подскажите пожалуйста: игроки пишут, что убить финального босса очень затруднительно резаком, а как же тогда трофей получить вышеупомянутый? Я девочка и мне игра простой совсем не кажется... Зараннее благодарю)))

6)
8

inozitol

10)
712

Ace_Lansur
AceLansur
В принципе, если играть на легком уровне сложности, то и проблем возникнуть не должно, нужно только все деньги тратить на патроны, чтобы их не жалко было и стрелять от души. Аптечек всегда хватает, они и втречаются то часто, на них можно и тратится. Сложно будет с боссом только в одном моменте, когда он подхватывает тебя за ноги, тут только целится сложнее, нужно привыкнуть, а так он легкий.
Последний раз редактировалось ACE; 21.05.2011 в 11:42. Причина: пришли новые идеи

10)
474

quezacotl_83

10)
60

stenislav

10)
473

ArxUnKanesh
Так получилось, что резак - самое удобное оружие в игре (Для меня), главное запастись патронами. Мне было намного сложнее биться против Левиафана, чем против финального босса.
Проходил игру на харде с резаком, нет ничего нереального.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

10)
86

k6i5l4l3e2r1

4)
4

Abancev

10)
164

MAKAPOB_

6)
8

inozitol

4)
142

Molojaviy
Привет всем . В описании к этому трофею люди пишут..............не в коем случае не пользуйтесь любым другим оружием кроме резака!Никак не используйте!Ни на врагов, которые нападают на вас, ни на коварную стену, которую вы хотели проверить, вообще не стреляйте из другого оружия, иначе игра не засчитает вам трофей в конце игры..........а я несколько гадов красными баллонами взорвал,швырнув ими . Я получу трофей или нет? Спасибо.

10)
54

NerosRedKing

10)
473

lapami_vverh

5)
83

x_S-T-I-C-H_x

10)
10

natandr

4)

galia999

7)
55

arina130

2)
36

GAFA4755

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

4)
80

belyakooov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)