Аналогично!Есть код на Assassin's Creed: Brotherhood -30%! уже отдал
Последний раз редактировалось namesuperman; 24.12.2011 в 08:48.
Коды нашли расторопного и созревшего, больше их нет.
Так же отдам код на 50% скидку Infamous. Пишите в личку. Код уже отдан.
Последний раз редактировалось SanMarcos; 27.12.2011 в 17:05.
присоединяюсь с кодом на 50% на inFamous первый . Прошу в личку update: код отдан пользователю с ником PSPyan1
Последний раз редактировалось Linx; 27.12.2011 в 21:50.
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, отдам доброму и чуткому человеку код на 50% на inFamous.пишите в личку.
BANDICOOT-RUS, отписался в ЛС. такой вопрос. а со своего ака я не могу качнуть эти игры уже? акк давно зареган и попал под то время когда псн был отключенным.
Для первого инфеймоса отдам код, пишите в лс.
Добавляйтесь в друзья PSN с пометкой "Stratege", буду рад! Мои старые PSN аккаунты: Anisovets, CJlECAPb и StardustAngel511.
отдам код для инфеймоса
Отдам код для Assassin's Creed II и Assassin's Creed Brotherhood
Воть так как тоже не нужны: Assassin's Creed II Assassin's Creed Brotherhood: 9a34-ldn5-l99p inFamous: th9e-d7nr-q9m7 Пользуйтесь наздоровье
SinCara, Продашь? Да я смотрю ты сама щедрость
Отдам код на 50% скидку Infamous 1, пишите в ЛС.
Есть код на 50% скидку для Инфамус. P.S Может у кого нибудь есть код на скидку для Бразерхуда?Буду очень признателен! P.S.P Код отдан!
Последний раз редактировалось mlshak; 27.12.2011 в 18:27.
mlshak, Тебе нужен код на 30 процентов скидки для Братства и / или второй части? Если да, то пиши в личку, дам свои
Я геймер не потому, что у меня нету собственной жизни. А потому, что я выбрал несколько.
Остался у кого-нибудь код на Братство?) Буду рад принять, как подарок^^
Продаю редкие коллекционные издания по вкусным ценам а также мелочь на PS3, PSP, PS4
Tolyasik, У меня остался. Пиши мне в личку
Кто может дать на братсво? Пишите в лс
Обнаружил у себя код на скидку 50% InFamous для цифровой версии. Диск есть, платину получил, кому надо - пишите, отдам.
также имею такой код на скидку. пишите - отдам.
Тоже есть код, пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума