Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»485
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Путеводитель по Ace Combat: Assault Horizon

-Уровень сложности трофеев - 6 из 10
    -Всего трофеев - 38 ,10 , 2 , 1
    -Оффлайновые трофеи - 39 (вместе с платиной)
    -Онлайновые трофеи - 12
    -Примерное время получения платины - 70-100 часов (зависит от навыка)
    -Минимальное количество прохождений до платины — 1-2 кампания и свободные задания.
    -Глючные трофеи - нет
    -Число трофеев, которые легко пропустить - нет, все миссии можно переиграть.
    -Читы отключают трофеи — кодов нет.

От издателя

Восточная Африка, 2015 год. Прикомандированный к международному миротворческому корпусу полковник Бишоп возглавил небольшую эскадрилью, которой поручено провести операцию по подавлению повстанцев-экстремистов. Задание оказалось непростым - Бишоп и его команда столкнулись с опытными бойцами, вооруженными мощнейшим экспериментальным оружием.

От жарких пустынь до отдаленных районов вечной мерзлоты - жестокая борьба за обладание смертоносным устройством вот-вот охватит мир и перерастет в глобальный международный конфликт…
    Вступление
    Во первых важным шагом для вас это определиться с уровнем сложности в игре. Если вы новичок в этой серии и вообще впервые играете в Ace Combat, то сначала предпочтительный пройти компанию на легком или на нормале. Так вы сможете освоить управление, геймплей, ну и все остальное. Будите знать, что за миссии и как их пройти.
    Если вы знакомы с серией уже давно, то сразу можете приступать проходить игру на Элите. На Элите так или иначе игру придётся проходить чтоб открыть уровень сложности Ас.

Шаг 1.Начинаем проходить игру на легком уровне сложности. Проблем с прохождением возникнуть не должно. Тут вы получите большую часть трофеев в игре.
    По прохождению кампании у вас уже должны быть эти трофеи:

1.1 Прохождение кампании на элите.
    В принципе все тоже самое за исключением того, что все усложнилось тем что вражин подбить уже тяжелее.
    После прохождения игры на Элите открывается сложность АС.
    Заходим в свободное задание:
    Соответственно на Асе нужно получить трофей
    Ace of Aces / Ас из асов, для этого вам нужно зайти в свободные задания и пройти миссии на ранг А. На сложности Ас, ранг А набрать впринцепи не так сложно по сравнению с другими уровнями сложности
    1.2 Тут хочу выделить трофеи которые открываются в свободных заданиях.
    Calamity / Катастрофа (Секретный) - тут после прохождения кампании идем в свободные задания, выбираем самолет ПАК-ФА. На нем установлена нужная вам ракета, а именно ТРИНИТИ. Идем в миссию где есть наземные цели,запускаем ракету, и все.

Speed Demon / Демон скорости

Bomber Master / Бомбардировщик-ас - этот трофей получить по сюжету не удалось,поэтому получил его в свободных заданиях. Заходим в свободые задания выбираем миссию Запуск на выбор будут 2 самолет B-1B Lancer и B-2 Spirit лично я предпочтения отдал первом, т.к у него маневреность намного выше чем у второго. Когда я переигрывал уровень для трофа, на Спирите, для меня очень проблематично было сбить все цели, из за того что у него очень мала маневреность. Первой частью миссии вам нужно будет пролететь так, что бы вас не засекли радары, тут впринцепи ничего сложного. Летите спокойно не куда не торопитесь, облетайте все радары и все получится. В первой части по скидыванию бомб проблем возникнуть не должно. Главное кидайте, кидайте и кидайте, запас у вас большой. Во второй части чучуть посложнее там в вас будут запускать ракеты, поэтому спамим L3+ это ловушки, у вас их тоже очень большой запас, так что спамим и спамим. Ну и после всего этого на вас как всегда нападут русские, тут непрерывно спами ловушки.

Шаг 2 Особое внимание хочу уделить вот эти трофеям:
    Chain Master / Мастер цепочек - В начале миссии "Под огнем своих", когда будет отменена посадка на аэродром, вскоре прибудут МИГ-21 в виде красных знаков на приборе. Надо подлететь желательно к летящему последнему МИГ-21 и активировать ВББ. Если рядом с этим противником летят другие МИГ-21, то надо уничтожить первый самолет, функция ВББ автоматически будет перемещаться на другие цели по мере их уничтожения. Последнюю цель уничтожать нельзя - надо ждать, когда к ней присоединиться другой враг, поэтому скорость увеличивать нельзя. Если все МИГ-21 будут уничтожены и прибудут МИГ-29, то нужно нажать start и начать задания сново. Для получения данного трофея нужны только МИГ-
    By Shturmgeshuc

The Collector / Собиратель - Сесть за штурвал всех самолетов и вертолетов в игре. Думаю описание само говорит за себя. Отмечу только то, что после прохождения обязательно посидите за штурвалом ПАК-ФА и Ми-24. Впринцепи, за всеми этими агрегатами я сидел в онлайне.

Checking In / Вселение - можно получить в сюжетной миссии, но если вы его пропустили, то не беда, заходите в свободные задания в миссию под названием Демонстрация силы. Чтоб много не писать лишнего, я ниже предоставлю свои скрины и видео прилагается. Суть в том, что вам нужно пролететь через арку. ничего сложного.

Pursuit Master / Мастер преследования – нужно выполнять все теже действия, что и в разноплановом пилоте, только после того как садитесь противнику на хвост сразу мочите его.
    Switch Master / Разноплановый пилот - трофей довольно таки легкий, но все -таки решил описать его. Когда вы находитесь в штурмовом прицеле противника ВББ. У вас на экране появится две стрелочки, одна зеленая, другая красная. Вам нужно будет их совместить таким вот способом. Нажимаем кнопку Р1 и красная стрелочка начнет совмещаться с зеленой, как только это произойдет, нажимаем L2+R2 и вы делаете замечательный маневр, воля теперь вы на хвосте у врага.
    Successive Kill / Прямо в яблочко - Уничтожить трех противников при заходе на цель в ближнем бою. – делается в миссии с нефте вышками. Падаем на хвост лидеру, он начинает вас тащить по каньону, там то и можно набить 3 кила в ВББ.

3. Мульти плеер.
    Тут как то не все так сложно как, казалось бы, на первый взгляд, но все же кое, где попотеть придётся.
    Начнем с самых простых и, наверное, самых первых трофеев, которые вы можете получить в онлайне.
    Nice Assist / Отличная поддержка -Трофей я получил в режиме Господства. Когда ваш товарищ переходить в ВББ. У вас снизу появится крестик с подписью поддержка в ВББ. Нажимаем нужную кнопочку на крестовине, и ваш перс посмотрит на вашего друга, который собирается атаковать, ну и соответственно кого вы будите поддерживать. После всего этого вы окажитесь на хвосте у противника, дальше все просто.
    Nice Save / Отличное спасение - тут немного потяжелее, но этот трофей я получил совместно Отличной поддержкой. Этот трофей можно получить только в режиме Господство и Захват столицы. Вам нужно будет спасти товарища по команде в тот момент когда он будет в ВББ противника, что согласитесь не так уж легко сделать. Лично я делал его так. Почаще смотрел на крестовину, и как только что нибудь загоралось, типа поддержки иль помощи сразу нажимал на крестовину и оказывался в нужной ситуации. Просто дело времени и удачи.
    Welcome to Mission Co-Op / Приветствуем в совместной игре - Просто пройдите одну совместную миссию.
    Aerial Sniper / Воздушный снайпер - тут довольно все просто завалите 10 не другов в ВББ. Рано или поздно получите.
    Ground Pounder / Пехотинец - заходим в захват столицы и вперед мочить все наземные цели. Для большего успехи возьмите штурмовик.
    All Rounder / Многоборец - этот трофей оказался куда легче чем я думал. Сейчас распишу его получение более простыми способами. В общем так вообще реально получить все 4 достижения за один раз. У меня получалось только три за раз, но это я делал чисто с амерекосом и случайно получилось. Потом это навело меня на мысль попробывать забустить с другом и вот, что получилось.
    Способ 1: Заходим в захват столицы, там создаем уровень. Максимальное число ячеек 1 (то бишь ваш друг).CPU противников отключаем. Это чтоб вам никто под ногами(крыльями) не путался.Ставим время на максимум, ну или примерное время за которые вы можете получить, зависит от вашего навыка.. Берем истребитель. И начинаем мочить друга, кстати можете убить друга 10 раз в ВББ и получить трофей Aerial Sniper / Воздушный снайпер. В общем так мочите друга, потом даете ему убить себя, это даст вам Лётчик-ас. Как он вас убил, делаете замену самолета на любой штурмовик.И желатьльно больше не погибать для достижение Оставшийся в живых. Желательно на тот которые выпускает по 4 ракеты Воздух Земля. И прете выносить наземные цели. Как только вынесите наземные цели. Появится НББ. Собственно тут все просто разрушаем базу и вот вам достижение Стрелок-ас-ас и Герой. Помните чтоб получить звание герой именно вы должны нанести финальный удар по базе противника. Этот способ реально работает проверен.
    Способ: 2 Ну тут можно просто получить два достижения под названием Лётчик-ас и Оставшийся в живых. Заходим в Схватку там так же создаем игру, количество игроков 1 т.е ваш друг и вы. Отключаем CPU. Время минимум и в бой. Получиться так, что вы будите лупить друг друга. все просто завалите разок друга, потом он вас. А потом все оставшееся время вы его. все легко верно. На а Герой и стрелок ас можете получить в Захвате Столицы.

