reprecent_rus, т.е. её больше не найти?
Bugh, вместе загуляли))) а если серьёзно, очень много геммороя с помощниками, то теряются, то тупят, то напяливают на себя тяжелую броню, когда нужно что-то сделать тихо, и бегают звенят привлекая врагов. в общем если-бы не ограничения по весу переносимого хлама, вообще не таскал-бы их за собой.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:25 ----------
подскажите, как заряжать, допустим, огненное оружие когда у него шкала иссякает и оно наносит только физический урон?
Последний раз редактировалось bandos; 12.01.2012 в 14:33.
1. На 35+ уровне у меня вообще не было проблем с весом. было что-то в районе 450 что ли. Понятно, что за стамину дается по +5 к весу. Но я прокачал энчант до 100, вогнал еще в ботинки второй бонус на вес, что дало не хило. И вообще забыл про помощников. Но проблема веса конеш возникает ))
2. Заряжается заполненными камнями души. Зайди в инвентори выбери нужно оружие и там вроде надо нажать R2 (есть подсказка про Recharge), после чего выбираешь нужный камень и оружие перезаряжается.
у меня вес 625.
У меня тут проблема дикая. Дошёл до квеста The Fallen , подошел поговорить с Ulfric'ом , он не хочет говорить, сказал, что у меня есть незаконченное дело (у меня активирован квест Joining the stormcloaks) , я пошёл, выполнил задание, мне высветилось - Вернитесь к Галмару, вернулся, а тот не хочет говорить из-за того, что активирован квест The Fallen. И что теперь? Они посылают меня друг к другу. Баги за*бали конкретно.
Забавно)) долго ходил с этой Лидой, она никак подохнут не могла) но потом после зачистки одной из пещер я вышел и увидел лошадь возле дохлого бандита, сел на лошадь и Лида пропала... не мог долго найти ее, потом в храме "Temple of Kynareth" в Whiterun мне какой т чудик напросился в компаньоны, я согласился... в итоге в первой же пещере он пропал) долго побегав один я решил купить все таки свой первый дом) купил, пришел в него, поднимаюсь на второй этаж а там стоит Лида и говорит что рада меня снова видеть =)
Я все побочные линии квестов делал уже после сюжетки, присоединился к Stormcloaks (трофей Taking Sides), и дальше просто проходил их задания подряд, где то в середине линейки получаешь War Hero, а в конце Hero of Skyrim. Вообще никаких трудностей не возникло во время зачистки фортов![]()
reprecent_rus, ага, я за братьев нордов восстанавливаю справедливость
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:55 ----------
вопрос к получившим трофей Oblivion Walker. скажите, где находили Meridia's Beacon для квеста The Break of Dawn? в описании написано, что камень находится в случайном сундуке, а их в Скайриме очень много((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)