Ну где же Комикс Зон ><

10)
90

Sharlota
Все норм с RE5, просто поиграйте 60 минут (можно просто в меню оставить игру и пойти по делам), автоматом выкинет из игры и при следующем запуске плойка попросит произвести покупку в Сторе, за те же 400рэ. Но правда если это НГ акция, то если не успеете..может наверно и не получится со скидкой, так что не знаю.
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.

10)
159

GeneralMajestic
Вот все жалуются на эту акцияю. Присоединятся к числу возмущенных не стану. Мне все равно.
Даже хорошо что они шлак выкладывают, потратил не много денег на покупку игр в сторе, спасибо Сони.
Из акции приобрел лишь цифровую версию ЛБП 2, меня устроила цена и теперь у меня весь ЛБП в цифре, обе части.
От дисковых версии этих игр благоразумно избавился. В хорошем смысле.![]()

1)
4

bizk1d

1)

Maxim98RUS

5)
26

Butterbrot-911
Всем привет! =) Выложили DEUS EX: HR со скидкой + 3 DLC в комплекте... Цена 1.599 рэ, для плюса - 1.279... написано, что на польском и русском... кто скачал, ответьте, плиз, это действительно так??? русский точно есть??? заранее спасибо )))
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:07 ----------
ах да, и ещё Plants VS Zombies, для плюса бесплатно... ну это старая тема, неинтересно...

10)
3814

s-cyrax

1)

sergeytr5000

5)
26

Butterbrot-911
взял DE: HR... ибо не могу ждать... ) как скачаю и установлю, то сообщу - есть русский язык или нет. тк описаниям в сторе не очень-то верится =)
cyrax, ну это кому как... я вот до сегодняшнего момента тож не в восторге был, но кто-то для себя что-то интересное да нашёл... =)
ПС: для меня лично предложения закончились сегодняшней покупкой, ибо в кошельке 71 рубль )) печаль... остаётся надеяться на бесплатные плюшки от плюса )))

10)
10

DarkLord_UFA
X UnderDark X

1)
54

Kouki_RUS

2)

mika_ttr

10)
159

GeneralMajestic

1)

bravtsev

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

1)
17

MadDogRUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)