World Tour / Мировое турне
    так тут просто перечислю локации в которых вам нужно поиграть во всех режимах:

Formation Attack / Атака в строю - чисто от себя скажу, что трофей можно выбить очень просто при наличии 2х играющих друзей. Просто в троем заходим в любую миссию. Кто нибудь из трех ловит противника в ВББ и начинает запрашивать поддержку на крестовине вверх. Как только все трое будите на цели, валите гада, и совсем не обязательно делать это на ракете. Этот троф я получил в первой совместной миссии.

Veteran Pilot / Пилот – ветеран проведите в онлайне 50 часов - ну что тут сказать, если вас игра захватила так же как и меня, то включаем и онлайн и играем, приглашаем друзей, знакомых и вперед бороздить просторы.
    Nice Kill / Отличное уничтожение – сбейте 50 самолетов. Трофей накопительный. Все очень просто валите. Валите, валите. Рано или поздно трофей выпадет.
    Interceptor / Перехватчик - Уничтожить 10 ракет или бомб используя боевой вертолет в многопольз. игре против других игроков.
    Warwolf Squadron / Эскадрилья Ворвульф - пройдите все совместные задания в сетевом режиме.
    Тут все просто, приглашаем друзей и начинаем проходить совместные миссии. Всего 8 совместных. Так же если вы пройдете миссию на ранг А, то вам будут давать не плохой бонус
    По всем вопросам относительно буста и игры по сети, обращаться в эту тему

ну и собственно

UPD добавил полный список самолетов для трофея Collector / Собиратель
    UPD добавил полезные подсказки к трофеям All Rounder / Многоборец, World Tour / Мировое турне и Formation Attack / Атака в строю
    Последний раз редактировалось Vaan891; 20.06.2013 в 23:19.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MrTrophey

Отлично!спасибо

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»245
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

ого. получается игра требует 120 - 150 часов игры? или я неправильно понял?

0

Сообщение от Voland
    120 - 150 часов игры? или я неправильно понял?
    да к сожалению есть трофей под названием eteran Pilot / Пилот - ветеран там нужно налетать 50 часов в онлайне. Ну а все все остальное время,это время проведенное в игре. Я первый раз прошел на новичке за 7 ч. На Элите время у меня увеличивается (навык у меня в игре не большой)+ потом нужно переиграть миссии на Асе, что впринцепи тоже не так уж и просто. Так что думаю в это время я уложусь)

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2942
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Вот такое ощущение, что нетвёрдый путеводитель положили в ладонь и размазали его по всей стене В целом неплохо, но немного непонятно:

1. Зачем такую неподходящую вертикальную картинку использовать вначале гайда, если красивых широкомасштабных в Интернете тьма

2. Зачем рядом с названием трофея отдельно давать на него ссылку под спойлером, если можно просто выделить название трофея, кликнуть на иконку цепи в редакторе и вставить ссылку туда.

3. Просто дать ссылку на чужое видео к трофею не годится, если это не собирательный трофей, просьба дать короткий комментарий. Видео могут удалить по разным причинам, а текст всегда останется.

4. Ну и под конец гайд сошёл на перечисление трофеев с переписыванием описания, т.е. даже никаких советов нет. Это лишнее.

Просьба подкорректировать путеводитель, чтобы он стал больше похож на путеводитель и мы его закрепим.

Не забудьте также в подсказку к платиновому трофею добавить ссылку на путеводитель.

0

Сообщение от Footzker
    1. Зачем такую неподходящую вертикальную картинку использовать вначале гайда, если красивых широкомасштабных в Интернете тьма
    исправлю)

Сообщение от Footzker
    2. Зачем рядом с названием трофея отдельно давать на него ссылку под спойлером, если можно просто выделить название трофея, кликнуть на иконку цепи в редакторе и вставить ссылку туда.
    а можно по подробней?я просто на других форумах когда сидел,там с этим делом по проще,было,а тут что то ни как у меня не получается.
    Сообщение от Footzker
    3. Просто дать ссылку на чужое видео к трофею не годится, если это не собирательный трофей, просьба дать короткий комментарий. Видео могут удалить по разным причинам, а текст всегда останется.
    добавлю обязательно.
    Сообщение от Footzker
    4. Ну и под конец гайд сошёл на перечисление трофеев с переписыванием описания, т.е. даже никаких советов нет. Это лишнее.
    хорошо,все это дополню
    все это постараюсь исправить после завтра. Я просто на двадня у любимой тещи в гостях)))) а на чужом компе как то не привычно мне все это делать.)

UPD Все вышеперечисленные замечания исправил кроме одного.написал в личку.
    Последний раз редактировалось Vaan891; 16.12.2011 в 14:14.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network dfedoryaka

отличный гайд - игру такую пропуситить не могу, обезательно куплю, но платина 150 часов это жесть - в свое время очень зацепила Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII - но мне кажеться это даже лучьше будет.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»208
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Alorasi
    Steam ID samuraix89

Ого, хороший путеводитель, но вот время, эх где бы его найти. Ace Combat как всегда, красивая, но долгая игра.

