Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag GuntherRem

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по игре Battlefield Bad Company

Уровень сложности достижений: 8/10
    Оффлайновые достижения: 30 (610)
    Онлайновые достижения: 20 (390)
    Примерное время получения 100%: 60-80 часов
    Минимальное колличество прохождений до 100%: 2
    Глючные достижения: у некоторых не открывается ачив I am Bad Company
    Число достижений, которые легко пропустить: нет (любую главу можно переиграть)
    Читы отключают достижения: чит кодов нет.

Об игре
    Кто сказал, что война - это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки - такая же работа, как для клоуна - цирк. Массовые убийства для них - не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company - настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути!

Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. "Уроните" на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет!

Достижения одиночной игры

1.1. Сюжетная кампания

Игра подразумевает два прохождения. Первое - на нормальном уровне сложности, со сбором золотых слитков и коллекционного оружия. Второе - прохождение на хардкорном уровне сложности. По сути все то же самое, но враги теперь больше здоровья вам будут сносить (чаще стреляйте из-за укрытий, пользуйтесь шприцом инжектором, и не лезьте в рукопашку с врагами). Ачив Staying Alive (не погибнуть во время миссии) можно спокойно получить на легком уровне сложности в первой миссии. Во время миссии "Crash and Grab" после того как найдете ваших союзников в монастыре, заберитесь на верх и получим On Top of the World . На финальном уровне Ghost Town сбейте вертолет (One in a Million ) при помощи лазерной наводки (его вам дадут во время уничтожения цистерн с горючкой).

1.2. Накопительные трофеи

К данной категории относятся ачивы: Home Wrecker, The Hypochondriac, Manic Lumberjack, The Anti-Mechanic, and Been There, Drove That!. По сути их выполнение не займет много времени, так как вы успеете срубить лес (Manic Lumberjack), поездить на всех видах техники (Been There, Drove That!), уничтожить 50 единиц техники врага (The Anti-Mechanic). Шприц-инжектор всегда придется юзать (The Hypochondriac).

1.3. Сбор

Самая нудная часть игры - сбор коллекционного оружия и золотых слитков. Некоторые из них бывают находятся в другом углу карты (не на основном пути задания миссии). Всего 30 слитков (они отмечены таблицей Acta non Verba, который вы увидите в одноименной миссии в самом начале) и наверно столько же оружия. Стволы в разы легче искать. Они отмечены крестиками на миникарте. Ниже подробные гайды по сбору слитков с видео:
    Acta non Verba:

Crossing Over:

Par for the course:

Air Force One:

Crash and Grab:

Ghost Town:

Онлайн игра
    1.1. Основы

Пройдя одиночную кампанию, вздыхаем глубоко. Теперь предстоит бороздить просторы онлайна. Вопреки мнению, что после выхода Battlefield 3, все забудут о Bad Company - много игроков еще играют. Все сетевые ачивки, кроме Be the best (занять первое место и выиграть раунд), I am Bad Company! (получить все награды) являются легкими. За сутки (общее время) можно получить 25 уровень (General of the Army ), собрать жетоны-догтэги (Dog owner! и Get the dog! ). Ачивы Never Used a Door (уничтожить 1000 стен) и Forest Ranger ("выпилить" 1000 деревьев) накопительные. Во время работы над рангом съезжайте на танке в посадки и крошите все подряд). Помощи друга требует ачивка There is no I in Squad (позволить союзникам 20 раз возродится на вас). Ачив очень сложный, в простом паблике без договоренностей его не выбить. With My Devil Dogs получаем позовя друга в отряд и пройдя один раунд.

1.2. Нашивки

По сути самый трудный момент игры (поиск слитков в одиночке по сравнению с ними еще рай). Без буста самому сделать 20 хэдшотов, 52 убийства (за раунд, именно за раунд) или 4 роудкилла с вертушки за раунд. Внизу список, взятый с подсказки на stratege.ru
    Последний раз редактировалось Geinz21; 11.01.2012 в 21:57.

Xbox Live GamerTag Ticley1

Гж, но оформление бы подправить ^_^
    Сделай шрифт текста побольше в заголовках, какой нибудь цвет добавь.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

0

А зачем 2 прохождения? Я за 1 на сложном и всё собрал и всё кроме Staying Alive сделал

0

Игра не открывает ачивы за нормальный уровень сложности, если пройти на харде. Я сам так облажался. Об этом на всех буржуйских сайтах давно расписано

0

Уверен? Чо я с первой попутал? Я скороей займусь опять, отпишу.

0

Ну проходил одиночку дня 3 назад. То завершил на харде. Вот вторая бк, там одно прохождение и последнюю миссию закончить на хардкоре (одну только)

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Вчера прикупил, дабы приобщиться к истокам современной Батлы и поучаствовать в бусте. Компанию не трогал - сразу в мультиплеер пошел. Ну про графику говорить не буду, тут всё понятно, игра не вчера вышла. Особые эмоции вызвал сам игровой процесс, большее число классов, непривычная раскладка и ощущение полнейшего нуба.
    В общем моё субъективное мнение мультиплеер BF:BC2 и BF3 - это просто, удобно, понятно и в кайф, но вот BF:BC - это просто жесть какая-то! Такой контраст словами не передать Я с нубомета не мог людей с 20 метров вынести! Это при том, что они четко в перекрестье прицела были! Из БМП и танка завалить также оказалось совсем непросто - практически всегда требуется прямое попадание, разрывов "под ногами" не всегда достаточно. Как ухитриться и "срезать жетон" для меня пока вообще непостяжимо (пришлось забыть про привычное RB тут а потом еще RT). Честно, говоря думал будет проще чем BF:BC2 и BF3, оказалось совсем наоборот.
    Но больше всего меня поразило, что народ то играет! Видимо сплошь закоренелые хардкорщики, считающие, что BF:BC для настоящих мужиков, наплевавших на графику, и снисходительно косящихся в сторону BF3 мол "хм, красюльки для девочек, тьфу".

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

0

Это вообще девиз всей моей жизни: НАПЛЮЙ НА ГРАФИКУ, ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ!
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

0

ИМХО - игра норм. Не знаю почему, но мне кажется, что БФ3 уже не та малина. А БК и БК2 как-то согревают душу
    Grinder_RUS, я тебя добавил в лайве вдруг что. Вечером можно замутить

0

Команды собираются "выше всякой похвалы"... Еще раз сегодня убедился. Вобщем буст тяжелая вещь. Почти не подъемная

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Geinz21, полтора часа ожидания и 15 минут маразма потом, замечательно проведенный вечер пятницы я считаю
    Короче, если серьезно к этому делу подходим, то создаем отдельную тему по бусту, расписываем методы получения, роли и ачивки/нашивки, которые бустим. И самое главное, как показала сегодняшняя встреча, карты! Надо скачать скрины карт, обозначить пункты сбора.

0

По сути без своего сервака ниче не сделать, имхо. Ибо буржуи мешают. То на верте какой-то идиот летает, то на танке всех разметает... Картина печальная. А ночью играть тоже не вариант. Плюс нету нормального подбора карт и серверов (за что и не люблю консоли). А ну команды это отдельная песня. Всем все надо и хотят по быстрому
    Последний раз редактировалось Geinz21; 14.01.2012 в 00:38.

0

Кто нибудь в курсе где сервер статистики на эту игру? Раньше он у меня постоянно открыт был, а теперь найти не могу в истории его уже нету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права