Спасибо большое за советы. Все пункты кроме еды вроде выполняются, с этим буду разбираться. Базу делаю.Сообщение от namesuperman
Как это я мог только сейчас заметить эту тему?
Прочитал вот все посты в теме и сразу видно кто хоть что-то понимает в бодибилдинге. Без пары тройки глупейших постов абсолютно непросвещённых личностей не обошлось, но не о них речь.
Приятно, что на форуме есть люди, которые не только трусы у монитора протирают. Бодибилдинг или workout на турничках и брусьях, не важно, всё это требует силы воли, мотивации, стремления, как верно подметили выше.
Год назад я возобновил свои тренировки после почти трехлетнего перерыва. Конечно, утраченную форму наверстать очень нелегко, но всё идёт по плану Результатами не хвастаюсь, т.к. это всё субъективно и зависит от разных критериев: возраст, рост/вес, стаж в бодибилдинге и т.п.
Да и не в них по большому счёту дело. Главное то, что ты занимаешься спортом, делаешь себя лучше вопреки всеобщему пьянству и моральному разложению общества. Так что респект вам, парни. Продолжайте в том же духе!
Специально для reprecent_rus. Не торопись скупать все эти многочисленные виды спортпита. Для начала определи для себя цели, которые ты ставишь перед собой, начни заниматься и начни с теории, а не с практики, дабы хоть знать какие упражнения и для чего ты делаешь. Бодибилдинг - это наука. А со временем ты выберешь себе и спортивное питание. Есть проверенные фирмы, так что сильно в выборе не заморачивайся. Главное - это тренинг, здоровый сон и правильное питание, а спортпит - это лишь подпитка организма.
Послушай вот человека в видео под спойлером. Дело говорит.
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
О как! Прям приятно
Не менее дорогой и не менее высокоуважаемый reprecent_rus, в посте комрада namesuperman содержатся, пожалуй, самые главные рекомендации, которые только можно дать начинающему спортсмену. Тогда вообще не вижу проблем - вперёд к своей цели!
А вот уже какие-либо другие рекомендации можно будет давать на конкретно поставленный вопрос в случае возникновения той или иной проблемы. Ты начни заниматься и всё будет ок.
А от себя могу ещё порекомендовать найти напарника по спорту, т.к. вдвоём не только веселее, но и гораздо легче мотивировать друг друга, ведь без мотивации в любом виде спорта никак.
нормально.
В общем успехов!
Порой и половина из списка не выполняется людьми, которые "жаждут масссссссыыыы"...
хмм)) у меня на этот счет обратное мнение, заниматься одному куда легче, нежели с партнером. Знать человека, который всегда может тебя подстраховать в зале и занимается в одно и тоже время - это внатуре четко, а вот например, если ходить с другом, то это постоянные проблемы: то опаздывает, то базарит, то отдыхает между подходами по 10 минут, то не хочет делать упражнение и уходит с тренировки, и ты в догонку за ним не доделываешь оставшиеся упражнения.... Хотя это дело каждого, но в зале надо работать, а не трепаться))
Вот за это лови огромный плюс! Сейчас столкнулся с такой проблемой. Напарник резко потерял тягу к спорту, не могу понять в чём дело. Устал уговаривать каждый раз перед залом
Кстати, никто не желает показать свои достижения на фото? По-любасу у каждого есть пара тройка фоток. А то жим 120, становая 170...Результат можно и на фото увидеть
у меня таких 3 друга были.... начинали вчетвером, а в итоге,я один почти 2 года без пропусков отпахал в зале...
на аватаре моем я в 11 классе, пик моей тогдашней формы - вес около 75 кг, по тем временам почти 1 разряд по пауэрлифтингу, особо за красотой мышц и объемом банок не гнался, за весами гнался)) ну а после наступил университет и все к чертям полетело... Из достижений: погнул гриф в школьном спортзале, навесив и выжав 110 кг перед телочками))) ( гриф был не олимпийский (20 кг), а гимнастический (10 кг).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)