Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ole-x

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По образованию Столяр краснодеревщик имею 4ый разряд по дерево обработке и 5 разряд по мозайке и резьбе по дереву.Во время учёбы по вечерам подрабатывал в столярном цеху вместе с отцом(за одно и практика была не плохая ) после окончания технического ПТУ,поступил в Архитектурный Институт на Архитектора и Дизайнера интерьеров.На первом курсе судьба меня свела с моим учителем(и ныне напарником) мастером художественной татуировки.Серьёзно увлёкся Татуировкой и нательным пирсингом.На втром курсе института попал в серьёзную драку,попал в больницу с большим количеством травм,проведя 4 месяца на больничной койке и после 2 месяца реабилитации,снова вернулся к институту.Но время было упущено,не мог наверстать пройденный материал,да и травмы давали о себе знать.Было принято решения покинуть институт и в плотную посветить себя миру тату и всё что с ним связанно(о чём не пожалел).Два года не прерывной практики и работы в этой сфере.После остался и продолжил работу в том же салоне в котором проходил учёбу и практику,но уже на должности мастера.После очередных двух лет повстречал мою супругу.Ситуация в корне изменилась после появление ребёнка,так как в нашем городе, родом от куда я, татуировки не приносили желаемого заработка, пришлось покинуть тату-студию.Пришлось пойти на работу по специальности столяра.Почти 2 года работал в столярном цеху,по вечерам и по выходным ездил разгружать вагоны с лесом,денег платили за это не благодарное дело не так уж и много но не было выбора. Параллельно старался поддерживать татуирования дабы не потерять навык,брал оборудование у моего бывшего учителя(так как не имел своего) и татуировал друзей знакомых друзей друзей и.т.д.После 2х лет появилась возможность покинуть страну и уехать за границу по любимой специальности(мастер художественной татуировке) что мы с моим напарником собственно и сделали.В данный момент работаю уже почти 5 лет тату мастером что не может меня не радовать Извиняюсь если уж слишком растянул мою историю образования и работы,но это чистая правда Спасибо.

Tattoozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network LaZerShik

С образованием как-то не задалось, да и особого стремления не было.. гулянка, млин, не давала покоя..
    Скромненько закончил 9 классов, собирался в 10-11, но в летние каникулы вдруг надумал с родителями, а не пойти-ли учиться в какой-нибудь ВУЗ!? Прокатились с отцом по всем возможным учебным заведениям своего города и выбрал я самые простые для себя вступительные экзамены, не обращая внимания на специальность А попалась она мне - Инженер-электрик на высоковольтных ЛЭП.
    Вступительные экзамены сдал на удивление для себя хорошо, даже отлично(с лучшим средним баллом со своего потока) - это были Русский Язык и Математика. За русский не переживал вообще, потому как всегда с ним дружил, а вот на счет математики, а именно Геометрии, были большие сомнения.. Но мне повезло, в коридоре перед экзаменом познакомился с отличным парнем( Познакомились не по симпатии, как кто-то может подумать, а потому что мы оказались тезками и однофамильцами одновременно), который оказался выпускником школы с математическим уклоном. Естественно мы сели с ним за одну парту и он решил за меня все задания, с которыми у меня возникли проблемы
    Но учеба не задалась практически сразу. Т.к. я родом из деревни переехал в общежитие при ВУЗе в Город. В Город с большой буквы, потому что тогда для меня это было по-настоящему большое событие! Я вырвался из под опеки родителей и ударился в гулянку.. После первой зимней сессии встал вопрос об отчислении меня, т.к успеваемости без посещаемости быть не может Не долго думая, с помощью родителей(конечно получив не малых пилюлей) мне оформили академический отпуск и отправили меня работать в колхоз, чтоб я оценил всю прелесть жизни "необразованного" человека..
    К следующему 1-ому сентября я был полон желания учиться, учиться и ещё раз учиться Я снова поступил на 1-ый курс, дальше был второй, третий - учеба шла более менее нормально. Но в конце третьего возникла проблема.. С гулянками-то я не завязывал, но уделял им гораздо меньше времени чем раньше, но и это не помешало мне жениться и стать папой в 18 лет Интерес к учебе пропал с рождение ребенка, да и времени на учебу как-то стало не хватать. Снова начались прогулы, из-за прогулов поссорился с одним влиятельным человеком в ВУЗе, в итоге не получил "зачёт" по основному предмету за 3ий курс и был отчислен..
    Ну и фиг с ним, думаю я сейчас! Потому как сразу пошел на работу, причём на более-менее приличную работу - на ювелирное производство. Возможно многие думают, что у ювелиров крутятся огромные деньги и они зарабатывают миллионы.. Это так! Но одно дело иметь своё ювелирное производство, а другое дело работать на "Дядю". Как раз у "Дядей" и есть миллионы, а у тебя.. Твоя зарплата не меньше, да и не больше, чем у кого-то другого.. Работал я в заготовительном цехе, т.е из из "куска" металла делал что-то похожее на изделие, которое отправлялось в следующий цех, где уже приводилось в божеский вид. Работа сложная, требует усидчивости, выносливости, терпения, головы и правильных рук!
    6 лет я провел на той должности, а дальше мне помогли Компьютерные игры Моё пристрастие к ним открылось ещё в студенческие времена, когда бегали в компьютерные клубы погонять(иногда ночь на пролёт) во что-нить по сетке.. Потом появился домашний компьютер, который естественно был игровой. Потом интернет, из которого я узнал много чего интересного. И благодаря всему этому в один прекрасный день я мог сказать - что я знаю компьютер и могу с ним обращаться! Было вакантное место на том же ювелирном производстве, но требовалось знание компьютера и я выставил свою кандидатуру и получил это место! Дальше лучше! Я стал работать на компьютере, но это было лишь управление станком по средством компьютера. Постепенно стал осваивать какие-то программы. Сначала просто повторял то,что делали другие. Затем обучался чему-то новому по самоучителям.. И через пару лет снова поменял профессию, где и работаю до сих пор. Теперь я занимаюсь программированием не имея никакого соответствующего образования. И продолжаю для себя искать что-то новое до сих пор (в данный момент изучаю Английский язык)