"Сильный становится сильнее в одиночестве" Гурон Чёрное Сердце

0

Сообщение от Alorasi
    Ace Combat как всегда, красивая, но долгая игра.
    да в принцепи не особо долгая наверное получится. Знакомый у меня прошел кампанию на Элите за 7-9 часов точно не помню. Ас из асов трофей пока незнаю сколько по времени займет. Трофеии все легкие, за исключение мастера цепочек, да да ни как не могу его получить) не везет мне пока.

UPD добавил полный список самолетов для трофея Collector / Собиратель
    Последний раз редактировалось Vaan891; 25.12.2011 в 11:26.

0

Народ простите великодушно, только щас дошло. Не каких ни 150ч.Примерно время получения платины 70-100ч. Исправил в гайде. Сюжетку на Элите прошел за 8ч. На Асе миссии переигрываю, там займет грубо говоря часов 10-15 чтоб ранг АС получить. и плюс 50 часов онлайна итого минимальное время прохождения 73 ч). Просто я чет затупил с трофом Пилот ветеран и к общему времени его еще раз приплюсовал, еще раз простите.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network TheEndCC

Итак представляю вашему вниманию небольшой гайд для получения трофея Ас из асов, то есть получение наивысшего ранга "А" во всех миссиях, сразу хочу оговориться, что написан он исходя из моего личного опыта и наблюдений по отношению к игре, так что данный гайд не обязательно представляет из себя истину в последней инстанции, не исключено, что вы найдёте более эффективные методы, или я что-то тупо забуду.

Для получения трофея, следовательно для получения ранга "А" в каждой миссии надо набрать определённое количество очков, тут кроется главная трудность, а именно то, что без определённых факторов сделать это практически невозможно.
    Для удобства разобью на этапы.

Этап 1
    Прохождение кампании на уровне сложности "элита", дабы открыть режим свободных миссий, а так же уровень сложности "ас".
    Тут тонкость в том, что именно на этом уровне даётся наибольшее количество очков, которые вообще можно получить, но так же этот уровень представляет из себя опасность для новичков, ибо у самолёта/вертолёта запас прочности не восстанавливается совсем, а так же самолёт очень легко убить об землю, когда как на лёгком он прямо мячиком отскакивает.
    Так же прохождение кампании откроет убер-машину под названием PAK-FA, на которой собственно будет выполняться ранг А в большинстве миссий.
    Почему именно пак-фа, да потому что он наиболее удобный в управлении для новичков, а так же достаточно стабилен в плане манёвренности и прочности.

Этап 2
    Весь этап строится на постепенном получении необходимых навыков.
    1. Прохождение миссий в совместном режиме на ранг А.
    Тут комментировать излишне, миссий всего 8, получить ранг довольно просто и без навыков, если уж совсем припечёт, то есть некоторые рекомендации:
    • Играть только с 1 напарником, дабы больше очков.
    • Сказать напарнику чтобы он полетал "овощем", то есть берём все цели на себя, дабы ещё больше очков.

Из наиболее полезных навыков я бы выделил:
    • Быстрый поворот+ (Quick Turn+) за А ранг в миссии 3
    • Тяга двигателя+ (Throttle Boost+) за А ранг в миссии 5
    • Добавочная ПУ+ (Extra RKTL+) за А ранг в миссии 6
    • Добавочная броня+ (Extra Armor+) за А ранг в миссии 7
    • Двойной штурм (Double Assault) за А ранг в миссии 8

А так же в совместных миссиях даётся приличное количество очков для приобретения других навыков.

2. Прохождение свободных миссий ориентированных на мультирол, или же многоцелевые (М) самолёты, для получения очень полезного навыка "Многоцелевой пилот" (Multirole Pilot), который даёт дополнительное количество очков при прохождении миссий на аналогичном самолёте, то есть опять же полезным оказывается машинка пак-фа.

Само получение навыка облегчается ещё тем, что для его получения достаточно пройти всего 2 миссии, это Труба (Pipeline), и осада (Siege).
    Так же лёгкость получения обусловлена тем, что в этих миссиях довольно много целей, за которые собственно дают много очков.
    В дальнейшем этот навык экипируется и применяется во всех миссиях, кроме миссий в качестве:
    - вертолёта (H) (Красная луна Red Moon, Родина Motherland),
    - штурмовика (А) (миссия "флот противника" Hostile Fleet),
    - наводчика ас-130u (Спуки Spooky),
    - пулемётчика mh-60 blackhawk (К бою готов Lock and Load),
    в качестве последних двух никакие навыки не работают вообще, проверено.

