В любом "адекватном коммюнити" рев по поводу "минусиков" вызывает еще большее их количество.Хех...сначала +2 к посту, потом -2...и не каких объяснений, а я то думал нашел адекватное коммюнити =((((![]()
Мда. А давай ты будешь платить мне деньги, а я буду выдавать тебе пиратки поштучно, чтоб ты ценил их за недоступность (что они не бесплатны для тебя). Я думал, люди покупают лицензию, чтоб отблагодарить разрабов за хорошую игру или стимулировать их на новые проекты, или потому что иначе не поиграть, или поиграть, но с урезанными возможностями (не пиратится онлайн и т.п.). Выходит, ты не можешь в достаточной степени получать удовольствие от игры без осознания, что ты потратил на неё деньги.
У меня для тебя предложение, как можно перевести минус в плюс: работай больше, чтоб у тебя было меньше времени играть - тогда ты будешь ценить драгоценные часы, играя во что угодно; ты не будешь без необходимости тратить деньги на лицензию и зарабатывать при этом будешь больше.
Об этом я и не подумалСпасибо за совет!
Ну я думал что о благодарности и говорить не стоит, я просто поделился с вами историей как я к этом пришел,благодарность и прочее "бонусы" лицензии само собой разумеющиеся,вот, а работаю я достаточно, поверь, и на игры у меня не так уж и много времениА пиратки поштучно...но мы не в СССР же
![]()
Спасибо
Да даже мне они кажутся слегка не обычными, но произошло именно так...
Я так в пень въехал с Асассин бразерхуд. диск же вышел на русском, а с сторе на английском!?! купил и плевался.. поражает глупость такой огромной корпорации!! ведь модерировать стор это реально уровень модерации обычного форума в файлообменнике.. любой ребёнок если он не имбицил в состоянии грамотнее описать продукт чем делают это они...
Последний раз редактировалось Emerson; 14.01.2012 в 10:55.
Действительно, ведь PlayStation сообщество в немалой своей части подобно Северной Корее гордо огородилось от остального мира, не желая знать, что, например, в соседней Южной Корее живут несравнимо лучше и даже лидируют в мире. Так и Sony community не желает знать, как обстоят дела с ценами и обслуживанием в других игровых сетях - у них свои понятия, свои маленькие радости: годичной давности игра на время стоит не 2000р., а 1000р., а что в соседнем комьюнити она стоит 75р., лучше не знать - это подрывает веру в сонисоциализм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)