Здесь пишите цитаты, фразы, афоризмы, которые врезались вам в память при прохождении, MGS 3, MGS PW, MGS2.
я думаю, эйчди коллекшен здесь лишнее.
так самые памятные - это "There's only room for one Boss and one Snake", " Jack, let's make this the greatest ten minutes of our lives!", ну и мое любимое "Of course! Everybody loves Godzilla!" что-то все из третьей части, ну ладно)
кстати еще каноничное "Snake! It's not over yet!"
chaos/discord/much edge
Уже писал в общей теме цитат:
"Снейк, мы не инструменты правительства, или кого-либо еще. Сражением - это единственное, в чем я был хорош... Но, хотя бы я всегда сражался за то, во что верил". - Грей Фокс
___
"С момента появления в этом мире, нам предначертано приносить друг другу лишь боль и страдания". - Сайко (Психо) Мантис
___
"Я собираюсь отправить тебе любовное письмо, дорогой. Знаешь, что это? Пуля, прямо из ствола моей винтовки, в твое сердце". - Снайпер Вульф
___
"Я наблюдала за глупостью человечества через прицел моей винтовки". - Снайпер Вульф
___
- Я родилась на поле битвы. Выстрелы, сирены и крики... были моими колыбельными... Преследуемые, словно псы, день ото дня... изгоняемые из наших рваных укрытий... Такой была моя жизнь. Каждое утро, просыпаясь, рядом с собой я видела новые трупы друзей и родных... Я смотрела на утреннее солнце, и молилась, чтобы пережить этот день. Мировые правительства были слепы к нашим страданиям. Но... потом появился он. Мой герой... Саладин... и забрал меня с собой...
- Саладин... в смысле, Биг Босс? (диалог Снейка и Вульф перед ее смертью)
___
- Я не буду обузой!
- А если будешь?
- Разрешаю пристрелить меня.
- Не хочется тратить патроны попусту. (Снейк х Мерил)
___
"Я растила и любила тебя, дала оружие, обучила бою, обеспечила знаниями. Все, что у меня для тебя осталось, это моя жизнь". Босс
___
Кувабара, Кувабара! - Волгин.
___
- Как тебя зовут?
- Снейк
- Нет, это не имя. Ты не змей, а я не оцелот. Мы мужчины, и у нас есть имена. Меня зовут... Адамска. А тебя?
- Джон
- Невзрачное имя. Но я его не забуду. (Биг Босс и Оцелот)
___
"Убийство безоружного человека не придаст мне чести... но я это переживу". - Оцелот
___
"Ты погибнешь от рук собственных сыновей". - Сорроу Биг Боссу.
___
"Я не герой... и никогда им не был. Я лишь старый убийца, которого наняли для мокрого дельца". Солид (Олд) Снейк
___
"Добро пожаловать домой... Вульф". - Хэл Эммерик. Как помнят все, игравшие МГС, Отакон был влюблен в Вульф.
___
Каждой эпохе нужны свои символы, для управления людьми... будь то Звезды и Ленты, или же Серп и Молот... - Ева (Биг Мама).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)