P.S: Ух скока накатал, сам не заметил.. Это всё "СОЛО на клавиатуре" Шахиджаняна, которое тоже изучил\прошёл когда-то на работе..
    Какая-то автобиография получилась Извините если кого утомил чтением Но оно полезно
    Последний раз редактировалось LaZerSchik; 29.10.2012 в 14:20.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

LaZerSchik, это все конечно хорошо, что все хорошо, но вот без образования это ты зря. Закончи Удмуртский ГУ дистанционно, по специальности програмирование, на крайянк Омский Гос. Колледж при ОмГУ, так дистанционно, просто для галочки, для диплома, а то как поднимут документы, да как выяснится, что ты без соответсвующего образования работаешь! Во-первых, могу опустить разряд до плинтуса, во-вторых, точно урежут зарплату, ну и третье - самое худшее, могут уволить и другой такой работы ты врятли найдешь! Поверь, я с этим столкнулся в лице своей матери, дэр не есть гуд, пострадают в первую очередь твои дети. Так что лучше что-нть по своей специальности да закончи.
    Последний раз редактировалось DGenius; 29.10.2012 в 19:11.

DGenius, я понимаю, что без образования сейчас никуда и в моём случаи мне просто повезло. Поэтому сына своего держу в "рукавицах" по поводу учебы!
    На счет своего образования в данный момент не парюсь, возможно и зря. Я работаю у частного предпринимателя и все в курсе, что у меня нет соответствующего образования.. Тут главное опыт работы и понимание дела. Я считаю себя специалистом в своей области и меня чтят на производстве как ценного сотрудника. Раньше было проще устроиться. Я пошел работать учеником, обучался на местах и потихоньку пришёл к тому, что есть. А сейчас Да, на каждое место идёт конкурсный отбор, и без корочек пробиться ой как сложно..

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network jellow1986

Я учился на медицинском 4 года,потом бросил это дело,разонравилось чтоле? Теперь уже шестой год тружусь на мордовском цементном заводе,Мордовцемент называется.Также увлекаюсь электроникой,компьютерами,телефонами,планшетамии. Вобщем если что прошить,отремонтировать,установить,посоветовать,вы брать,настроить,то эт ко мне)))

0

Сообщение от jellow86
    Я учился на медицинском 4 года,потом бросил это дело,разонравилось чтоле? Теперь уже шестой год тружусь на мордовском цементном заводе,Мордовцемент называется.Также увлекаюсь электроникой,компьютерами,телефонами,планшетамии. Вобщем если что прошить,отремонтировать,установить,посоветовать,вы брать,настроить,то эт ко мне)))
    Хочу приобрести себе новую мобилку, посоветуйте с оптимальным выбором В данный момент юзаю Samsung SGH-i900 WiTu, хотелось бы что-нить с не меньшим функционалом исходя из бюджета не более 10к

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Учитель информатики | web-программист | итэшнек.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»139
    PlayStation Network LordDarkHeart

Сообщение от Kristof_Kadaver
    исполнительным директором в крупной строительной фирме
    Не страшно? Исполнительный директор почти генеральный... (все стрелки на него).

