Voland, Люто, бешено, как говорится, плюсую Дико безвкусная миссия. И вырезали ее, как раз из-за отрицательных отзывов. Помню, к слову, как Игромания расхваливала уровень на инопланетном кораблей. Когда дошел до него, не особо понял от чего столько слюней было... Может я какой-то не такой и у меня нет души?)
и правильно сделали.
а инопланетный уровень на самом деле классный. щас уже конечно нету вау эффекта, но в первый раз это было кончено нечто. так сказать оригинально. да и красиво. и когда тебя засасывает в какую то трубу, такие американ...инопланетные горки получились, вай
к слову че они про вархэд забыли? вроде отзывы хорошие. и получился эдакий каловдьюти в крайзисе.
Не знаю как всем, а за 345 руб. я Крайзисом вполне доволен^^
Хоть периодически и замечаю всякие баги с летающими в небесах ящиками, случайным прохождением мной через дома, стены, заборы, во время захвата за глотку Корейцев, но это мелочи, по сравнению с теми ощущениями, которые нахлынули...
Мы ведь бегаем в нано-костюме, и это не простое словосочетание, а вполне большое новшество в те времена, единственный минус, что на Спецназе эта суперсила не особо чувствуется)
Ну под красивой я имел ввиду в основном технологичность. Но и артдирекшн был на высоте, особенно рассвет, когда на твоих глазах встаёт Солнце и освещение медленно меняется от ночного к утреннему, и миссия внутри инопланетного корабля - она может пожалуй потягаться с Цитаделью из HL2. А джунгли - Анчартед посасывает.
А поточнее, что за глюки?
Были тогда компьютеры. Аккуат перед выходом игры рынок заполнили лучшие на свое время 8800GT, которые тянули без проблем ультрахай в 1024х768. Вот если разрешение задирать, то да - провисало.
Нет, её вырезали уроды. По размерам территорий это самая объёмная миссия в игре, очень красивая и зрелищная, особенно торнадо. А еще там можно было заметить погружающийся в океан корабль, с которым мы позже сражались на палубе.
Тут-то и видно, насколько графика стала говняней.
Прошел crysis на пк в свое время, сейчас прошел и на ps3. Графика на ps3 ощутимо хуже, не в плане красоты, а в плане разрешения (там и 720 нету помойму), зато на ps3 ночь стала действительно похожа на ночь, без фонарика ничего не видно, скорее всего это из-за нового движка игры,. Когда проходил на пк был в восторге от игры, и не столько графика зацепила, сколько сюжет и его подача. На ps3 проходил на "спецназе", поэтому игра для меня открылась с новой стороны - эдакий стелс с элементами тактики. Короче игра стоит своих денег, и если вы прошли ее на пк на легком уровне (как я), то на ps3 ставьте смело уровень сложности "спецназ".
Последний раз редактировалось CALLIA2010; 14.01.2012 в 07:31.
Вот так загнул. Как может в какой-то игре не быть 720p? А вообще, для сведения, Crysis на пс3 работает в родном 1080p разрешении. То есть не апскейл, а именно родное. Таких игр довольно мало вообще на пс3, где существует 1080р и при этом они показывают хорошую картинку без значительных проседаний фреймрейта.
Не неси чуши. Crysis 1 имеет такое же разрешения на консолях как и Crysis 2, то бишь 1024x720 на PS3 и 1152x720 на Xbox360, что чуть ниже настоящих 720p - 1280x720. Где ты вычитал чушь, что Crysis работает в честных 1080p, даже бог наверное не знает.
И чисто для справки, что на PS3, что на Xbox360 весьма не мало игр с еще более низким разрешением.
че парня заминусовали, лол. все правильно сказал.
сам сказал что эта миссия самая объемная. значит либо жестоко лагала бы, либо ниче красивого в ней не было бы. либо и то и другое сразу.
ну да. рассвет красивый. заход тоже. джунгли тоже(хотя в том же 2м анче был лишь один уровень с джунглями, а в 3м их вроде ваще не было), хотя на пс3 они стали намного хуже, так что с анчем сравнивать неккоректно =/ ну а миссия в инопланетном корабле это вообще отдельный разговоор
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:59 ----------
эт че, только у нас с MelficeBFT игра запускается в 1080р? О_о
хотя насчет честных 1080р...на пс3 вообще такой игры нету. даже все коды в 1080р не выглядят на 1920х1080(если не ошибаюсь это самое настоящее 1080р).
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
чееее. когда запускаешь игру разработанную под 720р в разрешении 1080р это и есть апскейл, разве нет?
Все части CoD имеют разрешение 1024x600, только CoD:BO на PS3 960x544 а на Xbox360 1040x608.
Именно так. И в случае с Crysis апскейлинг чистой воды. Открою тебе тайну, но если в найстройках консоли ты разрешил использовать 1080p, и телик это разрешение поддерживает (кстати тоже не всегда честно, то бишь не точка в точку), то апскейлинг проходит автоматически. Во многих играх на PS3 просто не разрешен апскейлинг (хотя во времена прошивки 2.хх можно было насильно заставить апскейл работать).
Я насчет разрешений выводы по статусу телевизора делаю по большому счёту (кроме случаев когда на коробке указаны разрешения, и то не всегда можно верить).
Все игры всегда практически в 720р работают, в то время как после запуска Крайзиса телевизор отрапортовал 1080р. Помнится где-то читал что это хбокс делает апскейл практически любых игр до 1080р, а на пс3, ну, очень мало игр встречал которые бы показывали картинку в 1080р, пусть даже если это, как утверждает выше Bkmz, тоже апскейл.
Мне как-то не очень верится, что картинка просто заапскейлена, но опять же, времена прошивки 2.хх не заставал.
Вот у меня Соник Анлишд и ФФ13 вполне так в 1080р работают и выглядят убедительно (даже на коробке упомянуто разрешение ). Могу оказаться неправым, но да не важно как-то.
Последний раз редактировалось MelficeBFT; 16.01.2012 в 17:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)