Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»299
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CapitanLossard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Грусть Thane города Winterhold и баг с квестом для Ранмира (Ranmir)

Пацаны, ваще ребята.
    Привет!

У меня проблема с тем, чтобы стать Тэйном города Винтерхолд.
    Беда в том, что после того, как Ярл города дает мне задание помочь трем жителям Винтерхолда, происходит следующее:
    - первый раз я помогаю Haran в таверне The Frozen Hearth заставить заплатить Ранмира (который ест и пьет постоянно за счет заведения). Подошел, убедил - вернулся к Haran - Assist People of Winterhold (1/3) засчитан.

Далее подхожу к бармену (Dagur), который оказавшись человеком доброй души сообщает о том, что как бы мол невзначай я могу помочь Ранмиру, если найду бросившую его женщину. При этом официально мне квест не дают, то есть нету надписи quest "бла бла такой-то" added. Минуя спойлеры просто скажу о том, что нашел я женщину Ранмира и принес ему письмо от нее. Ранмир говорит, что мол спасибо, мне надо подумать и все...
    Там где казалось бы квест (котрый не инициализировался по какой-то причине) должен быть сдан и по идее Assist People of Winterhold должен быть засчитан как 2/3, НО НЕТ... Ранмир говорит я подумаю и все, позже, при моем возвращении в таверну он просто исчезает, его нет нигде, ни в доме сетры, ни где-либо еще...

Еще более странная история с Ярлом, который дает тебе новый квест на добычу еще одного шлема (точно не помню но по-моему того же самого что ты уже приносил) но в другом месте (при этом квест инициаkbизируется) - при сдаче квеста в помощь людям Винтерхолда он также не засчитывается.

В довесок хотел бы спросить - на сколько это нормально, когда персонаж дает тебе по прошествии некоторго отрезка сюжетной линии квест, который он же тебе уже давал.

Пример - Компаньены, самый первый квест - когда нужно драться на кулаках с эльфом в Ривервуде, был дан мне еще раз после того как я завершил квестов 6 за Компаньенов и стал их лидером...
    Последний раз редактировалось CapitanLossard; 13.12.2011 в 14:53.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»110
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

Я в английскую версию играю, и половину не догоняю, часть квестов в городе я выполнил до того, как мне дали задание выполнить три поручения людей в городе. Пришлось ходить трепаться еще раз со всеми кто там бродит, нашел еще только 2 задания, долго квест висел в уменя в списке с пометкой 2\3, потом в какой-то момент, где-то совершенно в другом городе, и гораздо позже, прошла надпись на экране 3\3 и он закрылся. Глюки, глюки...

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Shiriy

0

У меня вообще проблемы с сюжеткой, а именно с миссией "Elder Knowledge". Вроде бы всё было хорошо, всё шло как по маслу, глюков в заданиях нигде и никогда не было. Но не тут-то было... В задании как бы много подпунктов, ну так вот, один из этих подпунктов указывал на орка из школы магов в Винтерхолде. Ну что, сходил я к нему, написано в задании было "поговорить о древних свитках" вроде. Подхожу к этому орку и... НИЧЕГО НЕТ! 3 фразы в диалоге висят и всё. Нужной нет. 1-ая куплепродажа, 2-ая и 3-яя - вопросы о школе магов. Залез в ютюб, ввёл название миссии, досмотрел до того момента, как нужно было идти к орку и почему-то (как не странно), у этого чела, который на ютюб видос залил, всё высветилось, всё сошлось. Пересмотрел целиком ещё раз этот видос, повторил квест заного - них...яшеньки х*я

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»299
    PlayStation Network CapitanLossard

0

Покопавшись по зарубежным интернетам понял, что более чем не одинок в соей проблеме.
    К сожалению это достаточно распространенный баг, фикса нет (надеюсь пока нет) но решение все же есть. - Помощь магам Винтерхолда засчитывается - как проверю - отпишусь.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

PRETORIYAN,
    У меня тоже основная линейка глюкнула.
    Где то в начале игры, проходил мимо какой-то крепости, стоят норды, просят помочь освободить.
    Помог.
    Теперь мне по сюжету надо зачистить эту крепость от имперцев. И ППЦ - я прихожу туда, а там никого нет. И не зачистишь. И за имперцев уже не начнешь играть.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от PRETORIYAN
    У меня вообще проблемы с сюжеткой, а именно с миссией "Elder Knowledge". Вроде бы всё было хорошо, всё шло как по маслу, глюков в заданиях нигде и никогда не было. Но не тут-то было... В задании как бы много подпунктов, ну так вот, один из этих подпунктов указывал на орка из школы магов в Винтерхолде. Ну что, сходил я к нему, написано в задании было "поговорить о древних свитках" вроде. Подхожу к этому орку и... НИЧЕГО НЕТ! 3 фразы в диалоге висят и всё. Нужной нет. 1-ая куплепродажа, 2-ая и 3-яя - вопросы о школе магов. Залез в ютюб, ввёл название миссии, досмотрел до того момента, как нужно было идти к орку и почему-то (как не странно), у этого чела, который на ютюб видос залил, всё высветилось, всё сошлось. Пересмотрел целиком ещё раз этот видос, повторил квест заного - них...яшеньки х*я
    Вообще тебе надо просто пойти к челу, который даёт даэдрический квест на книгу (http://uesp.net/wiki/Skyrimiscerning_the_Transmundane)
    Я его случайно нашел до Elder Knowledge, всё сделал и когда дали квест на поиск свитка, у меня сразву выдало, что у меня он уже есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права