Подскажите, какая книга в дополнениях первая (Николо Поло) и где место откуда надо смотреть? У меня похоже не засчиталось т.к. по сюжету всё собрал.

9)
167

Bobasun

9)
167

Bobasun
Видимо глюкануло игру... После перезагрузки PS3, на следующий день, появился заначок "Книги" на ипподроме. Взял книгу, ту самую первую в дополнениях, и трофей выпал. Кстати про глюк... на западе от воровской базы есть акведук, под ним стоят не убиваемые стражники, т.е. их режешь, они падают и встают...

1)
2

xxDOVxx

9)
167

Bobasun

1)

BALD-EAGLE7N

1)
2

xxDOVxx

9)
167

Bobasun

1)
2

xxDOVxx

1)

BALD-EAGLE7N

7)
70

petrov-os

1)
1

Justcallmeolen

7)
70

petrov-os

1)
2

xxDOVxx

1)
1

Justcallmeolen
ээээх...мне тоже тока книгочей до платины оставался все книги собрал уже в ожидании момента када дадут троф а не тут то было=\(а вы все обновляли по?я имею ввиду когда требовалось????у меня щас версия 4.0 стоит а я вчера обновил и седня в итоге троф не дали(((
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:55 ----------
у меня такая же херь с братством крови была:тоже один троф заглючил,я у друга диск взял прошел миссию заново и он открылся!так что у кого есть возможность взять диск у друга попробуйте удачи)

7)
70

petrov-os

1)
2

xxDOVxx

2)
60

matmur

1)

BALD-EAGLE7N

5)
1

akalazarev
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)