Знает кто нибудь, как сделать задание, там надо голым бегать... бегаю голым, а не дается время это..
Загадка тарана так и осталась для меня загадкой... Сам не понял что именно надо делать и как это должно выглядеть... В итоге пополнялось при ударах машиной в ровную стену под 90 градусов, с выпрыгиванием за секунду до удара. Машины, люди, ломающиеся объекты... Пробовал все, то получал очки, то нет... Интересно, как это задание звучит на английском, может там понятнее написано что делать нужно...
если кто знает ответьте пожалуйста.
1.у меня из заданий осталось одно выживание,хожу по улице минут 20 не дают.боюсь доходить сюжет до конца.после прохождения выживания будут давать?
2.там же в заданиях осталось обезвредить 4 банды,а они почему-то на карте не показаны,заезжала в серые районы,бегала там-никого.дадут дальше по ходу прохождения сюжета?
Я прохожу второй раз игру персонажем, не играя в свою компанию, только присоединяюсь к другим и все идет в счет. Выживания появляются вроде рандомно. Если я начинаю свою компанию, то там не выполнено ни одно задание по сюжету, но части города захвачены, которые я захватил в ко-опе, даже если у меня не открыта миссия по захвату. А в книге выполнены задания по убийствам банд, выживания и пр. И даже в телефоне открыты сюжетные персонажи из разных вариантов прохождения миссии! Могу вызывать и орду зомби (если контейнеры себе забрать) и сват команду (если утопить) одновременно одним персом. Более того, оружие и сюжетные машины тоже доступны! Захожу в свою компанию, первая миссия, а персонаж уже почти неуязвим и обладает всеми бонусами за прохождение xD
При полностью захваченном городе все равно звонят.
С зомби есть простое решение, если у вас перс не прокачан. Вызывайте "братка на танке", садитесь внутрь и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)