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:48 ----------

Сообщение от LaZerSchik
    (в данный момент изучаю Английский язык)
    Помню... Помню... Как английский учил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по играм (90-е были, однако). А, самое главное, сейчас владею очень неплохо, что помогает с геймерами-буржуями

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Сообщение от LordDarkHeart
    Помню... Помню... Как английский учил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по играм (90-е были, однако). А, самое главное, сейчас владею очень неплохо, что помогает с геймерами-буржуями
    Такая же фигня, английский учил на серии игр DIZZY)) а дальше было проще, не забывал да и все.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Dimasy

0

jellow86, на кого вмеде учился ?

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»277
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Школьник 9 класс).Зарабатываю в основном на каникулах(расклейка объявлений),а в учебные деньки заполняю опросы).Собираюсь сдавать два не лёгких предмета,физику и химию(что бы остаться в своём классе нужно сдавать физику или информатику,так как класс информационно технологический,а так бы сдал биологию и химию).Дальше буду учится до 11 класса ,а там уже сдам химию и биологию и пойду в мед.......Буду доктором только пока не решил каким)))),но это я думаю по ходу дела решится.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network Paul_poison

работаю в кадастровой палате программистом. Пишу программки, которыми пользуется вся палата))) а вообще я такой совершенно обычный, среднестатистический офисный планктон, слежу за работоспособностью компьютеров, принтеров.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от Ghostyra
    расклейка объявлений
    Вот кто все стенки и заборы пообклеил!!!

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Ghostyra, вот у нас всегдда так... поступал как биолог, учился как математик, сдавал как филолог, работает монтажником... ну это грубо говоря.

PlayStation Network Alkan-Again

Социолог - диспетчер контроля а/п.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Jack_Inline

Детский сад(Москва)->Школа №1157(Зеленоград)->Институт СПбГУП "Информатик Аналитик" (Санкт-Петербург)->Работа Виатек(ООО"Р.Т.А." г. Москва)->Рабтаю над завоеваниями (Зеленоград)
    Немного о работе, если кому интересно:
    Продаем Коммутационное оборудование и оборудования систем управления (Crestron, Extron), проекторы (Christie) и много другое, что связанно с AV рынком.
    В детстве хотел быть Сельскохозяйственным магнатом, так как каждое лето помогал дедушке с разведением Лошадей, коров, овец и имели несколько гектар засеянного поля!!!!

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Baters88

Сообщение от Jack_Inline
    Детский сад(Москва)->Школа №1157(Зеленоград)->Институт СПбГУП "Информатик Аналитик" (Санкт-Петербург)->Работа Виатек(ООО"Р.Т.А." г. Москва)->Рабтаю над завоеваниями (Зеленоград)
    Немного о работе, если кому интересно:
    Продаем Коммутационное оборудование и оборудования систем управления (Crestron, Extron), проекторы (Christie) и много другое, что связанно с AV рынком.
    В детстве хотел быть Сельскохозяйственным магнатом, так как каждое лето помогал дедушке с разведением Лошадей, коров, овец и имели несколько гектар засеянного поля!!!!
    А где строчка между Институт и Работа? Примерно в таком контексте: ...Институт СПбГУП "Информатик Аналитик" (Санкт-Петербург)->Не работал, отдыхал, употреблял драгс и пихал тёлочек за 30, познакомился с К...), перестал пихать всех подряд, особенно девочек за 30, начал искать работу-> Работа Виатек(ООО"Р.Т.А." г. Москва)...))

Опубликовано подсказок150Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network sergynshik

Сообщение от Zombie
    Вот кто все стенки и заборы пообклеил!!!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lucky_RUS2

Специальность: инженер по ремонту компьютерных систем и сетей. Работаю инженером проектно-сметного отдела в сфере ремонта металлургических печей и оборудования.
    Когда учился в универе - времени уйма было, но не было возможности купить PS3 (дорого). Стал работать, купил себе соньку...но... но частые командировки и тяжелый график работы не давали нормально насладится покупкой, просто банально не было времени. Тогда ещё работал инженером-технологом (успел по России и по Украине покататься). Уже полтора года как перешел на другую должность в этой же фирме (теперь болит голова, а не ноги). В итоге в командировке женился и у меня родился сынТеперь я как бы и живу в этом городе, и в командировке работаю...и как ни странно, но появилось время и для игр (не в ущерб семье конечно).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ayu__domo

Работаю сис. админом всея руси в "одной" желездорожной компании, всю жизнь с компьютерами провел, а последний десяток лет тока и вижу что сервера и какой нибудь очередный энтерпрайз софт, и помимо ребенка, одна отрада поиграть вечерком на PS3.
    Уже давно хочу получить платину хоть в какой то игре, но не хватает времени чтобы добить хоть одно игру до полного конца.
    ps: купил себе ps vita, теперь будет чем скоротать свободные часики на работе.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права