Прошейте консоль и будет вам счастье, играю практически во все на русском языке (звук , либо титры)![]()
Скайрим записал в 2 вариантах: 1 с озвучкой, 2 с титрами, для себя выбрал субтитры т.к. озвучка отстой по моему мнению.
montana1981, ты пришел сюда хвастаться своей потрясающей хитростью? своей неопровержимой логикой? никто не запрещает тебе качать игры, но когда это переходит в некий бессмысленный спор, своим присутствием ты начинаешь слегка раздражать.
вывод здесь можно сделать только один - консоль это достаточно дорогое удовольствие, и винить в том что у тебя не хватает средств для покупки легальной продукции, ты можешь только себя.
Да рублей, просто если вы живете в областных центрах или крупных городах то скорее всего ничего о периферии не знаете.
А в глубинке именно такие зарплаты (это я про малые города), в деревнях и поселках зарплаты нет вообще, т.к. негде работать.
Город Камышин, почти все заводы и предприятия стоят. Вот так.
А ramu1 мне втирает ересь про какую - то там легальную продукцию (утираю слезы от смеха), найди попробуй такую, ее тут никогда не было![]()
А я не за лицензирование и не за пиратство. Я за себя и за свои желания. Я просто хочу играть по сети и в тоже время играя в игры понимать что там происходит. Так что пацаны, если есть деньги лучше купить 2 бокса лицензионный и шитыйНа тот случай если разработчики не локализовывают игру, тупо забивая на российский рынок то и не зачем им отдавать такие деньги. А деньги с покупки двух приставок в итоге окупятся
P.S Наконец-то нашел русский Fallout3,упустил в свое время.
Последний раз редактировалось denis-1981; 26.02.2012 в 22:57.
В корне не согласен, вернее - согласен! английская озвучка - отстой, то ли дело русская: брутальные норды, хрипящие орки с эльфами, мурлыкающие каджиты и шипящие аргониане. как они гармонично говорят на русском языке. (если ты играл в свою первую версию, там присутствует глюк не полной озвучки во время одного диалога и прямо на лету можно оценить и почувсвовать разницу).
Хотя у меня стимовская версия (коробочная), но хотел бы именно боксовскую лицуху. Но походу, никому в мире, кроме Платова такое не поб силу - ни Беседке, ни 1-эсовцам, никому...
Не знаю. Я не пробывал. Как-то не интересно играть в пиратские версии, но вот в SKYRIM русский, бы поиграл. У меня была PS3, там привод сел,диски перестала видеть. Купил новую. А старая так и валялась год. Не давно решил ее прошить. Думал качать туда весь английский бред. Сам прошил,но там идут не все игры без этого True Blue (приблуда типа флешки, надо отдельно покупать). Пошли только Fallout New Vegas и Oblivion. Skyrim и другие не хотят запускаться. Месяц уже играю в русский Oblivion - это здорово! Вот так и сижу с тремя приставками и SKYRIM, а поиграть нормально не могу![]()
Последний раз редактировалось denis-1981; 02.05.2012 в 07:41.
Сегодня вышло обновление для SKYRIM, поддерживающее KINECT. Лучше бы игру локализовали с этим обновлением. Но я боюсь что теперь то уже точно ее не переведут. Как на подобие с Mass Effect3, просто взяли и вырезали его поддержку,вместо того чтобы оптимизировать под русскую версию. Просто этот порочный круг теперь стал еще сложнееНе думаю что кому-нибудь захочется все это делать для российского рынка.
Последний раз редактировалось denis-1981; 02.05.2012 в 08:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)