Пообсуждаем?
Как вам это дополнение, хоть оно и довольно короткое, я почувствовал себя в кинотеатре на ужастике, в первом ряду :eek:
Не известно когда появится второй эпизод вSN?
![]()
опишу как я делал эти концовки:
"Конец тревог" - лезем в дом ничего не трогаем, смотрим только в ящик где драгоценности, в камин где платье, затем в гараже кровь на полу, потом на второй этаж там ием в комнату где расчлененка, затем в комнату где чучела девушек. Приезжает таксидермист, по тихому идем в комнату где кровать, шкаф и фотография на стене висит (похоже что его мать) в этой комнате на тумбе у окна при помощи телефона звоним своему другу, чтоб тот позвал полицию. Затем прячемся в этой же комнате и дожидаемся приезда копов. (все делать по тихому что бы маньяк вас не услышал).
"Жертва во имя истины" - все так же как в "конец тревог", только в конце не ждем копов а пытаемся убежать через гараж, только позволяем ему вас убить когда вы уже будете на мотоцикле.![]()
Наткнулся на забавную информацию (копипаст отсюда)
Имею в наличии ролик "Таксидермист" и сответственно играбельный эпизод...Изучив различия, вот что мне бросилось в глаза. Мистер Лиланд, тобишь маниаГ был внешне видоизменен, и мне кажется не без причин.....
смотрите сами. Комментарии излишни.
Лиланд в играбельном эпизоде:
А вот он же в старом ролике "Таксидермист":
![]()
Ну изначально это было демо игры которое демонстрировалось на выставках в году 2008 тогда помню это был первый ингейм который показали после кастинга 2005 года,пересматривал его раз 100 наверно тогда это выглядело фантастически и уж очень удивился когда увидел Шелби с таким лицом в игре=)
Ps Все таки Шелби вариант по брутальнее был и более соответсвовал распространенному мнению о маньяках,чем новый Лиланд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)