Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network drop666dead
    Xbox Live GamerTag drop616dead

Видео Бомж с дробовиком

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

я поржал)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network fortuna1987

редкостная ХУИТА,да ещё и снят убого...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network drop666dead
    Xbox Live GamerTag drop616dead

рецензия на фильм
    "Настоящий кинематограф…

Похоже, скоро все фальшивые трейлеры, снятые в честь «Грайндхауса» обзаведутся полноценными фильмами. После Родригеского «Мачете» Джейсон Айзенер тоже решил перевести свой фейк-трейлер в полный метр. Но в отличие от Родригеса, для Айзенера это был первый полнометражный фильм. До этого он снял лишь пару короткометражек (одну из них я видел — адский прикол про мстящие ели «Древесная месть») и занимался сценарием «Доказательства смерти». Так что, в какой то степени «Бомж с дробовиком» — дебют этого начинающего режиссёра. И дебют этот вышел очень выдающимся, если не сказать больше.

Сюжет фильма крайне просто и незатейлив, как и положено в трэше. Прибывший в некий город бомж, становится свидетелем убийств, насилия, истязательств и прочей грязи. В один прекрасный момент его терпение доходит до предела, а под рукой, как нельзя кстати, оказывается дробадан. И теперь он отчищает город от дряни самыми радикальными методами. Дряни это естественно не нравится, и вскоре на воинствующего бомжа объявляется охота.

Куда важнее сюжета атмосфера и обстановка фильма. Сделан он, как вы могли понять, краем глаза взглянув на постер, в стиле трэш-фильмов 70—80-х. Как «Грайндхаус» но чуть посерьёзнее. Если Тарантино и Родригес откровенно прикалываются над жанром (они любят его конечно, но всерьёз это не показывают), то Айзенер снимает трэш очень грамотно и по правилам, как это положено делать. Картинка выглядит яркой, а иногда становится ещё и мутной, что делает город таким же отвратительным, как и его обитатели. Музыка превосходно дополняет действие на экране, что бы там не происходило. В общем, второстепенные вещи в этом фильме сделаны выше всяких похвал.

С актёрами здесь всё очень неплохо. Рутгер Хауэр сыграл просто превосходно, что и следовало ожидать. Актёр этот очень хорош и я надеюсь, что он перестанет сниматься в убогом трэше. Ну, или хотя бы будет сниматься в крутом трэше, как «Бомж…». Ещё мне понравился Грегори Смит в роли Слика — одного из сынков главного злодея Дрейка. У него вышел по-настоящему отмороженный маньяк, для которого не существует границ. Остальные актёры не столь хороши, но всё же смотрятся весьма недурно.

Ну и конечно самое главное — кровавая начинка. То, что Айзенер не жалеет бутафорской красной жидкости я понял ещё в «Древесной меси». Расчленёнка здесь невероятно жестокая: кровь неистово хлещет и забрызгивает всё вокруг, кишки и прочее содержимое человеческого организма вываливается наружу, а инструментов для умерщвления людей здесь более чем достаточно. Такого мочилова я, признаться, уже давненько не видал. И выглядит всё это великолепие на подобающем уровне, а бюджет всего-то 3 000 000 $. В общем одно сплошное удовольствие (не сочтите за ненормального).

Ну что я ещё могу сказать, кроме того, что фильм оправдал мои ожидания на 100%. Также как оправдал их у всех поклонников адского трэшака. Если вы не считаете себя таковым, то прежде чем ставить фильму минимальную оценку задайте себе вопрос: зачем вы его вообще смотрели? Тем более что этот фильм не притворялся приличным боевиком и не пытался обмануть зрителей. «Бомж с дробовиком» — чистейший трэш. Понравиться он может только тем, кто любит и понимает этот жанр, а остальным тут делать совершенно нечего."

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Трэшак еще какой.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RyukVeeskale

Даже Уве Болл такое авно не снимет, даже если ооочень постарается. для меня великая загадка: как Рутгер Хауэр согласился на это?
    недавно перематривая "слепую ярость" у меня то и дело перед глазами выскакивал авёный бомж с дробовиком...

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

Смотрел достаточно давно. Отличный фильм.

Как было сказно выше, смотреть этот фильм, не являясь поклонником Грайндхауса, а предпочитая более попсовые жанры, вообще не стоит.

Хорошая актерская работа, расчлененка, до Тромы конечно не дотягивает, но это мое мнение. Вообще такие качественные фильмы выходят довольно редко, но в последнее время их колличество увеличилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права