3. Покупка навыков.
    Тут пожалуй выложу информацию с геймфака, которую частично удалось проверить.
    Существуют 7 групп навыков, каждые появляются по мере выполнения определённых требований

• Базовые навыки - уже доступны для покупки изначально.
    • 2 группа - открывается после покупки 10 навыков.
    • 3 группа - Открывается после покупки всех, кроме одного, из покупаемых навыков (не проверено, ибо надо кучу очков)
    • 4 группа - Получение А ранга во всех кооп миссиях, по одному за каждую миссию, выше написано какие именно.
    • 5 группа - Получение А ранга во всех свободных миссиях, это преимущественно навыки дающие дополнительные очки, о одном из них я писал выше, существуют аналогичные ему Fighter Pilot, Attacker Pilot, Multirole Pilot, Helicopter Pilot, Ace.
    • 6 группа - Открываются при получении бонусов за пулемёт и броню в свободных миссиях (не проверено, ибо надо набирать приличное количество очков как для брони так и для пулемёта в каждой лётной миссии, буржуй составивший фак на геймфаке скилл для пулемёта Gun Enthusiast сильно хвалил)
    • 7 группа - Открываются после получения всех навыков (не проверено и не особо понятно что это за навыки)

Список всех навыков:

Из всех навыков, наиболее необходимыми для последующего прохождения я бы выделил:
    Для dfm или же догфайт режима (M, F):
    • Двойной штурм Double Assault
    • Улучшеные ракеты Enhanced Missiles
    • Улучшеный пулемёт Enhanced MG
    • Улучшеный ВББ (воздушный ближний бой) Enhanced DFM
    • Быстрый налёт (не нашёл названия на инглише, спасибо софтклабу за "качественный перевод")
    • Тяга двигателя+ Throttle Boost+
    • Опционально Многоцелевой пилот Multirole Pilot, подходит только для многоцелевых самолётов естественно, а так же необходим для фарма.

Для вертолёта (Н):
    • Быстрый поворот+ Quick Turn+
    • Охлаждение пулемёта MG Cool Down
    • Улучшеный пулемёт Enhanced MG
    • Добавочные ракеты Extra Missiles
    • Улучшеный прицел Wide Angle and Zoom
    • Опционально либо навыки дополнительной подвески, либо улучшеные ракеты+, но там плюсовые навыки снижают некоторые характеристики, смотрите по ситуации.

Для штурмовика (A):
    • Быстрый поворот+ Quick Turn+
    • Добавочная броня+ Extra Armor+
    • Добавочные ракеты Extra Missiles
    • Тяга двигателя+ Throttle Boost+
    • Опционально Дополнительные бомбы Extra Bombs, если привыкли пользоваться бомбами

По навыкам это всё, что я успел открыть и проверить. Ввиду отвратительного мультиплеера и проблем с коннектом к игре, при моём коннекте к инету NAT1, открывать что-то ещё совсем нет желания.

Этап 3
    Собственно фарм миссий на ранг, чуток вспомним, чуток наверное новое скажу, главные факторы влияющие на прирост очков это:
    • Навык Многоцелевой пилот Multirole Pilot, даёт некоторый процент дополнительных очков, после завершения задания, актуален только для многоцелевых самолётов, легко получаем.
    • Время выполнения задания, чем быстрее закончите, тем больше очков получите. по моим личным наблюдениям, за основу взят опыт предыдущих частей, где нужно было уложиться в определённый лимит, в том числе и для рангов, сложность в том, что лимит времени тут нигде не регламентируется, ни в игре, ни в каких либо FAQах, а угадывать самому сложновато.
    • Бонус брони, актуален, ибо иногда дают весьма прилично, но на высоких уровнях сложности получить его непросто. Активен только при прохождении миссии залпом, то есть без перезапусков с контрольных точек, от начала и до конца. При попадании 3-4 ракет от бонуса практически ничего не остаётся, следовательно существует необходимость уворачиваться от всего что в вас летит.
    • Бонус пулемёта, тоже весьма прилично дают, если убивать или хотя бы добивать самолёты собственно пулемётом, чем больше тем лучше. Но тут особо увлекаться тоже не стоит, ибо пока будете ковырять все самолёты только пулемётом, бонуса за время не останется совсем, тут надо найти этакую золотую середину.
    • Бонус за цепочки, тут зависит от везения, сам процесс выглядит так - садимся на хвост, ковыряем, ждём когда спереди появится ещё, добиваем и автоматом переходим на хвост следующему, то есть без активации дф режима.
      За подобные цепочки есть даже замудрёный трофей, там расписано подробнее, а так же начисляется неплохое количество очков.
    • Стараться убивать как можно больше целей, желательно начинать с зелёных, то есть не давать союзникам лупить их.

Рекомендации по миссиям:

1. Кошмарный сон (Nightmare): Необходимое количество очков на ранг 1900
    Самолёт ф22 с 4AAM, рекомендуемая сложность Ас.

