ищу человека на ачивку на реки крови
Ок, Неваляшка, я постараюсь быть в 14.00 8-го числа. За Эгоиста (Egoiste de luxe) сразу могу сказать, что его не будет, он в отпуск уехал.
Закончился первый буст. Из заявленных людей пришли Grinder RUS, AlexandrVolkoff, Dante true и Merrus Rus. Печально, что Dante True не смог присоединиться к игре.
Прошел буст неплохо, но не сказать, что отлично. Много сумбура и балагана. Это мой первый буст и первый, организованный мною буст, поэту я буду учиться на своих ошибках. В следующий раз, я думаю, нужно сразу обговаривать роли в бусте, писать план открытия нашивок, и назначать одного человека лидером, слушать его и т.д.
Лично я открыл себе 2 нашивки: "Оборона передатчиков" и "Заклятый враг".
xNevalyashkAx, спасибо за организацию буста. На мой взгляд для первого "блина" всё было очень даже неплохо. Выбил две ачивки: "3-й игрок раунда" и "эффективная поддержка". Ну и нашивок попутно 4-5 подрезал.
На будущее, конечно нужен лидер, чтобы всех координировать и пресекать бардак, которого сегодня хватало. Предлагаю, назначить Неваляшку лидером буста, надеюсь никто не против?![]()
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)