Собственно кто сейчас играет и кому нужен трофей добавляйтесь сделаем быстренько)
Играй в коопе с разными людьми и бегай в Версус Опс...
Мы с Варягом без проблем получили хоть и бегали восновном ток вдвоем, тоесть проблем небыло...
К слову в Версус Опс очень быстро набиваются комрад поинты, можно немного побегав сорвать по 1к с каждого участника))) Это при том что я завалил за все игры отсилы 6ых)
Lebowski, когда долго не играешь с человеком, снимаются поинты заработанные с ним. На западных форумах встречал сообщения о снятии 8000 поинтов.
Если хочешь - добавляйся, можем побегать в коопе. Может еще и Saionji присоединится. Я все равно собираюсь выбивать все внутрненние нашивки, а там надо 1 000 000 поинтов набрать))
Нарыл на одном сайте, что выпадает в 37-48 аутер опсах с разным процентом вероятности. Самый высокий шанс получить - 20% из Eliminate the Tank Unit 01 (40 миссия), Destroy the Main Enemy Unit 03 (44 миссия), Eliminate the Armored Unit 01 (48 миссия). Пару раз отправил в 40 миссию и притащили они мне спеки, уже разработал пушку.
Последний раз редактировалось So1idus; 04.01.2012 в 15:00.
Всё, взял платину, 94 замечательных часа. По первой конечно разочаровала, но втянувшись - не заметил, как пролетело время. Огромная благодарность Lebowski, который помог мне с многими миссиями по захвату техники. Вообще меня поразило количество контента, в геймплейном плане это самая масштабная игра в серии.
Самый бред - Танегашима, а конкретно крыло Раталоса, мне упало с 7 попытки, когда я уже нарыл определённую стратегию, а до этого гасил его еще раз 10. Плюс некоторые типы вооружения разрабатываются через чур долго даже с максимально крутым персоналом (пока "готовился" М47, я успел пройти больше 20 миссий).
Только время, которое уйдёт на сбор персонала (определённые миссии приходится проходить по 20-30 раз, чтобы вытащить оттуда всего 1 человека с нужным скиллом S ранга) и ожидание разработки крутых пушек. Ну и по началу довольно муторно с некоторыми боссами. Я Пис Волкер в первый раз 20 минут мочил, без прокачанного оружия очень сложно и очень долго, миссия с Зиком казалась вообще непроходимой, потому что я его по дурости прокачал как следует. Из действительно сложного тут только пара миссий (к примеру 128 монстер хантер, я вообще не представляю, как там можно в одиночку пройти, я его транкал на протяжении 11 минут, пока Лебовски отвлекал, при том что боссу достаточно только один раз тяпнуть) и обязательные QTE, которые для S-ранга нужно завершать в перфект, т.е. без единой ошибки - сразу вспоминается облава Стрейнджлав, тут QTE минуту длится (хорошо что они не рандомные).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)