Посмотрел LOST (Остаться в живых) - классно,очень доволен,что оценил данный сериал.
Сходил на премьеру "Вспомнить все". Неплохой и красивый боевичек на один раз, но старая версия ИМХО лучше.
Ушел с форума.
Посмотрел запоем все сезоны Чака - отличный, легкий сериал про шпионов.
Посмотрел все сезоны Доктора Хауса. Сериал великолепный и кстати довольно умный, есть где подумать.
Да и в городе у меня живет он самый
Смотрю первый сезон доктора хауса)
пока нравится)
Я в Июне начал и уже все посмотрел =) Блин хочется все забыть и заново)Смотрю первый сезон доктора хауса)
пока нравится)
Koltos, со многими вещами так хочется. у меня в таком списке есть уже фильм "игра", и сериал "во все тяжкие"
На работе в последнее время появилось много времени ! Надоело качать по 3-4 фильма в ноутбук, и я решил залить сериалов!
По моему мнению суперскими назову следующие :
Игра пристолов - жду новый сезон
Побег EN - 5 сезонов
Побег RU - 2 сезона
Остров ненужных людей
Остатся в живых - 6 сезонов
Ходячие мертвецы жду новые серии в 3 сезоне
Спартак: боги арены
Спартак: кровь и песок
Спартак: возмездие
Шерлок Хоумс ( современный ) 3 сезона
..... И щас начал смотреть Стерела 1й сезон
Я считаю что сериал должен идти одним сюжетом а не на подоби Семейки Буниных , чтобы ждать следуюшею серию. По этому не смог смотреть Доктор Хаос и прочие.
Просматриваю щас Ходячих Мертвецов 3 сезон. Прикольненько так
Посматриваю Fringe. Пока что безынтересно и предсказуемо.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Кто нибудь карточный домик заценил?
Позавчера увидел на трекере какой-то новый сериал под названием "Revolution" и честное слово он меня заинтриговал своим описанием : Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Собираюсь сегодня оценить,что же это такое! За описание я бы уже поставил твердую пять,посмотрим как они смогли это реализовать
Начала было смотреть 7й сезон моего любомого сериала Dexter, лучше бы я не начинала! Полностью изговняли атмосферу, осилила только 8 серий из 12ти, а на подходе уже 8й сезон. В общем я разочарована. Попробую попозже всеже его досмотреть, может пересмотрю свое мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)