Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AAA_Pro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

antet, ну, я тут поспорю с тобой
    Когда джойстбои научатся делать хедшоты движущимся целям (да вообще научатся делать хедшоты), тогда поговорим =)
    А также, ребятки, не забываем про автоприцеливание, которое есть практически во всех консольных шутерах!

0

Первое время (когда играл в анч 2)... плевался на управление. Но через пару часов активного юза геймпада мои пальчики привыкли)))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PASCAL_xrc89

0

джой

PlayStation Network NekiiMolla

0

Ну, если денег не жалко (а он стоит 160 баксов вместе с доставкой в Россию), есть XIM Edge, адаптер позволяющий подключить мышь и клавиатуру к ps3 или xbox360. Видео демонстрация:
    Call of Duty: MW3

Uncharted 3

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Kvazarel

Ох, как же хочется с теми кто кричит что геймпад удобнее погонять дуэльку в КС или Батлфилд или еще что. Что бы они раз и навсегда перестали такое утверждать. Вы еще скажите что в БФ нет общих серверов, потому что на консолях люди порвут PCшников

Ух ты, аж 4 минуса поставили. Ну что же ещё остаётся делать людям, которые не хотят осознавать очевидных вещей сейчас опять эти тролли заминусуют и это сообщение. А ответить за свои минусы, если они справедливы, ссыкотно ?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network G1D9V75

В этой теме не утверждают, а рассуждают о предпочтениях с чем играть в данную игру. Но ты пишешь про контру и батлу, а здесь (если ты не заметил) раздел про анчартед. Если хочешь с кем-то из них сыграть (и что-то доказать), то и пиши в соответствующих разделах. И минусуют за то, что ты начал не с конструктивного диалога, а с наезда и поэтому получил то, что заслужил

P.S. Если хочешь в эту игру что-то доказать, то посети http://www.unch3.ru/ и там объяснят, да и покажут, как играют на геймпадах
    Последний раз редактировалось Димон; 11.05.2013 в 11:58.

0

Сообщение от Димон
    В этой теме не утверждают, а рассуждают о предпочтениях с чем играть в данную игру. Но ты пишешь про контру и батлу, а здесь (если ты не заметил) раздел про анчартед. Если хочешь с кем-то из них сыграть (и что-то доказать), то и пиши в соответствующих разделах. И минусуют за то, что ты начал не с конструктивного диалога, а с наезда и поэтому получил то, что заслужил

P.S. Если хочешь в эту игру что-то доказать, то посети http://www.unch3.ru/ и там объяснят, да и покажут, как играют на геймпадах
    С БФ и Конторой действительно не в тот раздел напился, прошу прощения. А вот наезда никакого не было, если кто это понял так, то тоже прошу прощения у них. А как на геймпадах играют я видел, ну наверное видел, потому что не уверен что в мультиплеере Анчартеда 3 люди которые заканчивают бой с результатом 20 фрагов, 0 смертей играют честно или на геймпаде, а не на мыше.

0

Ну 20-0 это далеко не предел и зря ты считаешь, что на геймпаде это невозможно. Если какой-нибудь лютый задрот попадает на толпу нубов, то счёт может оказаться и покруче. Конечно читеров и разного рода жуликов тоже хватает (и не только в анче), но это болезнь наверное любого мультиплеера и приходится с этим мириться. Что до предпочтений с чем играть, то тут каждый сам подбирает с чем ему лучше. И если у тебя получается отлично играть на мышке, то наверняка есть и те, кто отлично играет на геймпаде

0

Ну согласись же, что такой скорости как на мыше невозможно добиться на геймпаде. Я имею в виду не дешевую мышь за 100 руб, а нормальную игровую мышь. Разворот на 180 градусов на мыше занимает сотую долю секунды, это невозможно на геймпаде.

Не буду с этим спорить, но и на геймпаде ты можешь настроить чувствительность (в настройках игры) так, что у тебя прицел будет летать по экрану Ну и конечно комфорт никто не отменял, одно дело в кресле/на диване перед 50" панелью или скрючившись с клавой и мышкой перед монитором (даже если он тоже 50")

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1051
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от Димон
    скрючившись с клавой и мышкой перед монитором (даже если он тоже 50")
    Откуда такие стереотипы? Грамотный РС-игрок сидит ровно в комфортном кресле и это куда полезнее для глаз, чем лежа на диване. Да и что мешает взять ту же клавиатуру и мышь, и точно так же лечь на диван? Такие сетапы тоже встречаются.

Сообщение от Димон
    но и на геймпаде ты можешь настроить чувствительность (в настройках игры) так, что у тебя прицел будет летать по экрану
    Глупость несусветная сравнивать скорости мыши и пада. Напомню, что мышью ты управлячешь кистью, а геймпадом всего лишь одним пальцем. В кисти десяток костей, в пальце всего две. И ни при каких условиях ты никогда не сможешь на геймпаде так же быстро реагировать, как с мышкой.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»239

Всегда не могла терпеть клаватуру и мышь, руки живут своей жизнью, по кнопкам иногда промахиваешься и задеваешь не туда, не люблю, когда камера скачет, потому сенсу (во времена игры на пк) всегда ставила практически на минимум, чтобы управление было плавным, ноги и пятая точка от постоянного нахождения в одном положении затекали.
    После покупки пс3 вопросов больше не было - пк для меня умер в тот день, причем не только по этой, но и множеству других причин.
    Мышь для пс3? - кому нужно такое извращение, тем более, для не самого замесного онлайна.

