После того, как приехал в Slaughter House - ворота за мной закрылись. Чтобы выбраться сначала надо сделать фотографии, а потом губернатор вышлет пароль. Так вот чуть подальше есть место, где ты вылезаешь с лодки и бежишь наверх, чтобы поднять ворота, а Double H говорит, что протиснуться в щель не сможет и подождёт здесь. Так вот после того, как я открыл ворота и побежал в комнату рядом, я увидел там карту и ящик, который Jade одна сдвинуть не может. Ладно, побежал назад, возвращаюсь, Double H'а нет. А он нужен, чтобы сделать остальные две фотографии, в тех местах, где надо вышибать решётку ит.д. Походу игра запорота, замечательно! Был у кого-нибудь подобный глюк?
Игру перезапускал, перезагружал. Консоль выключал и запускал игру по новой, бесполезно. И что теперь всё по новой проходить???
Update
Погиб в локации где он исчез. В итоге возродился - его нет. Пролезаю опять через эту щель, и слышу голос Double H'а. Но модельки и показателя здоровья на экране нет. Когда захожу в комнату, там где нужно вдвоём с ним, поидее ящик двигать, и где карта находится - вижу его показатель здоровья - но модельки нет и через меню по прежнему не доступен.
Update 2
Сохранился в этом месте. Выключил консоль, зашёл в игру, загрузился, никаких изменений.