А у меня в Киеве спортивный комплекс находиться рядом с домом, поэтом стараюсь утром его посетить, иногда и вечером. А так же подключаю к этим процедурам баню.
А у меня в Киеве спортивный комплекс находиться рядом с домом, поэтом стараюсь утром его посетить, иногда и вечером. А так же подключаю к этим процедурам баню.
Месяц делаю зарядку, примерно. Помогает взбодриться. Упражнения обычные, как были на физре. Бедрами покачай, головой, руки покрути, ножницы, супермен. Ничего сложного, но все хрустит )) черт возьми эту старость!
Около месяца качаю пресс. Упражнения уже довольно сложные, особенно - если делать правильно (а я стараюсь).
Месяца 3-4 подтягиваюсь, уже не помню. 20 раз в максимуме, 50 в день, подходами. (по 10 через минуту, примерно).
Все делаю по приложениям с гугл маркета. Говорить названия, наверное, не буду, хз соответствует ли это правилам сайта.
На диете больше не сижу, но продолжаю худеть ( Уже скинуто больше 40 кг, а мне хватало 39. И что делать не понятно. Жрать больше я не в силах. Даже пиво не помогает А жирную еду есть не хочу, у меня 4 кубика на животе, не хочу их терять ))
О это крутяк, как я вообще раньше жил, без этого, теперь каждое утро хожу на зарядку:
1 вначале полная разминка
2 30 - 50 приседаний (если на прокачку то больше и до отказа, потом 2 дня отдых)
3 30 - 40 отжиманий (если на прокачку то больше и до отказа, потом 2 дня отдых)
4 10 - подтягиваний (если на прокачку то больше и до отказа, потом 2 дня отдых)
5 пресс на турнике или планке 3 подхода по 15-20 раз
6 растяжка
7 упражнения Кегеля
8 без 3 -5 кругов в легком темпе
Ну все это я чередую и не делаю в один день, но сама зарядка и растяжка это база (каждый день)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)