Пацаны, ваще ребята.
Привет!
У меня проблема с тем, чтобы стать Тэйном города Винтерхолд.
Беда в том, что после того, как Ярл города дает мне задание помочь трем жителям Винтерхолда, происходит следующее:
- первый раз я помогаю Haran в таверне The Frozen Hearth заставить заплатить Ранмира (который ест и пьет постоянно за счет заведения). Подошел, убедил - вернулся к Haran - Assist People of Winterhold (1/3) засчитан.
Далее подхожу к бармену (Dagur), который оказавшись человеком доброй души сообщает о том, что как бы мол невзначай я могу помочь Ранмиру, если найду бросившую его женщину. При этом официально мне квест не дают, то есть нету надписи quest "бла бла такой-то" added. Минуя спойлеры просто скажу о том, что нашел я женщину Ранмира и принес ему письмо от нее. Ранмир говорит, что мол спасибо, мне надо подумать и все...
Там где казалось бы квест (котрый не инициализировался по какой-то причине) должен быть сдан и по идее Assist People of Winterhold должен быть засчитан как 2/3, НО НЕТ... Ранмир говорит я подумаю и все, позже, при моем возвращении в таверну он просто исчезает, его нет нигде, ни в доме сетры, ни где-либо еще...
Еще более странная история с Ярлом, который дает тебе новый квест на добычу еще одного шлема (точно не помню но по-моему того же самого что ты уже приносил) но в другом месте (при этом квест инициаkbизируется) - при сдаче квеста в помощь людям Винтерхолда он также не засчитывается.
В довесок хотел бы спросить - на сколько это нормально, когда персонаж дает тебе по прошествии некоторго отрезка сюжетной линии квест, который он же тебе уже давал.
Пример - Компаньены, самый первый квест - когда нужно драться на кулаках с эльфом в Ривервуде, был дан мне еще раз после того как я завершил квестов 6 за Компаньенов и стал их лидером...