FC2 честным путем получить вообще нельзя, а бустом можно получить все что угодно, но это хардкорности не отменяет, я вообще считаю что хардкорность мы ставим, если играть в честную, а по поводу R2, тут нужно ставить +100, ибо я хоть и набустил 10к киллов, но на все про все, ушло 90 часов, не считая что я еще долго бустил ранг медику двумя джойстиками, если играть честно, то это точно больше 100 часов. А дальше судите как хотите, я вообще к теме про хардкорность игр, больше не суюсь, у нас тут экспертов развелось, не сосчитать, даже общаются лично с теми кто платину получил, хотя сами даже в глаза не видели. А если смотреть оценку наших зарубежных коллег, там есть нубьё которое ставит very easy и резко, тем самым, занижая оценку игре.
Я вообще хочу на нашем сайте устраивать голосование, по поводу хардкорности игр, и голосовать могут только те, кто получил платину и хотя бы в игру играл, а то тут читаешь... PAYDAY? да там только стрелять и все, дада, и это мне говорит человек который даже демку не играл. Поэтому я пасс по темам хардкорности. Я вообще не понимаю, почему мы все тырим у Америкосов или кого там, проще сделать свое всё.
золотые слова, под каждым подписываюсь и про "умников" тоже. плюсану завтра, на сегодня лимит исчерпан))
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:11 ----------
есть знакомый американец в друзьях, у него 25-27 где-то уровень (не помню) выбит сам. точно сам, потому что у него игр почти нет и разница между трофеями по году даже и сидит он в нее каж день рубает в мп и зовет с собой))
HaRJIeY_DaViDsOn, по поводу списывания рейтинга с иностранного сайта - полностью соглашусь, нафига это? Мы как бы уже сами должны эти значки хардкорности выставлять... И кстати, можно ведь использовать систему редкости трофеев, но там, наверное, будет сложно отделять понятия "хардкорная" и "долгая" платины... А по поводу голосования за сложность на нашем сайте - надо хоть немного упростить условия возможности отдать свой голос, ведь есть же игры, не имеющие членов в платиновом клубеНу или этих членов очень мало, на то эти игры и хардкорные
Я бы допустил к голосованию получивших хотя бы 75 процентов от общей массы трофеев в рассматриваемой игре, не считая DLC, конечно.
Simona_Cole, большое спасибо за такую интересную тему![]()
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)