Тут особо выбора нет, миссия по сути как учебная, ничего сложного нет, разве что после скрипта пролёта вдоль моста, вылезут довольно злые штурмовики, от которых сразу нужно уворачиваться, иначе прихлопнут быстро.

2. Преисподняя (Inferno): Необходимое количество очков на ранг 1900
    Самолёт пак-фа с 4ААМ или QAAM, рекомендуемая сложность Ас.

Так как противник в своём большинстве представляет собой неповоротливые старенькие миги, проблем возникнуть не должно, разве что есть вероятность врезаться в какую нибудь трубу при скрипте и получить нехилый дамаг, в результате чего придётся перепроходить.

3. Красная луна (Red Moon): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Вертолёт апач с 4AGM, ибо другой вид вооружения совсем себя не оправдывает, рекомендуемая сложность Ас.

Опять же отчасти учебная миссия, только на вертолёте, главное вовремя уворачиваться от ракет, или же сбивать их пулемётом, не подставляться под пулемёт противника. Против кучи врагов спецоружие.
    Доставят проблемы ми24, с ними отдельная тактика, сразу заход выше уровня их огня, желательно ближе, стрельба пулемётом на опережение. Очень хорошо будет, если сразу освоитесь стрелять основным видом неуправляемых ракет на опережение, ми будут дохнуть практически от одного залпа и коротенькой очереди пулемёта.
    Очень опасный момент будет возле домика, который будут штурмовать морпехи, после снятия охраны из гаража вылезет танк, который просто снесёт с одного выстрела ваш вертолёт.

4. Спуки (Spooky): Необходимое количество очков на ранг 1700
    Самолёт ac-130u, рекомендуемая сложность Элита.
    Навыки не работают

Довольно сложная миссия, практически непроходимая на асе, сложность заключается сильном обилии ракетчиков, которых практически нифига не видно на экране даже 40 дюймового телевизора, только при увеличении пулемётом, а лупят они будь здоров.
    Выход, запоминать все огневые точки ракетчиков и зениток, и быстро реагировать на огонь.
    Так же трудность будет в самом конце, где поливать будут практически не переставая, главное войти на последний заход не более чем в "лёгком повреждении", иначе скорее всего придётся перезапускать миссию.

5. Под огнём своих (Blue on Blue): Необходимое количество очков на ранг 1900
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, рекомендуемая сложность Ас

Старенькие самолёты снова пытаются что-то сделать.
    Сложность будет только в скрипте в каньоне, там очень большая вероятность помочь фермерам вспахав землю, при выходе из скрипта.

6. Демонстрация силы (Power Play): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, рекомендуемая сложность Ас

Самолёты стали намного шустрее, но это не значит что сбить их стало намного сложнее
    Будут чаще надоедать садясь на хвост, так что лучше не затягивать с их уничтожением.
    Сложность будет в скрипте между небоскрёбов, где можно повторить задумку бен ладена, и не дать союзникам сбить бомбардировщики, ибо очки.

7. К бою готов (Lock and Load): Необходимое количество очков на ранг 1700
    Вертолёт блекхавк, рекомендуемая сложность Ас
    Навыки не работают.

Самая нудная и самая сложная миссия наверное.
    Заметил такую фишку, что чем длиннее очередь пулемёта, тем больше очков за серию убийств.
    Много ракетчиков, опять же запоминать места их появления, больше никак.
    Ещё опасность представляют ракетные катера.
    Наиболее опасные моменты, это:
    • Уничтожение ракетчика на первом корабле где начинается как бы полуоблёт прохода возле мачты, если его не убить, будет автоматом провал миссии.
    • Момент с очень большим количеством ракетных катеров, ракеты которых необходимо быстро сбить, затрудняется тем, что видимость ограничена дымом.
    • Момент с 2 зенитками и 1 ракетной турелью, за 1 заход надо успеть вынести на первой стороне 1 зенитку сразу после появления, и турель, за второй заход оставшуюся зенитку, всё сразу за один заход не получится никак, скрипт.
    • Момент битвы с ми24, сложность в сбитии пускаемых ими ракет, всего 3 очереди, но если не успеть отстрелить хотя бы одну, миссию скорее всего придётся перезапускать.

8. Труба (Pipeline): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, либо можно осторожно побаловаться бомбочкой тринити, рекомендуемая сложность Ас.

Воздушные цели совсем ничего из себя не представляют, наземные легко выносятся пулемётом, главное не нарваться на зенитку.
    Трудность будет в выкашивании штурмовиков, штаб-квартиры, и ракеты тринити.
    Самое главное с тринити, будь то ваша, или пущенная макаревичем, не попасть во взрывную волну.

9. Осада (Siege): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт пак-фа, 4ААМ, либо тринити, рекомендуемая сложность Ас.

