моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Сколько раз проходил VR Missions? Я вот второй раз в жизни и то ради трофея. А Metal Gear Solid 3 Snake Eater на European Extreme только вчера впервые прошёл. К сожалению у меня есть погрешность - это не настолько хорошая память, да и желание, чтобы запоминать и помнить все расположения и перемещения солдатов, особенно во всех MGS.
Это конечно лучше, чем пользоваться тактикой других игроков, но на The Fear я испытал первые серьёзные трудности уже при первой игре на Normal, а способа его убийства за 40 секунд я просто не нахожу. Да и The Pain меня убивает всё время. Для меня это был наверно самый трудный босс на Extreme.
С содатами сам справлюсь. По поводуThe Pain: если когда-нибудь сяду за ПС 3, то сначала попробую тактику Agro, ибо он первый
Onkarian, из твоего списка посмотрел только битву с Оцелотом. С ним тоже возникают трудности, хотя я и сам немного начал разбираться.
Всё таки самый убогий босс (я имею в виду сложность) для меня - это The Fury. Хотя The Pain'а я сильно ненавижу, космонавт мне доставляет куда больше хлопот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)