bandos, а пещера с местом для меча это возможно Red Eagle квест, там как раз надо воткнуть меч, чтоб ход открылся, в той пещере может в каком нибудь сундуке и лежит камень. Ред Игл квест берется прочтением книги The Legend of Red Eagle, если что.
Получил последний 15 артефакт - молот из лагеря Орков и после перемещения в Whiterun хотел сохраниться и игра виснет.
Моя реакция:
И это ещё цветочки. Хорошо хоть трофей дали. Но квест чую придётся заного перепроходить. Осталось 20 тысяч денег для трофея накопить и 9 уровней для последнего и платина не за горами.
Если бы я что-то упустил я бы наверняка это понял бы, но дело в том, что у меня собраны 15 артефактов и именно те которые значатся для трофея. Я проверил конечный итог заданий и все сходится на 100%. Ошибки быть не может. Миссия где можно получить кольцо и бронь, я выбрал бронь. Возможно есть ошибка в скриптах, например в миссии The Only Cure, после финального разговора с божеством, мне не выпал Spellbreaker, пришлось перезагружать сохранение. Последнее задание было The Wisper Door и после того как получил клинок, трофей не сработал. Повторная перезагрузка также не помогла. Да и конечно же при прохождении я пользовался проверенным ресурсом http://www.uesp.net/wiki/Skyrimaedric_Quests Я конечно могу допустить возможность ошибки в прохождении, но проверка показывает, что все выполнено правильно. Более того, я искал решение данной проблемы на зарубежных сайтах и встречал подобные случаи у других игроков. Так что думаю, что с этим трофеем не все в порядке. Хочу еще дополнить, что задания даэдры я начал выполнять после полного прохождения гильдии воров, колледжа магов и темного братства, при этом я не начинал проходить сюжетную часть. Возможно проблема кроется именно в этом.
Последний раз редактировалось Pakistan228; 19.03.2013 в 23:09.
Чувствую, смысла писать особо нет, но все же: прошел все 15 заданий и всю цепочку гильдии воров. Все артефакты есть, кроме книги (прочиталась, удалилась). После получения последнего артефакта трофей не дали.
Самое раннее сохранение - перед двумя последними заданиями (намира и периайт), пробовал выполнять их в разном порядке - толку ноль. Есть какие нибудь варианты выхода из этого положения?
Версия игры 1.9.31.0.8, диск легендарного издания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)