Сложный момент с обороной ил76-сова, вражьи самолётики будут буквально как мухи возле говна летать, лучше вынести их как можно больше, ибо когда начнётся наземное нападение, они задолбят.
    Собственно с наземными войсками самый сложный момент, если самолёты не сбиты, с хвоста их сложно будет сбросить, можно побаловаться тринити.

10. Флот противника (Hostile Fleet): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт как наиболее манёвренный су34 с 4AGM, остальные совсем уж неповоротливые, рекомендуемая сложность Ас

Корабли топятся как котята с помощью спецоружия, с авианосцем и крейсерами придётся повозиться.
    Сложность в том, чтобы не попасть под огонь зениток, которые прямо не жалеют на вас патронов, и самолётов, которые поднимаются с авианосца, если есть возможность, лучше сбить последние для очков.

11. Запуск (Launch): Необходимое количество очков на ранг 1900
    Самолёт в качестве бомбардировщика без разницы какой, в качестве истребителя либо пак-фа с 4ААМ, либо рафаль-м с 6ААМ

В качестве бомбардировщика желательно снести вообще все цели какие только увидите.
    Истребителем же, самый сложный момент, снести баллистическую ракету, тут то и пригодится спецоружие. Желательно успеть сделать пару залпов ещё до входа в режим дф, а там уже расстрелять остатки, и немаловажно, не лезть под огонь сопла ракеты, иначе будет вкусный шашлык и очередной перезапуск миссии.

12. Родина (Motherland): Необходимое количество очков на ранг 2100
    Вертолёт апач с 4AGM, либо, если есть возможность, длцшный ка-50 с ugb, ибо его бомбы творят чудеса, рекомендуемая сложность Элита или Ас.

Без необходимого набора навыков для вертолёта, сюда лучше не соваться вообще.
    А так же весьма пригодится навык стрельбы ракетами на опережение по ми24, ибо их тут куча.
    А так же иногда летают самолётики, за сбитие которых опять же очки.
    Очень большое обилие зениток, время немаловажный фактор.

13. Последствия (Aftermath): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, рекомендуемая сложность Ас.

Сложный момент с бомбардировщиком, ибо его охраняет марков, которого не сбить никак пока жив бомбардировщик.
    Лучшей тактикой будет так:
    Сбиваем все самолёты поддержки, чем быстрее тем лучше, лупим спецоружием по тушке бомбардировщика пока не собьём, во время боя с макаровым в определённой части карты могут вылезти ещё самолёты поддержки, а это халявные очки, сбиваем макарова.

14. В тылу (Home Front): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, рекомендуемая сложность Ас.

Практически идентична первой миссии, разве что в начале разбавят скуку кучкой сушек.
    Ближе к концу будет сложный момент, где надо разбить кокпит подбитому напарнику пулемётом.

15. Ураган (Hurricane): Необходимое количество очков на ранг 1800
    Самолёт пак-фа с 4ААМ, либо опять же рафаль-м с 6ААМ, рекомендуемая сложность Ас.

Довольно непростая миссия, где надо и самолётики успеть посбивать для очков, и догонять макарова, и уложиться во время. Хорошо работает спецоружие, если лететь прямо с низкой скоростью, противники сами лезут под ракеты.
    Во время боя с ильичёвым, лучше сбивать все посторонние самолёты сразу, ибо очки.

16. Акула (Akula): Необходимое количество очков на ранг 2000
    Самолёт любой с ЕСМ, рекомендую хорнет, рекомендуемая сложность Ас

Главная сложность, в хлам заскриптованный бой с марковым, где самое важное, это сидеть у него на хвосте, пока голоса свыше не заорут сбить его.
    Осложняется это дело тем, что он зараза такая, пускает лютые самонаводящиеся ракеты по 4 штуки за раз, которые могут убить наповал с одного залпа, вот тут то и пригодится спецоружие с генератором помех, марков будет мазать.
    При необходимости можно в качестве навыка поставить дополнительные ракеты помех.

PS
    Надеюсь мой небольшой гайд вам поможет, да и это один из таких трофеев вообще, которые намного интереснее делать самому, чем доверять кому-либо.
    Все предложения и пожелания можете оставлять ниже.

Информация по навыкам частично взята из геймфака.
    Информация по нужному количеству очков взята с пс3трофи.орг

0

End, все кайфово,только нужно было отдельной темой создать.

0

Vaan891, Да пофиг, пихни в путеводитель под спойлером, или ссылкой.)

PlayStation Network Vasyatha

0

прошёл на среднем ур. сложности, потом зашёл в компанию выбор миссии, выбрал элит прошёл все миссии-уровень сложности асс не выдали, нужен нью гейм на элите или свободные миссии на элите?, подскажите кто знает.

