Dvemer, да.
Тут ситуация такая - ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН, что ты не пропустил ничего в тех эпизодах где надо Норманом найти все улики, то лучше всего начни с начала - ибо одна пропущенная деталь на эпизоде "Место преступления" и ты не получишь трофей --- FBI Investigator / Гордость ФБР.
Если он есть, то смело загружай эпизод на свалке машин и поверь мне - я лично проверял, когда играл - на улице ничего не ищи , там всё в холостую, только внутри обсмотри всё с помощью очков и только потом поднимай крышку закрывающую кислоту.
И последнее - эпизод "Аквариум" - НЕ ЗАБУДЬ, что после драки, когда "неизвестный бандит" будет уходить -ОБЯЗАТЕЛЬНО оторви ему карман, из которого выпадет квитанция об оплате бензина на бензоколонке - без него троф не получить.
Удачи!
Сам по себе трофей не сложный. Главное - не спешить. 1. В "Место преступления" довольно легко определить когда всё найдено: Норман скажет что-то типа "кажется всё нашел". Если не сказал, значит ищи дальше. 2. На свалке машин просто нужно всё тщательно обыскать, не трогая крышку возле входа где кислота. Её в последнюю очередь. 3. В клубе не забыть подобрать пистолет возле двери где занавеска. Его довольно легко пропустить. Ну впрочем и всё)) играть не по главам а непрерывно по сюжету. Иначе не дадут трофей. Вспомни говорил ли Норман на месте преступления что всё уже нашел. Если не помнишь или не говорил значит придется всё заново оттуда проходить. В любом случае успешных поисков))
Тяжелый трофей На одном из английских форумов прочитал, что проходить можно каждую главу с сохранением по отдельности, однако начиная с эпизода Аквариум и до самого того момента, где он Норман разгадывает закагду и получает трофей, играть нужно непрерывно.
Вроде бы и так сделал, все равно ничего не получилось
Также непонятно откуда у Нормана среди улик появляется пистолет? Я находил вроде как его в аквариуме, но он его не поднимал. Кто-нибудь получал трофей без пистолета?
Помогите пожалуйста дельным советом, три медали до моей первой платины осталось...
посмотри вот тут: https://stratege.ru/trophies/retail/...rain/ishcheyka
про пистолет подробно написано в посте № 46 пункт 3
Разобрался!
Всем у кого не получается!
Место преступления и автоангар можно переигрывать с перезаписыванием сохранений. Начиная с аквариума играем без остановки до самого расследования. Да, и в аквариуме пистолет возле двери (именно возле двери, т.к. в этой комнате их два) подбирать не надо, его достаточно только изучить! Всем удачи с прохождением. А я уже с этим трофеем свое отмучал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)