0

Сообщение от Simona_Cole
    Всегда не могла терпеть клаватуру и мышь, руки живут своей жизнью, по кнопкам иногда промахиваешься и задеваешь не туда, не люблю, когда камера скачет, потому сенсу (во времена игры на пк) всегда ставила практически на минимум, чтобы управление было плавным, ноги и пятая точка от постоянного нахождения в одном положении затекали.
    После покупки пс3 вопросов больше не было - пк для меня умер в тот день, причем не только по этой, но и множеству других причин.
    Мышь для пс3? - кому нужно такое извращение, тем более, для не самого замесного онлайна.
    Именно для онлайна и нужно. Для сингла я без проблем во 2-м и 3-м Анчартеде взял платину, а вот с мультиплеером реальные проблемы. Ваша проблема неудобства на ПК в том что у вас была дешевая мышь, клавиатура и кресло, отсюда и проблемы с плавностью движения и затекания конечностей. У меня мышь + клавиатура стоит 10 тыс руб только, я уверяю что движения на точнее и быстрее в десятки раз.

Сообщение от So1idus
    Откуда такие стереотипы? Грамотный РС-игрок сидит ровно в комфортном кресле и это куда полезнее для глаз, чем лежа на диване.

Глупость несусветная сравнивать скорости мыши и пада. Напомню, что мышью ты управлячешь кистью, а геймпадом всего лишь одним пальцем. В кисти десяток костей, в пальце всего две. И ни при каких условиях ты никогда не сможешь на геймпаде так же быстро реагировать, как с мышкой.
    Ты не поверишь, но ни разу не встречал PC-геймера, который бы играл комфортно расположившись в кресле или не дай Бог лёжа на диване Я не отрицаю, что такие есть, но это скорее исключение из правил, чем аксиома. И я не сравнивал скорости мыши и геймпада, а всего лишь сказал, что чувствительность на геймпаде тоже можно настраивать. Ну и пример с костями не очень удачный, в альтернативе ударь кого-нибудь в лицо пятью пальцами или же одним кулаком и ощути разницу К тому же кости костями, а рулят то мышцы, которые к ним крепятся.
    И я никому не навязываю преимущество геймпада перед мышкой, каждый играет с тем, с чем ему удобно и комфортно и если кто-то чувствует себя уверенно с мышью, то никто и не призывает его променять на геймпад. Что до себя и будь такая возможность, то с 100% гарантией могу сказать, что я с геймпадом выиграл бы у себя с клавой и мышью

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:32 ----------

Сообщение от Kvazarel
    Именно для онлайна и нужно. Для сингла я без проблем во 2-м и 3-м Анчартеде взял платину, а вот с мультиплеером реальные проблемы.
    Без обид, но я думаю, что проблемы не из-за геймпада или мыши, а из-за того, что играешь против живых людей, а не ботов И если кто-то считает, что пройдя сингл на крашинге и зайдя в мультиплеер будет всех там с ходу нагибать, то это величайшее заблуждение. Здесь так же, как и в спорте, если не будешь усердно тренироваться, то и результаты не будут хорошими. Ну и конечно для каждого есть свой потолок результативных возможностей, которых он не переплюнет будь у него хоть золотая клава с мышью или платиновый геймпад

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

на самом деле гораздо важнее навык игры и игрок "набивший" руку порвет новичка и без супер - пупер мышек...реакция всегда важнее всяких ненужных и дорогих приблуд-)

0

Сообщение от Димон
    Без обид, но я думаю, что проблемы не из-за геймпада или мыши, а из-за того, что играешь против живых людей, а не ботов И если кто-то считает, что пройдя сингл на крашинге и зайдя в мультиплеер будет всех там с ходу нагибать, то это величайшее заблуждение. Здесь так же, как и в спорте, если не будешь усердно тренироваться, то и результаты не будут хорошими. Ну и конечно для каждого есть свой потолок результативных возможностей, которых он не переплюнет будь у него хоть золотая клава с мышью или платиновый геймпад
    Ты не прав. Дело именно в джойстике. На компе постоянно играл в мультиплеер во все части Battlefield, CS, CoD, Crysis, и результатов 13 смертей, 2 фага, не было ни разу в жизни. Да к любой игре привыкать нужно, но во все из выше перечисленных игр через 2-3 дня результаты становились уже 2 смерти и 13 фрагов. Ну если попадал на какой-нибудь клан, то хуже были результаты, но всё равно количество фрагов превышало количество смертей. А тут после нескольких дней игры результат с 0-15 улучшился до 2-15 и далее прогресса практически нет. Для меня это не просто плохой результат, а чудовищный фейл, никогда такого не было.

