Надо как то подредачить этот текст, бо язык можно сломать читая его.
http://www.xbox360a.ru/achievements/.../new/adskii_ad
Еще ачивки про Легенды Пустошей вроде как он лайн если я не ошибаюсь
Надо как то подредачить этот текст, бо язык можно сломать читая его.
http://www.xbox360a.ru/achievements/.../new/adskii_ad
Еще ачивки про Легенды Пустошей вроде как он лайн если я не ошибаюсь
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Dragon Age: Origin
Достижение: Through the Looking Glass / В Зазеркалье
Рекомендация: Удалить подсказку от BoogerMen (Дезинформация – достижение сюжетное).
Darksiders II
Достижение: All You Can Eat Buffet / До последней крошки (Секретный)
Рекомендация: Удалить подсказку от crazyduck767 (Представлены ссылки на видео более недоступное на видеохостинге), сделать основной подсказку от ironfelix.
Devil May Cry 4
Достижение: Nothing Left Unsaid
Рекомендация: Удалить Представлены ссылки на видео более недоступное на видеохостинге).
Достижение: Covered in Blood
Рекомендация: Удалить (Из разряда «Лишь бы что-нибудь написать», подсказка бесполезная, плюс дезинформативная – финальный босс всегда Данте).
Достижение: Smokin'!
Рекомендация: Удалить (Из разряда «Лишь бы что-нибудь написать», достижение практически сюжетное).
Достижение: Modus Vivendi
Рекомендация: Править. Удалить ссылку на видео, ибо оно более недоступно.
Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition
Подсказка пользователя Sevenal к достижению Dream Team / Команда мечты указывает на пиратский способ получения достижения , просьба удалить её, а самого пользователя удалить из рейтинга сайта.
Игра - The Witcher 2: Assassins of Kings
Достижение - Чистильщик / Pest Control
Описание достижения - Завершить все задания, в которых нужно уничтожать логова чудовищ.
Подсказка пользователя msgeorge (Достижение получите только после получения награды и перед выполнением данного задания рекомендую идти по пути Роше ибо придеться искать обходы,чтобы не поймали тебя) не имеет отношение к данному достижению.
Достижение - Покер! / Poker!
Учитывая что подсказка пользователя Stringius1987 имеет только ссылку на видео пользователя, аккаунт которого теперь забанен на youtube, толку от нее ноль.
Последний раз редактировалось paberu; 21.05.2015 в 14:02.
Начинаю конкретно с Alien Isolation версии XONE, - подсказки от Keker228 к сложным и собирательным достижениям нелепы и бесполезны, а к сюжетным - в духе Капитана Очевидность. Мельком глянув подсказки к другим играм от этого пользователя, убедился, что они ничуть не лучше.
Рекомендую удалить.
Игра - Halo 5, достижение - Enemy of my Enemy / Враг моего врага - https://stratege.ru/xbox_one/trophie...my_of_my_enemy
2. Рекомендация - удалить сообщение от konzhuk, т.к. затупил при заполнении .
Заранее благодарю!
Игра Family Game Night 4: The Game Show для Xbox360: подсказки не соответствуют данной игре!!!
High Score
Набрали 28 очков или больше в одной игре "Scrabble Flash"
Подсказка от DerParol05 — 17.12.2013
Сюжетное достижение. Получите после победы над червяком на крыше.
Flawless Victory
Выиграйте раунд за 4 броска "Connect 4 Basketball"
Подсказка от DerParol05 — 19.12.2013
Финальный босс. Чтобы получить ачив нужно убить босса не разу не умерев.
https://stratege.ru/ps4/trophies/ris...killful_raider
То, что написал товарищ Morph - полнейшая чушь. Проверено лично + под подсказкой пишут тоже что автор совсем неправ.
Fast & Furious: Showdown - xbox360. ( Достижение не соответствует игре.В ней нет Фашистов)
Saboteur / Диверсант
В миссии "Мексика: диверсия" уничтожить колонну менее чем за 210 секунд.
Подсказка от DVitta57 — 23.09.2013
Красивая локация из первой части.Нужно пройти ее не подняв тревоги фашистов.Снимать нацистов по тихому,здесь и меткость,и стелс присутствуют.Не дать добраться до колокола,вот суть задания.
Hungry Shark Evolution (Win 8) достижение Great White Shark / Белая акула. Подсказка AndyD — 17.09.2015 в 20:01:
Вводит в заблуждение т.к. акула открывается после полной прокачки и выполнения миссий за предыдущую акулу и стоит 35 000 монет. 750 алмазов придётся отдать, если открывать акулу без прохождения миссий за тигровую.Для покупки белой акулы требуется 750 алмазов. Так что без доната тут никак...
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)