Ну смотри. Есть "Война и Мир", а есть сокращенное издание для ленивых. Потом добавляем, что самое ужасное, современное мышление (ведь раньше все воспринималось по другому) и заменяем все до чего дотянемся. Зачем менять ГГ? Ересь.
Представь, через 25 лет надумают переснять Терминатора. Но главным героем будет тот самый полицейский психолог. Добаляем знание, что уже мало чем напугаешь зрителя, значит нужно сделать противно, как это было в Зеркалах. И даже дело не в этом, а в том, что тот фильм был лучше. Просто ели ты не смотрет тот фильм, то может тебе новый понравится.
Вот еще что. Если надумают переснять Зомби Лючио Фульчи (у меня аватарка от туда), то это будет провал заранее.
Как-то так. Да, я ненавиу ремейки или переснималки
Если бы я не смотрел, я бы тут не писал, если ремейк терминатора через 25 лет будет удачен, то с удовольствием посмотрю, я не очень люблю фильмы Фульчи, но смотрел все фильмы, так-как согласен, что это классика про зомби, сейчас их смотреть не возможно вааапще, мне ближе Ромеро и Ардженто и те кого они продюссировали, это классика, Сэм Рэими и Таперт создали зловещих да, а потом зена, геракл и человек паук... Я бы им уже не дал снять ужасы, хотя затащи меня в зад, получился неплохим, но не более, тем более они сами знают, что они уже устарели, поэтому и отдали переписать свой сценарий и посмотреть на всё на это с новой точки зрения.Нечто с Куртом Расселом ремейк, Муха Дэвида Кроненберга, опа тоже ремейк, ещё примеры привести? В то время наверное тоже были такие-же , а вот в 59-ом муха была круче чем сейчас в 80-ых))).Всему своё время, новое поколение при виде пластмассовых масок из зловещих, просто впадает в дикий ржач, как я посмотрев муху 1959 года, дак пусть же классику перескажут, там глядишь и оригиналами заинтересуются).Короче я понял : принцип).
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Все новое - плохо, все старое - хорошо и это действительно так (ну почти так, где то 50\50%). Как уже сказал Andyraccoon сделать хороший римейк очень сложно но тем не менее возможно, вот немного примеров: (Рассвет мертвецов Зака Шнайдера), дилогия (Муха), (Нечто Дж. Карпентера) относительно неплохо смотрится (Я легенда), (Ночь мертвецов Тома Савини), новое (Нечто) хотя это не совсем римейк, более или менее смотрится (Пиранья).
p.s
Давайте не будем мешать фильм с Г.....м а просто подождем его выхода и тогда будем делать выводы.
Зачем? Кому писал тот понял.
Почему сразу бабку? А семечки хорошо.
У каждого свое понимание и делать представление о человеке по нескольким сообщениям это и есть непонимание. К слову сказать, я не люблю Ромеровский оригинал Рассвета Мертвецов, "Нечто" ремейк восьмидесятых лучше чем 1951, тоже самое с Войной Миров.
Zombie, я не писал свое представление о тебе. Легкое описание твоего восприятия не является представлением о человеке.
Когда ты будешь его писать, потребуется 10 страниц А4? По-моему упоминание о человеке и сравнение его с кем-то, даже фантазии на тему, что бы я говорил, жуя семечки, это и есть представление. Не зря же ты завел этот разговор.
В таком случаем было бы правильно использовать такой оборот "Zombie очень слегка и без претензий на сходство напоминает мне старую бабку на скамеечке..."![]()
Ролик посмотрел, думаю будет страшно, по крайней мере надеюсь. Смотреть все равно буду
Дабстеп в трайлере просто завораживает)
Чтож будем ждать)
Надеюсь будет страшно.
А мне почему-то запомнился не сама 2-ая часть, а демотиватор с тем самым лицом и подписью:" Даже после концерта Жанна фриске продолжала радовать своих фанатов из гримёрки".
Пересмотрел сейчас трейлер, видимо снова наши лохолизаторы испоганят озвучку. Неудивительно, что до сих пор нет трейлера на русском.
Не понял ни хрена. Судя по всему это же РЕМЕЙК ВТОРОЙ ЧАСТИ, только без юмора. Причём сюжет выходит за пределы дома после, а это уже было ровно как в Evil Dead : Regeneration.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)