Может я что-то не так делаю, вроде поставил чувствительность на максимум, стараюсь приноровиться, но результаты плачевные. На самом деле я думаю что проблема именно в особенности управления геймпадом. С мышью движения очень резкие и точные, поворот на 180 градусов и наведение на голову занимает максимум секунду. Когда играю на геймпаде, подсознательно пытаюсь сделать так же, а это невозможно на нём. Стиком нужно наводить плавно, уменьшая усилия нажатия на него а мышью этого делать не надо, современные игровые мыши имеют эффект ускорения, чего нету на геймпаде.
    Последний раз редактировалось Kvazarel; 17.05.2013 в 12:36.

0

Если не ошибаюсь, то все перечисленные игры это игры от первого лица, а анч от третьего. И если отбросить в сторону быстроту реакции, то в игры от третьего лица намного удобнее играть с геймпада, чем с мыши. Что до конкретного случая, то (опять же, без обид) может просто не дано? Нельзя же во все игры уметь играть на отлично. Я вот например не играю в гонки, ну не получается у меня, потому и не берусь играть в них. А может ты ещё просто не адаптировался в данной игре и надо не два дня, а побольше. И ещё один момент касаемо анча. Если ты неплохо играл во вторую часть, то в третью ты будешь играть ещё лучше и не потому, что есть опыт (что тоже немаловажно), а потому, что третья часть намного легче второй.
    Я конечно не играл в те игры, которые ты перечислил, потому и не могу сказать что-либо за них, но могу привести пример со слов моего товарища. После двухлетнего мультиплеера во втором анче и выхода третьей части он решил уйти играть в мульт второй (на тот момент) батлы. Ну не понравилась ему третья часть и всё тут. Так вот через некоторое время мы пересеклись в чате и он рассказал, что по сравнению с анчем в батле напрочь отсутствует динамика и он, из спортивного интереса людей убивает не из оружия, а просто режет ножом. И объясняет это тем, что они просто как черепахи и не хотят двигаться и приди они в анч, то участь их будет печальна. Так может и у тебя проблема не в том, как ты стреляешь (и не важно с чем играешь), а в том, что не привык ещё к местным скоростям и не научился быстро реагировать на происходящее. К тому же знание карт, расположение и время респауна оружия, точки респауна игроков тоже играют немаловажную роль на пути к победе. Ну и конечно от товарищей по команде не мало зависит, ведь если никто не прикроет спину, то как понимаешь и смертей всегда будет больше

0

Сообщение от Димон
    Если не ошибаюсь, то все перечисленные игры это игры от первого лица, а анч от третьего. И если отбросить в сторону быстроту реакции, то в игры от третьего лица намного удобнее играть с геймпада, чем с мыши. Что до конкретного случая, то (опять же, без обид) может просто не дано? Нельзя же во все игры уметь играть на отлично. Я вот например не играю в гонки, ну не получается у меня, потому и не берусь играть в них. А может ты ещё просто не адаптировался в данной игре и надо не два дня, а побольше. И ещё один момент касаемо анча. Если ты неплохо играл во вторую часть, то в третью ты будешь играть ещё лучше и не потому, что есть опыт (что тоже немаловажно), а потому, что третья часть намного легче второй.
    Я конечно не играл в те игры, которые ты перечислил, потому и не могу сказать что-либо за них, но могу привести пример со слов моего товарища. После двухлетнего мультиплеера во втором анче и выхода третьей части он решил уйти играть в мульт второй (на тот момент) батлы. Ну не понравилась ему третья часть и всё тут. Так вот через некоторое время мы пересеклись в чате и он рассказал, что по сравнению с анчем в батле напрочь отсутствует динамика и он, из спортивного интереса людей убивает не из оружия, а просто режет ножом. И объясняет это тем, что они просто как черепахи и не хотят двигаться и приди они в анч, то участь их будет печальна. Так может и у тебя проблема не в том, как ты стреляешь (и не важно с чем играешь), а в том, что не привык ещё к местным скоростям и не научился быстро реагировать на происходящее. К тому же знание карт, расположение и время респауна оружия, точки респауна игроков тоже играют немаловажную роль на пути к победе. Ну и конечно от товарищей по команде не мало зависит, ведь если никто не прикроет спину, то как понимаешь и смертей всегда будет больше
    Не, за драйвом я успеваю. И Батлфилд очень динамичен, ну если ты хочешь нормальные результаты показывать, а не сливаться. На месте стоять в Батлфилд нельзя. И ножом может твой друг резал на консоли, на PC с ножом ты даже не подойдёшь. В Анчартед, кстати, я намного больше фрагов набиваю если ножом всех режу, потому что специфика гемпада не позволяет нормально воевать в ближнем бою, люди тупо не успевают повернуться, а ты их уже 2 раз резанул. На PC 2 удара ножом нанести практически невозможно, развернуться и башку снесут сразу. А вот по поводу прикрывания спины ты наверное прав, об этом не думаю, так как на мышке это не нужно, всё быстрее происходит там.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Сообщение от Kvazarel
    В Анчартед, кстати, я намного больше фрагов набиваю если ножом всех режу
    в U3 появился нож?
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права