0

Сообщение от Vasiatha
    прошёл на среднем ур. сложности, потом зашёл в компанию выбор миссии, выбрал элит прошёл все миссии-уровень сложности асс не выдали, нужен нью гейм на элите или свободные миссии на элите?, подскажите кто знает.
    Точно кампания?
    А то там есть свободные миссии, они точно не засчитываются.
    Если всё же кампания, то для того чтобы наверняка, рекомендую пройти от начала и до конца с изначально установленной сложностью, ибо там нигде по сути не фиксируется когда и на какой сложности пройдено.
    В конце прямо так и напишут, что теперь есть доступ к режиму Ас.

rommel_in_afrika
    Гость

0

ребят, может я дуб дубом, но объясните пожалуста что такое Добавочная ПУ+ (Extra RKTL+).. не понимаю что это добовляет?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Vorlagenpriester
    Xbox Live GamerTag Priester Galm13

0

Сообщение от rommel_in_afrika
    ребят, может я дуб дубом, но объясните пожалуста что такое Добавочная ПУ+ (Extra RKTL+).. не понимаю что это добовляет?
    Увеличивается боезапас для рокетлаунчера (неуправляемые ракеты). Стоят на вертолетах и некоторых самолетах.

Куплю игры на PS3 и Xbox360

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

дополню хороший гайд по по получению трофея Ас из Асов (который выше), в нем очень много и хорошо расписано - распишу о чем мало или не написано совсем. Бонус за время для Аса (макс. сложность) составляет 900 (макс.), 300, 150 и 75 (мин. - дают всегда при любом времени) для Элиты ( сложность) цифры немного меньше (это в принципе касается всего) поэтому не буду указывать цифры. К сожалению сколько надо времени для каждой миссии нигде не указано т.е. приходиться просто быстро проходить миссии, а бонус уже смотреть в подсчете очков. Бонус брони для Аса - 150 (бонус дают при прохождении миссии с одного раза т.е. без смертей и рестартов) при этом даже пройдя миссию на критических повреждениях бонус дадут (это точно для самолетов). Так же помимо бонусов брони и времени (т.е. не боевых бонусов) есть множитель (от 1.00 до 1.5) который зависит от характеристик самолетов (чем больше тем меньше число) т.е у Пак-фа 1.00, а у МиГ-21 -1.5 ( для остальной техники и бомбардировщиков множитель 1.5).Соответственно проходя миссии на более слабых самолетах ( тут нужен навык) получаем неплохой прирост по множителю. Бонус пулемета (очки набранные с помощью пулемета) на самом деле не такой уж и большой (я набивал макс. где-то 100-150 на самолетах при этом это надо еще постараться), но в миссиях где есть наземная техника (Труба, Осада) на пулемете можно набить по 300-400+ очков ( а вот это уже существенно). Навык мультипилота и соответственно прохождения миссий многоцелевыми самолета тоже в принципе не дают такого уже существенного прироста очков ( единственное что если проходить миссии на ПакФа-из-за его характеристик, но при этом получаем множитель 1.0). По поводу собственно прохождения самих миссий ( в гайде хорошо все расписано) просто распишу небольшие уточнения:
    3 миссия "Спуки" в принципе самая легкая в игре из-за количества врагов и количества очков которые надо набрать ( всего 1700). Я прошел ее (на Элите) пару раз перезагружал чекпойнты ( задания заваливал) но в итоге набрал 1755 очков-) и это с одного раза.
    Последняя миссия "Акула" тоже не самая сложная как оказалось - необходимое количество очков ( т.е. 2000+) легко берется в самой миссии (до последней схватки с Марковым) на сложности Ас. В схватке с Марковым для меня самым сложным было не попасть под его пулемет , когда он совершат контрманевр (на Асе целая очередь может сделать критические повреждения). От его ракет легко ( при должной сноровке) можно уходить при помощи быстрого выхода (когда висите у него на хвосте) из ВББ и входа в него ( этот прием в принципе помогает при прохождении всех миссий). В итоге я затратил на прохождения Акулы ( на Асе) 2,5 часа ( за раз) и получил только бонус за время 75 очков , но боевыми очками легко взял более 2000 очков. При этом в основном проходил миссии при помощи истребителей ( Люблю СушКи). Данный трофей очень интересный и по настоящему открывает игру и главное в его получении это навык -)

0

Здравствуйте, меня интересует вот такой вопрос. В меню "Разблокируемое" есть пункт, который можно открыть выполнив условие - заработать необходимое количество очков пулемётом в каждом свободном задании. Собственно сам вопрос: как это сделать? Я использовал, можно сказать, исключительно пулемёт и, максимум зарабатывал ~500 очков и только в одном задании столько выбил. Может кто-нибудь знает как это сделать? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Scar37; 04.07.2014 в 20:37.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network sshirogumi

0

Данный трофей очень интересный и по настоящему открывает игру и главное в его получении это навык -)
    Нет. Это жопоразрывающий, заскриптованый, ломающий механику кал, основанный в больше степени на удаче. Откуда сложность платины 6/10? 8/10, не меньше, благодаря этому трофею.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права