Я в последнее время вместо зарядки беру в руки пылесос на 15мин и разминка неплохая и дома всегда чисто. Кроме этого гантели, пресс и много кардио, теннис всякий, бассейн, коньки, бег, move fittnes, не так регулярно как хотелось бы, но по 3-4 раза в неделю обязательно. Мой организм к сожалению склонен к полноте и всегда на боках есть лишний жирок матьево, прям как дом2, бесит ужастно, а сделать ничего не можешь) и кстати пару недель назад купил за 320р обруч и это походу одно из лучших вложений 320р в моей жизни) за две недели минус 7см в обьёме! Весьма неожиданно. В походах в спортзал считаю нет смысла, ну не то что бы нет, просто это лишняя трата денях, 1200 в месяц+проезд+водички попить, лично у меня, когда посещал качалку уходило почти по 2000р, этож лишний диск на плойку в месяц) Есть масса упражнений с гантелями на любые группы мышц. У меня гантельки разборные и достаточно тяжёлые, по 20кг, так что и с повышением веса с каждым последующим подходом проблем нет, короче главное самоорганизация!