cколько будет стоить аренда?
Наверняка уже все выбили и прошли вдоль и поперёк БФ3, но всё-таки.
Нужна помощь с онлайном и добиваем ачивок.
Что мне нужно:
- 2 нашивки "Уничтожение отряда" и "Атака передатчиков" (не играл в этот режим толком, не повезло 2 передатчика взорвать за игру). - Выбил. Уже не нужно.
- Выбить следящий болт. Нужно помочь один раз с обозначением (пометить технику врага, а другому игроку взорвать). Выбил. Уже не нужно.
- Сделать по 10 убийств истребителем танков и самоходной артиллерией. Выбил. Уже не нужно.
- Добить киллы оружием из Карканда, ну и выполнить условия для него. Нужно 1.5 часа отыграть в Карканде, т.к. там сейчас вообще никто не играет, ну и по мелочи (взорвать машину горелкой и т.п.).
Помогу всем с остальными ачивками, если нужно. Можно попробовать сервер арендовать (я этого ни разу не делал).
Если кого-то нет в друзьях - пишите сюда (у меня в лайве френд-лист забит).
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось DARio; 22.02.2015 в 23:23.
Нужны игроки для кооператива и сетевой игры. Надо минимум четверых для мультиплеера и двоих для коопа. Пробовал сделать 5 киллов из воздушной техники.. это полный бред, летать не получается, а убивать тем более, пусто на карте и ничего не видно, усложнили плюс добавили никчемные самолеты. Вообще не пойму что с игрой стало - народу стало больше а игра идет вяло и скучно. Большинство карт огромные и 24 очень мало. Помню замесы в БФБК1 и 2, это фан, а тут скукота. Исключение составляют маленькие карты без техники, любимая Каналы Ноушехра. Если есть вертолеты обязательно будет задрот на самолете. Ну или вертолет на одного пилота без турелей. Фух, выручайте братцы.
Из сложных для меня ачивок осталось только сделать киллы с оружием из "Возвращение в Карканд". Очень нужна помощь.
Я не знаю, конечно, зачем сюда пишу, т.к. тут все разделы для бокса полудохлые, найти людей очень сложно, а собрать - ад.
Пишу по всем интересующим меня играм, хоть бы одна душа ответила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)