infamos15, а Костя Цзю и МайкТайсон не показали что такое бокс?
Я лишь привёл в пример своих любимых боксёров. Вобщем, спор также ни о чём. Мир
На тему боксеров.Рой Джонс и Джо Фрейзер согласен.Но не разбираться в боксерах указав в списке Майка Тайсона? Это один из величайших боксеров тут и говорить нечего.Так-то конечно можно привести кучу примеров великих боксеров - Ларри Холмс,Мухаммед Али,Джордж Форман,Флойд Мэйвезер,Мэнни Пакьяо,Шугар Рэй Леонард,ну в общем вы меня поняли. А Костя Цзю - это наверное самый великий русский боксер.
Занимаюсь три года. Начинал, весил 55 кг. Сейчас около 82. Занимаюсь 4 раза в неделю
Максимальные результаты:
Жим лежа - 115 кг на 5 раз
Приседания - 170 кг на 5 раз
Становая тяга - 195 кг на 2 раза[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:21 ----------
Есть несколько знакомых лифтеров и бб, у которых стаж 11-15 лет. Многие из них советуют брать Lyka. Фирма хорошая
Балансирую между воркаутом и тренажеркой по нескольким причинам.
Я нищеброд и на тренажерный зал не всегда есть деньги, что не является дополнительным стимулом к его посещению (хотя на игры деньги стабильно нахожу ) Воркаут же бесплатен, турники в каждом дворе, у меня к тому же стадион не так далеко (километра 2-2,5 но это как раз составляет мою разминку в виде пробежки), т.е. по сути тут нужны только хорошие кроссовки чтобы бегать, ввиду чего воркаут кратно дешевле.
Но у нас в холодное время года повиснув на турнике можно примерзнуть и висеть до весны, так что приходится, так сказать, изыскивать резервы и посещать вышеупомянутый тренажерный зал.
Таким образом, получается, что зимние месяцы я набираю массу с гирями и штангами в руках (ну и про бруься с турником и беговой дорожкой не забываю, в качестве разминки), а весенние-летние - исключительно сушусь на турниках на свежем воздухе)
Вообще занимался бы исключительно воркаутом и бегал на свежем воздухе круглый год, но, опять же, зима (пробовал бегать зимой, но нормальной обуви нет, а в ботинках шнурованных не ок, хоть они и типа полуспортивные, плюс опять же морозы дичайшие)
Последний раз редактировалось scZoUnD; 03.03.2014 в 18:23.
Посещаю зал 6 раз в неделю
Провожу в зале по 40-60 минут
Вес 77, рост 173
Информацию черпаю из этого сайта.
Жим 95
Тяга 140
Присед 110
Думаю каждый должен следить за своим телом, и здоровьем в целом, а не залипать за компом. Зарегистрировался на данном сайте после прочтения второго сообщения на форуме от Salok. Странное, при этом типичное мнение...
"не то, что нужно людям на самом деле." - думаю вкладывать время и деньги в свое здоровья - это именно то что мы должны делать.
Буду единственной девушкой, кто тут отписался)))
Хожу регулярно в зал график день через день! на протяжении года. Рост 162 вес 52. Любимая форма: выступающие фитнес-бикини.
Тренировка в среднем 1 час силовая+ кардио от 30 минут до часа. Спортзал наркотик, да и девушкам он просто необходим, чтобы попа не была " грусной" и печально свисала))))
С 18 лет стабильно 3 раза в неделю занимался боевым самбо и грепплигном включительно, как только иполнилось 21 оставил бои перешёл на набор мышечной массы, так как кимоно с боксерскими перчатками и остальной экипировкой съедали почти всю мою мышечную массу, Теперь перешёл и окунулся в качку и в стабильное качественное набивание массы поставил программу питание режим стараюсь не сбивать питаюсь аккуратно и стараюсь не пропускать приемы пищи и работаю со снарядами аккуратно и умеренно, советовался со знакомыми с каждого брал по чуть чуть правильно инфы, если че кому нужно обращайтесь могу посоветовать и питание и немного с программой.
Моё соотношение веса и роста почти 1/1
Рост 178,5 см
Вес (скачкообразный) от 78 до 80кг
Жим лёжа 90-95кг
Приседы со штангой чуть больше 110 кг 7-6 повторений
Тяга стан 80-90 кг 10-11 повторений (опасное упражнение для позвоночника и роста, особо с ним не работаю)
Обращайтесь помогу посоветую серьезную компанию спорт питания без добавок и лишней переплаты за упаковки и рекламу, продают с заводских упаковках, в общем обращайтесь посоветую, помогу.
ПОИГРАЕМ ТОЖЕ САМО СОБОЙ В PS
чтобы плечи стали заметнее шире люди тратят годы тренировок, так что бояться делать силовые не нужно. Я бы даже сказал что их НУЖНО делать, пусть с маленькими весами и большими повторениями (тогда точно об объеме можно не волноваться), т.к. именно мышцы формируют красивую и подтянутую фигуру, а не отсутствие жира.
Привет! Молодец)))Не переживай чтобы плечи раскачать, как у пловчих нужно или гормоны пить или годами плечи качать с большими весами)))))
Не бойся работы в тренажерном зале, мужиком точно не станешь, а вот красивую, точеную фигурку можешь получить)))) Особенно накаченный орех и проработанные ножки, спину и плечи тоже нельзя забывать иначе фигуры" Песочные часы" не будет. Я сама раньше была " грушей" сейчас близка к "песочным часам".
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:16 ----------
Молодец! Кстати, как восстановил спину? лечебная гимнастика и закачка спины?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)