном под 1300+огонь65+частые рассечения, это было нечто, чуть ли не через каждые 2-3 удара можно было делать яростный, практически любая толпа на легенде, при достаточной сноровке, разбиралась "на раз" и рукиноги летели в разные стороны) В целом игра понравилась, но дико короткая, при первом прохождении смотрел все ролики и общался со всеми до последней строчки в диалогах, да и локации обыскивал, а вот если пропускать ролики и проматывать диалоги, что я и делал в последующих прохождениях, игра оказывается совсем короткая. Тем не менее геймплей весёлый и все три раза, на удивление, играл с удовольствием...
Пропустил место на горе Гундабад, там где цитадель уничтожаем, сразу перед гномьей крепостью, вражин там очень много пёрло, не настрелять 150 нереально, а уж за три прохождения. Теперь просто подключись в онлайне к игрокам проходящим это место (4 глава 4 часть вроде) и добей. Не смотря на то, что игра очень багует сама по себе, по части загрузки чекпоинтов и локаций, трофеев глючных не обнаружено, всё выпадает в срок. Ну а если точно уверен что 150 нарубил, но троф не дали, то сам знаешь что делать.
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 09.04.2013 в 02:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)