Привет всем, я извиняюсь что так долго не мог ответить, у меня проходили сессии поэтом не было времени зайти в интернет.
Да как ты правильно заметил Mr.Blondine я ещё даже не приобрёл игру, к лету думаю она подешевеет, или обменяю на время её с кем-нибудь, что бы сделать гид. Но я уже успел прочитать 400 страниц на английском путеводителя этой игры, и скорей-всего первый раз буду проходить игру с варваром, чтобы хоть бы как то поднять сложность, а потом сделаю видео гид с ..., скорей-всего вы уже догадываетесь, ну а если нет то для вас это будет сюрпризом !
ilion и Valtazar я в самом начале написал : " Я сразу предупреждаю, видео гид игры Dark Souls будет реализовать только летом, так-как у меня на данный момент совсем нет времени . Но зачем же я создал эту тему если нечего сюда пока не вставлю, спросите вы , а потому что у меня скорей всего будут ко всем вам немного вопросов, и эта тема позволит, до реализации видео прохождения, получить на них ответы, ну что начнём : … "
3Bepobou : Ты наверное один из тех кто не смог пройти игру Dark Souls и с ГНЕВОМ бросился на интернет что-бы этот гнев на ком-нибудь выпалить. Я напоминаю что этот видео гид будет сниматься в июне, а этот сюжет я открыл что бы персонализировать под вас свой гид и что бы он соответствовал вашим ожиданиям. Как ты не правильно понял, здесь не идёт речь о технических проблемах а только с сути игры и ваши пожеланий !
Я всем конечно же желаю до летних каникул пройти эту достаточно сложную игру, а что наиболее важное, провести приятное время за её прохождением ! Ну а для того что бы скоротать время, то я вас приглашаю зайти посмотреть что там новенького на моей странице в youtube, тем более что это на ней я буду выкладывать свой видео гид игры Dark Souls
Страница в youtube
Я так же напоминаю что, когда на этой странице я начну выкладывать видео гид то скорей всего сотру все комментарии, не обижайтесь слишком на меня это просто вопрос практичности, для того что-бы оставались только комментарии по теме то-есть по видео гиду а не по его подготовке. Все комментарии я скопирую и вставлю их в скрытый текст в заголовке под названием :"Помощь коллег по подготовке видео гида"
Да к стати с новым годом всех![]()
Может ты прав, может и нет, не мне судить. Возможно не все буржуи такие же как и ты, и могут себе позволить купить игру сразу же в день её выпуска. Возможно не все такие же гики что бы бросаться сломя голову на игру в первый день её выпуска, а наоборот занимаются чем то по дешевле и инструктивнее а уже потом покупают её и проходят с наслаждением.
Я сделал свой гид по прохождению игры Demon’s souls 2 года спустя её выхода в продажу и это многим очень помогло. Практически все прошли несколько раз игру одни а смотрели мой гид только что бы добить трофеи или понять какие то мелкие детали ! Я думаю надо сначала поинтересоваться или хотя-бы почитать комментарии прежде чем писать провокационные письма !
А что на с чёт игры Dark Souls то я просто не представляю как можно её пройти на 100% не читая гида, но я один из тех кто недолюбливает американцев и теребит от их речи, по этому я думаю что видео гид на русском языке, с письменным переводом видео роликов будет к стати.
Но это все-во лишь моё мнение, a тот кто не захочет его смотреть, я силой заставлять его не буду!
Бинго! Ты ясновидящий и ты меня раскусил! А две платины за Демонсов и одна платина за Дарк соулсов у меня в геймкарде по ошибке...
Как сказал выше HAXPEHTOPMO3A, есть понятие актуальности (которая потеряется к лету и весь твой "труд" будет нужен нескольким слоупокам или пиратчикам, ждущих очереди) и есть понятие интереса пройти самому. В общем, ты понял.
Возможно но у меня сейчас сессии и учёба на первом плане так что покупать игру сейчас что бы начать играть только в июне нет смысла ! А видео гид я всё равно сделаю так-как получаю огромное количество писем с запросом о нём, и тем кто мне пишет не лень подождать до каникул так-как они как и я погружены сейчас в учёбу ! И я настаиваю на том пункте что игру Dark Souls нельзя пройти без гида, видео или письменного !!!
ilusium_RUS, я лично не против твоей затеи с гайдом, так, или иначе есть люди которые будут проходить гораздо позже релиза. но я оспорю твоё мнение, Dark Souls, в отличии от Demon's Souls без гайда проходится очень просто, здесь нет таких моментов, как тенденции мира и персонажа, которые нужны для получения определённых трофеев, и если не выполнить необходимые условия, то как минимум нужно идти на дополнительное прохождения. здесь даже если согрешишь (например убьёшь НПС), всегда можно пойти и замолить грехи.
MistaGray, c Dark Souls ситуация простая - слишком тяжело будет собрать все уникальные виды оружия, а некоторые ковенанты банально не найти "просто так". Догадаешься ли без подсказки не говорить с Фрамптом, а сразу ломить к Королям в Бездну? Или найти Eyes of Death, оставить их в инвентаре и залезть в саркофаг? Ну и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)