Четко следовал по этому faq, трофей получил. Автор, благодарю!
Создателю этой темы большой респект!! Я прошёл игру на 100%, ураааааа, а то как то она мне уже поднадоела.(( Я уже её 100 раз прошёл от начала и до конца. Как мне кажется, концовка самая жёсткая была, когда убивала полиция Итана, а Вам какая концовка больше всех понравилась? Если конечно ещё на сайте остались живые,) как никак 5 лет назад создавалась тема.)
p/s Пошёл другой эксклюзив проходить, "За гранью Две души", уже прошёл без подсказок игру, где то на 40% с копейками.
6. Загружаем главу "На свободу". Итан прощает Медисон и его ловит полиция во второй раз, Спасаем Лорейн из машины, Норман не разгадывает загадку, а, Меддисон не взламывает лептоп, спасаясь в холодильнике.
В этой главе Итан сидит в отеле один, Мэдиссон не приходит. Что делать? Подскажите, с какой главы загружать, и что менять.
Всем привет, уже запутался, прочитал все от и до, но есть вопросы, я все сделал, сначала прошел с магазина хассана и до конца, в итоге ничего не получилось, кусками прошел - также.
Подскажите, пожалуйста, надо обязательно на одном сейве пройти эту игру, всмысле за одно прохождение, как с Хассана взял, так и пошел на часов 7-8 всю игру играть, либо можно кусками?
Также, есть вопрос, в доме Манфреда не надо закрывать ему глаза? Что и как убирать - понятно.
Для нерда еще есть вопрос, также делал все замеры и все собирал по уликам, но засчитало. Кто может обьяснить и помочь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)