Последний раз редактировалось PSPyan1; 29.12.2011 в 19:42.
Сами в бездну или на закрытие темы тянете потом жалуетесь на то что нормальных тем нет.
PSPyan1, оформи тему нормально лучше, как например в "Хардкорной платине".
Добавь правила, красиво распиши и может быть не прикроют, если все стабильно будут фотографии выкладывать то всё будет нормально.
stenislav, ты спутал. Это не про то тема была))))
Saran, я скинул с чем он мог перепутать
PSPyan1, лови плюс
Последний раз редактировалось copelman; 12.01.2012 в 22:36.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Была у меня давно идея такую тему создать и коллекцию свою выложить, но блин как подумаю сколько всего из ящиков надо достать, как-то сфотографировать все, т.к. на одно и даже на два-три фото всё явно не влезет, короче страшно становится. Но идея еще живет, может соберусь, если тема эта не умрет конечно.
Последний раз редактировалось Kadet069; 29.12.2011 в 22:10.
Я в самом начале спутал, что это просто все игры которые у меня есть, потом через минут пять до меня дошло, что это коллекция любых частей. К примеру: Grand Theft Auto, God of War, Call of Duty и т. д.
Лично у меня все части Grand Theft Auto и God of War, а в других по две либо три игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)