Надоело читать их, честное слово.
Администрации хочу пожелать сделать так, чтобы звездочками автоматом они закрывались, или предупреждения, или карму снимали.
Мы не на базаре.![]()

10)
682

HaRJIeY_DaViDsOn
Я если и пишу всегда ставлю звездочки в определенном месте, а если кто-то напишет на прямую и большими буквами его заминусуют сразу, а вот если в бездне написано, тогда уже не знаю, пусть будет так понятнее многим людям))))))

10)
60

stenislav

10)
682

HaRJIeY_DaViDsOn
мат конечно не интеллигентное дело, но иногда по-другому не выразишь полноту эмоций или того, что хочется подчеркнуть, тем более русскому человеку
предупреждения или снятие кармы за небольшое присутствие мата - это слишком, у нас тут не семинария и не литературный кружок
да и вообще согласна с предыдущими написавшими - видимо не те темы читаю, потому что редко встречала

3)
1

beowolf73

2205

gear_ru
Сообщение от Hocopor было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

7)
420

LebowskiHax

7)
27

atomenergy

10)
439
Poleandv

10)
190

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
А как же без мата выражаться сударь? Это наш русский язык(но только в пиратском виде)
Давайте тогда как культурные люди ещё запретим мат в дневниках форумчан...Тут кипиш начнётся и звёздочек нехватит на эмоциональные слова,не вижу смысла в теме ибо за мат админы высылают предупреждения,у них всё схваченно, а поп:здеть можно и в бездне,там такая наркомания творится)
Последний раз редактировалось BreanGdeatH; 11.01.2012 в 15:19.

10)
3

ALEX_1998_RUSSIA

10)
3

ALEX_1998_RUSSIA

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360
И что характерно, несколько человек мат замечательно процитировали (: Как в полнометражке Симпсонов во время эпического заезда Барта - "не смотреть, куда я показываю" (:
По теме: учитесь изъясняться нормально, без ругани в любой форме. Форум - не чат, вас могут читать люди, которые находят подобные высказывания неприемлимыми. Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам, это совсем не сложно.

10)
439
Poleandv
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)