По образованию Столяр краснодеревщик имею 4ый разряд по дерево обработке и 5 разряд по мозайке и резьбе по дереву.Во время учёбы по вечерам подрабатывал в столярном цеху вместе с отцом(за одно и практика была не плохая) после окончания технического ПТУ,поступил в Архитектурный Институт на Архитектора и Дизайнера интерьеров.На первом курсе судьба меня свела с моим учителем(и ныне напарником) мастером художественной татуировки.Серьёзно увлёкся Татуировкой и нательным пирсингом.На втром курсе института попал в серьёзную драку,попал в больницу с большим количеством травм,проведя 4 месяца на больничной койке и после 2 месяца реабилитации,снова вернулся к институту.Но время было упущено,не мог наверстать пройденный материал,да и травмы давали о себе знать.Было принято решения покинуть институт и в плотную посветить себя миру тату и всё что с ним связанно(о чём не пожалел).Два года не прерывной практики и работы в этой сфере.После остался и продолжил работу в том же салоне в котором проходил учёбу и практику,но уже на должности мастера.После очередных двух лет повстречал мою супругу.Ситуация в корне изменилась после появление ребёнка,так как в нашем городе, родом от куда я, татуировки не приносили желаемого заработка, пришлось покинуть тату-студию.Пришлось пойти на работу по специальности столяра.Почти 2 года работал в столярном цеху,по вечерам и по выходным ездил разгружать вагоны с лесом,денег платили за это не благодарное дело не так уж и много но не было выбора. Параллельно старался поддерживать татуирования дабы не потерять навык,брал оборудование у моего бывшего учителя(так как не имел своего) и татуировал друзей знакомых друзей друзей и.т.д.После 2х лет появилась возможность покинуть страну и уехать за границу по любимой специальности(мастер художественной татуировке) что мы с моим напарником собственно и сделали.В данный момент работаю уже почти 5 лет тату мастером что не может меня не радовать
Извиняюсь если уж слишком растянул мою историю образования и работы,но это чистая правда
Спасибо.