Цикады?!
А так спасибо за списочек, изучим. =)
Если честно, то я впервые узнал что то об аниме именно на этом сайте! И всегда заходил сюда посмотреть советы по просмотру аниме, так как мне казалось и кажется, что в плане аниме тут сидят заинтересованные люди и реально те кто не равнодушен к аниме, и мне всегда было интересно послушать ваши советы и комментарии! Поэтому я подумал, что ктото мог бы возродить эту тему, хотя бы для таких как я! Вижу что Варяг итак занет новостями, обзорами и всем прочим,но наверняка есть тот, кто будет понемногу поддерживать этот раздел) с наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось lama4ok; 14.04.2013 в 21:48.
lama4ok, Monkey_D_Luffy в чём то прав, здесь мало анимешников сидит, чтобы колонку вести. А так вот список:
Я бы не взялся расписывать что есть что, потому что онгоингом ничего не смотрю (наруто и ван пис не считаются), и могу смотреть аниме сначала 2012 года, потом перекинуться на 2005, а потом взять и посмотреть Гандама Зета 1985 года. Поэтому не знаю что сейчас в моде. Да и вкус у всех разный (кому-то сисько-гаремники не нравятся ). А из весеннего сезона я для себя уже отметил Gundam Seed Destiny Remaster (HD-ремастер второго сезона великого сериала), Ore no Imouto (продолжение сестрички-задрота, которая у меня в подписи), Haiyore! Nyaruko-san W (продолжение неплохого гаремника по лавкрафту), Hyakka Ryouran (еще один гаремник), Uta no Prince-sama (второй сезон, не плохого музыкального аниме про поп группу), To aru kagaku no railgun s (второй сезон спин-оффа индекса про школьную жизнь молодых эсперов-девочек), Higurashi no Naku Koro ni Kaku: Outbreak (потерянная арка известного сериала), а из нового, я бы отметил Namiuchigiwa no muromi-san, что-то мне говорит, что это будет веселая комедия.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!
Hichigo-kun, ясненько... Ну что, остаётся только просматривать темы Currently watching и Recently watched и исходя из небольших рецензий пользователей делать выбор. Надеюсь там то народ не будет переставать отписываться, вас тут ребят итак то человек 10 осталось от силы, смотрите совсем с форума не уходите
Monkey_D_Luffy, блин, ты то мне как раз и давал хорошие советы и где читать мангу и какие проги на iPad исспользовать, да и вкусы по аниме жанрам сходились! Давай хоть иногда заглядывай после просмотра очередного сезона и пару комментов оставишь тут, думаю многие не отказались бы послушать тебя и остальных
lama4ok, на самом деле Monkey_D_Luffy как по мне, лукавит... потому как, я довольно часто вижу его посты в этом разделе форума =) то что не отписывает рецухи, тут скорее банальная лень. А вообще, по моему никто с форума не ушёл, просто все его просматривают и ленятся писать. Мне вот допустим, довелось недавно писать пост/рецензию по просмотренному, но по несчастливой случайности не довёл дело до конца... но думаю сниму видео, так проще, чем писать 100500 буковок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)